Вот потому наша демография на нуле. Кто-то шашлыки жарит, кто-то пиво пьёт, или в игрушки играет. А скрепные заветы поднятия демографии - не выполняет ни кто...
P.S. Если все так заняты - жён то кто ебать будет? Опять Бастрыкину возбуждаться?
Скрепный вы наш. Сегодня рабочий день у 90% населения страны. Дневное время. Видимо это вы не работаете. А другие жен любят когда не на работе находятся.
Вот потому наша демография на нуле. Кто-то шашлыки жарит, кто-то пиво пьёт, или в игрушки играет. А скрепные заветы поднятия демографии - не выполняет ни кто...
P.S. Если все так заняты - жён то кто ебать будет? Опять Бастрыкину возбуждаться?
Скрепный вы наш. Сегодня рабочий день у 90% населения страны. Дневное время. Видимо это вы не работаете. А другие жен любят когда не на работе находятся.
Я б с радостью. Но! Моя на работе, а соседскую как-то не по-людски. Поэтому штроблю санузел...
Как раз только сейчас собираюсь сделать бутер с такой же рыбой-сам сёмгу ловил,сам солил.Набрал в судок из бочки,только сел хлеб резать а тут...Считаю обжаривать сёмгу кощунством.С детства её ловлю,пробовал в разных вариантах,знаю о чём пишу,но на вкус и цвет товарищей нет.
Перевозим пятикрасочную (восьмисекционную) печатную машину с места где она работала 20 лет, на новое... сроку две недели. Пиздец в общем...)
Да, это геморно..до жути. Я, как вспомню, все оборудование из типографии Лев Толстой в Туле перевозили и цеха в Чехове обживали, кажется до сих пор руки дергаться начинают.
По теме...работаю я. ничего интересного. А ну если только нога правая в гипсе еще. :)
судя по теме, тут по пятницам вообще никто не работает.
Кроме меня. Сижу на созвоне, слушаю коллег, пытаюсь не уснуть. Вечерком... можно кальянчик на балконе зарядить, смешать немного баллантайнса и колы без сахара, поставить рядом ноут и посмотреть чего-нибудь годного, иногда отвлекаясь на закат.
No Mans sky катаю в шлеме. "Где-то внутри в каждом из нас скрыт бесконечный космос!"
И как кстати?
Вспомнил что на работе окулус валяется, а у меня как раз отпуск. Правда про nmsky что-то помню хреновые отзывы были, потом его допиливали итд. Допилили? В шлеме прикольно играется?
Допилили, местами багует, но это для процедурных игр скорее правило, чем исключение. Смотрится шикарно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)