В Приангарье разыскивают мужчину из-за угроз сотруднику полиции на АЗС

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xardos 6 июл 2026 в 20:05
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BegemotTM @ 6 июл 2026 в 06:04)
А почему этот человек как минимум по пояс раздет? Стоит в странной позе. Канеш мразь скотина животное, но мне не нравится и методы воспитания. Хорошо ухо не отрезали канеш…

Вот я таких, как ты, не понимаю. Этот "человек" оскорблял других людей при том, что сам был НЕ ПРАВ. Не будь там сотрудника полиции-он 100% кого-то бы ёбнул. Ну просто если он на полицейского со стволом пытался хрюкать-обычные люди ему вообще похуй. Да даже если он там стоит с бутылкой в жопе реально-МАЛО, блять, таким для того, чтобы урок усвоили. Одно дело "воспитывать" воришку карманного, который втихаря тиснул (не оправдываю), другое-вот такое вот быдло, которое почуяло силу, и ему похуй всё и на всех. Последних надо прям ГНОБИТЬ , чтоб обосрались. тогда дойдёт.
А ты, жалостливый, сходи, сухариков ему передай и в жопу лизни. Чтоб он понял, что не зря бычил, и есть поклонники.

Это сообщение отредактировал Xardos - 6 июл 2026 в 20:06
Tabagan 6 июл 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Xardos @ 6 июл 2026 в 20:05)
Цитата (BegemotTM @ 6 июл 2026 в 06:04)
А почему этот человек как минимум по пояс раздет? Стоит в странной позе. Канеш мразь скотина животное, но мне не нравится и методы воспитания. Хорошо ухо не отрезали канеш…

Вот я таких, как ты, не понимаю. Этот "человек" оскорблял других людей при том, что сам был НЕ ПРАВ. Не будь там сотрудника полиции-он 100% кого-то бы ёбнул. Ну просто если он на полицейского со стволом пытался хрюкать-обычные люди ему вообще похуй. Да даже если он там стоит с бутылкой в жопе реально-МАЛО, блять, таким для того, чтобы урок усвоили. Одно дело "воспитывать" воришку карманного, который втихаря тиснул (не оправдываю), другое-вот такое вот быдло, которое почуяло силу, и ему похуй всё и на всех. Последних надо прям ГНОБИТЬ , чтоб обосрались. тогда дойдёт.
А ты, жалостливый, сходи, сухариков ему передай и в жопу лизни. Чтоб он понял, что не зря бычил, и есть поклонники.

Это не ты ли меня тоже "минусанул" за возмущение процедурой допроса?

А я вот таких дятлов как ты искренне не понимаю.

Все должно быть по закону и соблюдение прав человека, каким бы ушлёпком не был обвиняемым!

В противном случае рано или поздно на его месте окажешься ты даже за более мелкое быдлячество.

Ах да, ты у нас не из таких! Ты такого себе не позволяешь))

Ну так твой сыночек вполне может вляпаться в подобное, даже насикав в кусты...
Xardos 6 июл 2026 в 20:52
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Tabagan @ 6 июл 2026 в 10:25)
Это не ты ли меня тоже "минусанул" за возмущение процедурой допроса?

А я вот таких дятлов как ты искренне не понимаю.

Все должно быть по закону и соблюдение прав человека, каким бы ушлёпком не был обвиняемым!

В противном случае рано или поздно на его месте окажешься ты даже за более мелкое быдлячество.

Ах да, ты у нас не из таких! Ты такого себе не позволяешь))

Ну так твой сыночек вполне может вляпаться в подобное, даже насикав в кусты...

охблять...Я тебя лично не оскорблял и не трогал. Ты-ДЯТЕЛ (ну раз ты меня ПЕРВЫМ назвал ДЯТЛОМ-то и я себе позволю, для тебя ж это нормально?), написал хуйню, свои предположения, "а если твой сыночек" и т.п. Так вот , ДЯТЕЛ, если мой сыночек так впорется-я первый в очереди буду из тех, кто захочет дать ему пизды. Прикинь? Дятел-он и в Африке дятел, хуле с тебя взять...
Я, блять, вообще с тобой не разговаривал, ты вылез из дупла, обозвал меня и возмутился потому, что ПРЕДПОЛОЖИЛ (!!!) , что я тебя "минусанул" lol.gif . Ты не просто дятел, ты-ебанат

Это сообщение отредактировал Xardos - 6 июл 2026 в 20:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 109
14 Пользователей: fedorov699, Тытынцтри, jacob97, тимуравей, maddead5, thomson42, romka984, andreynv86, wanttomake, mztimur, Krokodiliys, kozovodka, Baurus, Димитр
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх