Предложение

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radiogubitel 3 июл 2026 в 06:53
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ASD1 @ 2 июл 2026 в 23:43)
Блять, вот тех кто бросает машины у ТРК и сидит своими делами занимается нужно пиздить без жалости! Сука, я таких долбоебов реально не могу понять....

это те же долбоёбы, которые, не имея постоянного пропуска, встают у шлагбаума КПП и идут его оформлять.
БЛЯТЬ, ну почему у народа нет мозга поставить корыто в сторону, тк через КПП едет еще народ с постоянными пропускам lol.gif

Ну втдимо галку в бюллетне хватает мозга поставить - дееспособен. а по факту, половина не пройдет начальный уровень идиотен-теста
Yauhenit 3 июл 2026 в 07:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Включить в стоимость заправки пару хотдогов и кофе сразу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MHi 3 июл 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Правда есть такие ёбнутые? Отстоять час в очереди и пойти кофе пить? Как много у людей свободного времени и как они его бездарно проводят.

hino 3 июл 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (про100имя @ 02.07.2026 - 10:29)
Да вообще жральни надо делать в стороне от заправки. Метров через 50-70. Один раз попал, когда господа на матизе кофию напьются.

А толчки?

romuald29 3 июл 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MHi @ 3 июл 2026 в 07:06)
Правда есть такие ёбнутые? Отстоять час в очереди и пойти кофе пить? Как много у людей свободного времени и как они его бездарно проводят.

даже в благополучные года в пик сезонов (лето и Новый Год) на М11 из-за этих долбоёбов собирались очереди на АЗС, начинающиеся ещё на трассе. В 2021 году я был просто в ахуе от такого перформанса. И это при том, что можно было на автомобиле заправиться по пробку в СПБ и спокойно доехать до Твери, где на пустой АЗС наполнить бак.

Мне было тяжелее - у меня на мотике бак маленький, и поэтому я вынужден был каждые 200-250км заправляться....
romuald29 3 июл 2026 в 07:30
2
но как правильно написал камрад выше - мы просто неверно понимаем ситуацию.

При ограниченном объёме товара, для АЗС важно растянуть время реализации этого объёма на сутки или до поступления следующей партии товара. Если они откроют все ТРК, и будут быстро обслуживать розлив топлива, то вся имеющийся объём будет розлит за условные 4 часа а не за 24. И остальные 20 часов заправка будет куковать без посетителей. Кому продавать кофи и сосисы и чай и воду?

Поэтому и вводятся меры искусственного замедления отпуска товара.
Кузмичь 3 июл 2026 в 07:48
0

Предложение

krueger3 3 июл 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Речекряк @ 2 июл 2026 в 10:33)
Удивляет, что почти никто не платит через приложения, а идут в кассу.

У нас это не работает, чтоб в канистры не лили, только через оператора
RDN 3 июл 2026 в 07:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Бензина то у них нет, что им ещё продавать?
Sensemachine 3 июл 2026 в 07:55
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 02.07.2026 - 11:25)
Я, кстати, вообще не понимаю, зачем вся очередь должна ждать покупающих кофе? Вот зачем это?
У нас в Италии на заправке обычно кафе, ставишь машину на стоянку и идешь туда, пьешь и ешь. Магазин там же, туалет и душ, кому нужно. Почему не сделать так, что мешает?

Мышление мешает. Человекоподобный думает примерно так: зачем мне ходить туда-сюда 2 раза (оплатить заправку, вернуться, перегнать машину, зайти ещё раз, сходить в туалет, перекусить), если я могу сходить 1 раз и сделать всё сразу? И ему похер на тех, кто стоит в очереди. Он же отстоял. И другие подождут. Я недавно так заехал на заправку, стоит фольц уже заправленный. Я заправился, вышел, перегнал машину, сходил в туалет, а он до сих пор стоял и по громкой связи несколько раз объявили, что колонка N7 готова к оплате и надо бы освободить место. И похуй ему.

Nameloss 3 июл 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nikerossxp @ 03.07.2026 - 00:48)
Начнём с того, что лукоил ОТКЛЮЧИЛ оплату через приложения и даже кассы самообслуживания. Пидарасы ёбаные. Естественно очередь даже на 20 литров будет с километр.

Хитрованы заливают топливо, оплатив на кассе, и не отъезжая от трк из приложения.

Andreyka2008 3 июл 2026 в 08:01
0
Давно пора, но это же обдумать надо , что куда перенести, чтобы деньги не терять, но думать, у нашего руководства бизнеса н принято. Там по другому решают вопросы

AliceInHell 3 июл 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ага и толчки закрыть, ссыте у колонок hz.gif
Yago81 3 июл 2026 в 08:07
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
какую только куету не предложат кроме основного - восстановить нормальную продажу товара в тех объемах за которые готовы платить. Может быть еще кто-то посоветует отсасывать заправщикам чтобы быстрее работали?
bNegative 3 июл 2026 в 08:13
яРыло  •  На сайте 8 лет
0
А как теперь нервы закусывать?

