[QUOTE=yuta,30.06.2026 - 16:47]Оппонент кот?[/QUOTE] привет) что ты имеешь против котов?)[/quote] Я их спасаю Седня пришлось 10ку отвалить. Сделали в клинике государственной, ещё и отругали
да, дороже чем людей к ветеринару их водить. консультация в хорошей клинике врача онколога 6400 в питере.
мы не молчим. как и у мужчин, так и у женщин есть этот современные блага, "мультиварка-готовит, машинка-стрирает" ремонты делают бригады в разы быстрее нерасторопных мужей, автосервис справляется с авто, вибраторов хороших пруд пруди, а если надоест-найти альтернативу не сложно.
Про защиту скажу так. От кого защищать приходится? Правильно, от вас же самих.
За сервисниками глаз да глаз надо, причем всякие ара-сервисы тут честнее, ибо никто не запрещает тебе ошиваться в ремзоне и смотреть, что они делают и как делают.... А мультиварка как по мне бесполезная априори шняга.
на вкус и цвет, как говорится, я половину еды готовлю в мультиварке) про сервисы согласна, и это не только авто касается, такая же шляпа с бригадами строительными и всего, где мужики работают. некоторые за честь считают женщину наебать.
Я их спасаю Седня пришлось 10ку отвалить. Сделали в клинике государственной, ещё и отругали[/QUOTE] да, дороже чем людей к ветеринару их водить. консультация в хорошей клинике врача онколога 6400 в питере.[/quote] Людей к ветеринару? Это что, ножевые и огнестрел лечить, чтоб полицаям не сообщили? )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
[QUOTE=yuta,30.06.2026 - 16:50]привет) что ты имеешь против котов?)[/QUOTE] Я их спасаю Седня пришлось 10ку отвалить. Сделали в клинике государственной, ещё и отругали[/QUOTE] да, дороже чем людей к ветеринару их водить. консультация в хорошей клинике врача онколога 6400 в питере.[/quote] Людей к ветеринару? Это что, ножевые и огнестрел лечить, чтоб полицаям не сообщили? )))
у меня так иногда бывает, мысль опережает буковки, ну ты же поняла)
на вкус и цвет, как говорится, я половину еды готовлю в мультиварке) про сервисы согласна, и это не только авто касается, такая же шляпа с бригадами строительными и всего, где мужики работают. некоторые за честь считают женщину наебать.
Меня один раз попытались наебать. Причем в процессе ремонта строила из себя дурочку.... Угу. А когда сделали типа готово, гоните деньги - а хуй вам, теперь делайте нормально. Надо было видеть рожи... - Эээ, а что сразу сказать не могла, ну зачем молчала?....
Меня один раз попытались наебать. Причем в процессе ремонта строила из себя дурочку.... Угу. А когда сделали типа готово, гоните деньги - а хуй вам, теперь делайте нормально. Надо было видеть рожи... - Эээ, а что сразу сказать не могла, ну зачем молчала?....
Правильно ли я понимаю, если мужчина кормит сам себя, тебя, детей - то он не просто может делать что хочет и когда хочет, а прям с запасом творить дичь, ведь он кормит не просто себя, а еще и несколько человек заодно?
мы же говорим про сильных и независимых женщин, а они как правило одиночки. И при чём тут творить дичь? Вы так понимаете независимость?[/QUOTE] а при чем тут сама себя обеспечиваю тогда? как обеспечение себя стало показателем того, что можно делать что хочу? ну вот я обеспечиваю и себя и не только, можно? Или все-таки факт самообеспечения никак не является критерием взаимодействия с социумом? Хотя боюсь это бисер[/quote]
Согласна, льёте "воду" лишь бы спорить
[QUOTE]Зачем жить одиночкой? Надо жить с тем или той, кто тебя принимает такой, какая ты есть.[/QUOTE] Принимать, как есть, это хорошо, но есть нюансы[/quote] Раневская для меня не авторитет. А быть такой как есть - это если я привыкла разговаривать матом и бухать - да хуюшки буду меняться, мне прекрасно и так. Не устраивает - нам не по пути.
Привет. Насчёт бухать и курить, у меня наоборот случилось. Появилась у меня очередная пассия, хочет отношений, не курит, не пьёт, вечно суета у неё. А я смотрю и думаю да нафиг надо такую, ни бухнуть, не покурить и суета... Короче опять сычую один.
если я привыкла разговаривать матом и бухать - да хуюшки буду меняться, мне прекрасно и так. Не устраивает - нам не по пути.
А это называется невоспитанность, быдлячество, эгоизм и нарцисцизм, кои нахер никому не нужны и с тобой не по пути никому, кроме дюжины кошек, да и то если у тебя кошачий корм не закончился.
я не женат, я уже писал - нужно приготовить - я приготовлю, не потому что я обязан, а потому что хочу есть и не считаю это чем-то особенным, тоже самое помыть полы, постирать и так далее. И в очередной раз повторяю, сейчас есть робот-пылесос, швабра, которая собирает все и моется в ведре автоматом, есть куча приблуд, которые позволяют готовить почти на автомате
а чего вы забываете пиздануть про ремонт в квартире, например? или там уход за вашей машиной, оплату за которую тоже я произвожу? почему молчите про защиту в случае чего? ПОЧЕМУ?
Ты чего пылишь тут? Живешь один, всё у тебя норм с твоих слов, никто тебе мозг не клюёт. Радуйся. Чем тебе самостоятельные дамы поперёк горла то? Уж ты для них точно не мужчина мечты
[QUOTE=Перепихтолий,30 июн 2026 в 16:32] вашу энергию, мужики, того глядишь уже бы лекарство от бас изобрели и проблемы квантовой гравитации порешали бы. [/QUOTE] так а сама то че не изобретаешь? занята небось срачиками в интернетах про сильных и независимых?
ПС. Квантовая гравитация это мощно ))) особенно проблемы иешние ) слышала звон да не знаю где он? ))) [/QUOTE] я не делаю открытия и при этом не кричу, что все вокруг изобрели женщины. а ты не изобретаешь, но приводишь в пример единичный процент об общей численности населения мужчин, к которым не имеешь отношения, которые двигали прогресс. есть разница?
мужчинам как то надо самоутверждаться в науке, ведь главное-человеческую жизнь, они так и не научились воссоздавать в отличие от женщины.
и да, кто мой оппонент в срачках в интернете?
ты чтоль научилась воссоздавать жизнь без мужчины? аххахахаха прям можеш без мужика воссоздать? яжмамка
а как ты решила, например, что я не имею отношения к тем кто, что-то изобрел?
я не женат, я уже писал - нужно приготовить - я приготовлю, не потому что я обязан, а потому что хочу есть и не считаю это чем-то особенным, тоже самое помыть полы, постирать и так далее. И в очередной раз повторяю, сейчас есть робот-пылесос, швабра, которая собирает все и моется в ведре автоматом, есть куча приблуд, которые позволяют готовить почти на автомате
а чего вы забываете пиздануть про ремонт в квартире, например? или там уход за вашей машиной, оплату за которую тоже я произвожу? почему молчите про защиту в случае чего? ПОЧЕМУ?
Ты чего пылишь тут? Живешь один, всё у тебя норм с твоих слов, никто тебе мозг не клюёт. Радуйся. Чем тебе самостоятельные дамы поперёк горла то? Уж ты для них точно не мужчина мечты
а где я пылю? я удивляюсь охуевшести некоторых носителей вагины, просто потому что у них есть вагина )
так а сама то че не изобретаешь? занята небось срачиками в интернетах про сильных и независимых?
ПС. Квантовая гравитация это мощно ))) особенно проблемы иешние ) слышала звон да не знаю где он? )))
я не делаю открытия и при этом не кричу, что все вокруг изобрели женщины. а ты не изобретаешь, но приводишь в пример единичный процент об общей численности населения мужчин, к которым не имеешь отношения, которые двигали прогресс. есть разница?
мужчинам как то надо самоутверждаться в науке, ведь главное-человеческую жизнь, они так и не научились воссоздавать в отличие от женщины.
и да, кто мой оппонент в срачках в интернете?[/QUOTE] ты чтоль научилась воссоздавать жизнь без мужчины? аххахахаха прям можеш без мужика воссоздать? яжмамка
а как ты решила, например, что я не имею отношения к тем кто, что-то изобрел?[/quote] и чего ты изобрел?
Раневская для меня не авторитет. А быть такой как есть - это если я привыкла разговаривать матом и бухать - да хуюшки буду меняться, мне прекрасно и так. Не устраивает - нам не по пути.[/QUOTE] Привет. Насчёт бухать и курить, у меня наоборот случилось. Появилась у меня очередная пассия, хочет отношений, не курит, не пьёт, вечно суета у неё. А я смотрю и думаю да нафиг надо такую, ни бухнуть, не покурить и суета... Короче опять сычую один.[/quote] Привет. У меня жена не курит, впрочем и сама не курю, и не пьет практически. К табачному дыму отношусь сравнительно нейтрально, но целовать курящую мне было бы не приятно.... А на счёт алкоголя - пара бокалов шампанского пару раз в год и она очень веселая и пьяненькая - это можно сказать не пьет.
и да, кто мой оппонент в срачках в интернете? [/QUOTE] ты чтоль научилась воссоздавать жизнь без мужчины? аххахахаха прям можеш без мужика воссоздать? яжмамка
а как ты решила, например, что я не имею отношения к тем кто, что-то изобрел?
ты сравниваешь возможность вырабатывать биоматериал и периодически им эякулировать продолжительностью в пару секунд и полностью воссоздавать человека на протяжении многих месяцев из своего тела?
Привет. Насчёт бухать и курить, у меня наоборот случилось. Появилась у меня очередная пассия, хочет отношений, не курит, не пьёт, вечно суета у неё. А я смотрю и думаю да нафиг надо такую, ни бухнуть, не покурить и суета... Короче опять сычую один.[/quote] Привет. У меня жена не курит, впрочем и сама не курю, и не пьет практически. К табачному дыму отношусь сравнительно нейтрально, но целовать курящую мне было бы не приятно.... А на счёт алкоголя - пара бокалов шампанского пару раз в год и она очень веселая и пьяненькая - это можно сказать не пьет.
Привет. У меня жена не курит, впрочем и сама не курю, и не пьет практически. К табачному дыму отношусь сравнительно нейтрально, но целовать курящую мне было бы не приятно.... А на счёт алкоголя - пара бокалов шампанского пару раз в год и она очень веселая и пьяненькая - это можно сказать не пьет.
а как она относится к тому,что ты бухаешь?[/quote] Ну не в восторге, но и не читает мораль и не ебет мозги. Даже наоборот, отлеживаюсь у себя, осторожный стук в дверь - давай выходи, одна спать не хочу.... И пофиг ей что с меня прт градом как будто в воду окунули, терпит...
[QUOTE]Привет. У меня жена не курит, впрочем и сама не курю, и не пьет практически. К табачному дыму отношусь сравнительно нейтрально, но целовать курящую мне было бы не приятно.... А на счёт алкоголя - пара бокалов шампанского пару раз в год и она очень веселая и пьяненькая - это можно сказать не пьет.[/QUOTE] а как она относится к тому,что ты бухаешь?[/quote] Ну не в восторге, но и не читает мораль и не ебет мозги. Даже наоборот, отлеживаюсь у себя, осторожный стук в дверь - давай выходи, одна спать не хочу.... И пофиг ей что с меня прт градом как будто в воду окунули, терпит...
Лысины при этом нет, надеюсь? 🤣 а то как не попадется на улице Чинчгачгук с хвостом, так хвост из остатков того, что растет вокруг лысины 🤣
Ну не в восторге, но и не читает мораль и не ебет мозги. Даже наоборот, отлеживаюсь у себя, осторожный стук в дверь - давай выходи, одна спать не хочу.... И пофиг ей что с меня прт градом как будто в воду окунули, терпит...[/QUOTE] хорошо, что вы нашли друг друга[/quote] Это дааа.... Когда сама себе противна, липкая, мокрая, она не обижается....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)