жена из Севастополя .... ездили каждый дог до определенного момента ... а в этом году поехали в Варну ( искал сам ... без реклам сайтов... ) ..... сцука в 2,5-3 раза дешевле нежели местные курурты либо как на скрине .... а сервис ... а пищщщщщща ... а знание языка .... короче ну его наших\ваших операторов
А можно полный расклад по "могу", что входит и прочее. А то что то озеро Комо как то подозрительно дёшево, как и Япония. Кстати и дайте адрес ок про Китай за 110 тыс
в Марте были в Китае, в Шанхае. 34 билет туда-обратно (и это был не самый дешевый с допами типа страховки от не вылета и брался буквально за неделю до вылета, заранее будет дешевле). 5 звездочный отель в хорошем районе 29 000 за 3 ночи, можно найти СИЛЬНО дешевле, но нам очень важен был район. Страховка медицинская 3463,55 рублей на четверых.
Да вброс это, ребята... нет таких цен у туроператоров.
Даже самостоятельно Япония от 380 000 на человека с перелетом и визой, а на Европу (озеро Комо и Черногория) только перелет как крыло боинга стоит, да ещё с двумя пересадками минимум.
По бюджетному отдыху всегда юг Тенерифе предпочитала, нет пекла, ровная и комфортная температура. Океан да, не как парное молоко, но я и не любитель целый день проводить на пляже. Но теперь не так просто туда добраться На фото вулкан Тейде
Что в Сочи за 400? Темы ради хайпа. В Сочи не из-за цен не едут. Аэропорт закрывают постоянно, бензина нет, мобильного интернета нет, бомбят. Какой на хрен отдых?! Какой Крым тем более?
Ух ты! А что ж ты так Сочи и его аэропорт хвалил, когда продавал свои сараи? Мол, охренительное место, охренительный аэропорт, налетай! Или зачем нужна правда, если нужно впарить свое дерьмо?
А по теме - да, отдых в России неадекватно дорог! Особенно Алтай, Байкал, Камчатка, Курилы. Но и указанные расценки на зарубежный отдых лукавы. Для полного понимания нужно знать - включен ли перелет (и какими авиакомпаниями), какое размещение, какой сезон. Все это очень сильно влияет на итоговую цену...
Даже самостоятельно Япония от 380 000 на человека с перелетом и визой, а на Европу (озеро Комо и Черногория) только перелет как крыло боинга стоит, да ещё с двумя пересадками минимум.
Херню не неси, перелет в Европу из Москвы через Баку Ереван копейки , с одной пересадкой. Япония от 380к с человека , да ещё заострил внимание на визе которая у них бесплатная ))) даже комментировать не хочу , в Японию через Китай куча дешёвых билетов. По мимо этого есть круизы из Шанхая по Японии.
За эти деньги которые в посте соберу легко соберу тур в эти страны на неделю на 1 чел, Мальдивы за 250к могу собрать на двоих на локальном острове
А можно полный расклад по "могу", что входит и прочее. А то что то озеро Комо как то подозрительно дёшево, как и Япония. Кстати и дайте адрес ок про Китай за 110 тыс
Билеты тысяч 35. Гостиница ближе к конечным станциям метро тысяча. Поесть, попить весьма недорого. На неделю вдвоём легко уложиться в 110 тысяч. Можно даже в universal studio сходить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну какие 380? Виза в Японию бесплатная. Перелет Москва-Токио-Москва 50 000 рублей.
До Мальдив и обратно только билеты 160-200 т.р. Из МСК 9 часов лететь. Дешево не будет.
На август 75000 туда обратно с 2-х часовой пересадкой. Есть конечно прямой Аэрофлот за133000, но нахер он нужен, если есть этихад за 75000
Алтай 2 года назад плюс-минус, зависит от экскурсий и личных "хотелок". 5 дней на двоих в 200 000 уложились с дорогой на машине из Кемерово.
Это сообщение отредактировал Boltm48 - 3 июл 2026 в 16:30
А зачем хотеть ехать в Сочи блять??? Кто в здравом уме захочет Сочи вместо Мальдив? Ps. И там и там был если чо. Спасибо, но я еще раз лучше на Мальдивы
К сожалению у нас полно мудачья. Ну или те, у кого запрет на выезд. Но этих мне не жалко.
+-50к перет Этихадрм , капсульные отели от 1к , хорошие трёшки +-5к, остаётся +-135к, на еду , экскурсии хватит за глаза
Это сообщение отредактировал velaso - 3 июл 2026 в 16:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)