Андрей39843 3 июл 2026 в 08:24
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Пойдем дальше, почему бы девочку или мальчика с терминалом оплаты не разместить прямо возле топливораздаточной колонки?

romuald29 3 июл 2026 в 08:43
0
Цитата (Андрей39843 @ 3 июл 2026 в 08:24)
Пойдем дальше, почему бы девочку или мальчика с терминалом оплаты не разместить прямо возле топливораздаточной колонки?

потому что у Вас и у АЗС разные цели.

У Вас - купить топливо.

У АЗС - впарить Вам максимально возможное количество товаров и услуг с максимальной маржинальностью.

Топливо здесь является просто проводником возможности заработка на сопутствующих товарах.

Если поставить мальчика с терминалом или установить терминал в ТРК, никто Вам не нассыт в уши что нужно купить за 100р бутылку воды себестоимостью 20р и стакан кофе за 300р, цена которому 50р.
Речекряк 3 июл 2026 в 09:23
0
Цитата (hunter64 @ 3 июл 2026 в 00:26)
Топливораздаточная колонки (95%) - изначально умеют только
заправлять, всем рулит (упрощенно) АЗС - получая команду от:
1) оператора принявшего оплату нал/без через кассу АЗС,
2) терминала оплаты в АЗС,  3) от приложений: банков, АЗС,
агрегаторов  (например: Яндекс) и т. д .
Особо ничего делать не надо. Достаточно сообщить ретроградам
и "тормозам": можно легко  и быстро оплатить со смартфона,
просто используя: навигатор/карты, или скачать приложение:
банка, АЗС, агрегатора.
Остальные 5% - это умные ТРК, имеют терминал (нал / без)
для приема оплаты.

Да люди вообще странные. Говоришь, что платишь через Яндекс-нави (который есть как минимум у 99% людей, имеющих машину и некнопочный телефон) - орут, что у них Тиньков не в белом списке. Говоришь, что разговор про те заправки, где это в принципе работает (а их не так мало) - орут, что у них только через кассу. Говоришь, что в очереди херова гора времени проверить, что именно вот на этой АЗС работает и как работает - орут, что некогда тыкать в телефон, стоя уже перед колонкой. У меня есть предположения, почему они так делают, но озвучивать не буду. Всё равно не поможет, они так и будут слушать книжки в очереди вместо того, чтобы хотя бы попробовать, ничего не теряя, сэкономить своё же время. Ну такие они.

Это сообщение отредактировал Речекряк - 3 июл 2026 в 09:33
Alex051277 3 июл 2026 в 09:36
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Люди разные. Мы заправимся , отъедем от колонки и уже тогда идем всякие кофеи\булочки покупать( если едем долго). А так, да, многие еще сидят и едят пока их заправляют и пока не доест не выйдет. Это вообще за гранью. Называется мне плевать на всех. А автоматические колонки, я например молодой( 49 лет) вырос на развитии всяких гаджетов и программ. И то иногда туплю на этих автоматах. А тесть мой, 72 года, не может ими пользоваться, не понимает как это. Он и телефоном то не особо, все время просит то удалить, то номер вбить. Он не может. Это как с наличкой. Я живые деньги уже давно не видел, все в приложенияж, телефоне и т.п. Хотя вру))) Заначка небольшая есть дома на всякий.
oldbiker 3 июл 2026 в 09:57
0
чем же они тогда бензин разбавлять будут?
SpacePR 3 июл 2026 в 10:17
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Ну, такие индивидумы ещё до всего этого вот, раздражали, особенно часто попадаются на дальних поездках, ему там поставят заправку и уходит кофейку взять, покушоц чё, машина уже минут 5 как заправилась, а он там стоит кофейку дует, вообще нет никакого понимания негласных правил, ну заправься, встань на парковку и иди куда хочешь, сейчас я так понимаю ничего наверное не поменялось, раз вспомнили про эту тему
Мордованин 3 июл 2026 в 10:23
0
Интересно всегда было,а эти пидарасы,которые кофе пьют на заправках создавая очередь,осознают вообще,что они ПИДАРАСЫ? Я понимаю,что им похуй,вероятно они даже читать тут комментарии не умеют,но всё же...

Мордованин 3 июл 2026 в 10:33
0
Цитата (romuald29 @ 03.07.2026 - 08:43)
потому что у Вас и у АЗС разные цели.

У Вас - купить топливо.

У АЗС - впарить Вам максимально возможное количество товаров и услуг с максимальной маржинальностью.

Топливо здесь является просто проводником возможности заработка на сопутствующих товарах.

Если поставить мальчика с терминалом или установить терминал в ТРК, никто Вам не нассыт в уши что нужно купить за 100р бутылку воды себестоимостью 20р и стакан кофе за 300р, цена которому 50р.

А вы прям экономист,я смотрю)))) На АЗС весь сопутствующий товар - это не основная статья дохода,дай бог 0,5% от прибыли. В цифрах маржи на графике - да,маржинальность гораздо выше,а вот в цифрах выручки и прибыли - это копейки.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 045
3 Пользователей: tyrlov, drumper, Kroster
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх