Теперь я понимаю, почему некоторые взрослые считают душ необязательной опцией

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vant112 28 июн 2026 в 03:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Naibu @ 28 июн 2026 в 02:05)
Зимой, если сижу дома и "не потею", могу и раз в 4-5 дней в душ пойти.

Половой жизнью, соответственно, не страдаете
шуганый 28 июн 2026 в 03:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 27.06.2026 - 05:48)
У меня обе бабушки были сельские, из разных частей Союза И когда меня к любой из них отправляли летом - вечером в тазике промывка была обязательна. Ноги, жопу и шею, как минимум. Потом умываться и чистить зубы.Ещё после полевых и садово-огородных работ " пыль споласкивали " со всего тела.
Утром также у обеих было обязательно умыться, причесаться и почистить зубы. Капитально мылись раз в неделю.

Этому челу не знаком "летний душ"наверное тоже..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СтарыйMaus 28 июн 2026 в 05:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не выдержали мы однажды с напарницей и постирали майку с трусами нашего воспитанника ( сына медсестры). Вечером она устроила скандал, когда забирала сына - почему ребенок в чужих вещах!
Так что после работы в саду (24 года) ничему не удивлюсь.

RuslanStorm 28 июн 2026 в 06:13
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Ну, тут даже я ахуел...

Cybеrdyne 28 июн 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я люблю душ.

Fromtundra 28 июн 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Август27 @ 27 июн 2026 в 03:21)
как-то больше похоже на жЫр.
ну не может быть таких убогих в наше время.

Запросто. Каждый день с такими общаюсь. Живем с одним или двумя сотрудниками в одной комнате на вахте. Это пиздец. Про гигиену некоторые не слышали, ведут себя как свиньи, после них убирать приходится или чтобы поесть, то сначала посуду перемыть, они даже посуду мыть не умеют. Чистить зубы с детства не приучены, целый день ходят в одной одежде и одних носках, потом так по комнате ходят, потом спать ложатся так же. На мои просьбы и угрозы говорят, что исправятся. Люди хорошие, только с гигиеной никак. Ладно бы один или два человека за всю жизнь встретились. Так чуть ли не каждый третий такой. Я задолбался, уже менял комнаты или квартиры, с начальством разговаривал, не получается взрослых людей воспитать, если в детстве не воспитывали. После них в туалет зайти страшно, каждый раз перед заседанием унитаз мыть надо. Я задолбался с такими жить. Сейчас еще один уехал домой, я после него квартиру второй день проветриваю, он даже на своей кровати без простыни спал, его пот и вонь в матрац впитались так, что хоть выкидывай. Еще обижаются каждый раз, когда носом их тыкаю или пиздец им устраиваю, чтобы уборку делали (заставлять приходится, сами даже не начнут).
Semen40021 28 июн 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Чукча женился, через несколько дней друзья спрашивают:
- Ну как твоя русская жена?
- Грязная она какая-то - по 2 раза в день моется!

Ну, баня раз в неделю, тоже от этого недалеко. Если что.
Ладно, фуфайку под майкой через год никто не находит. Судя по анекдотам, вероятность не нулевая.

клокки 28 июн 2026 в 08:20
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
лежала с ребенком в больнице
привезли ночью девочку (7 лет)
откапали, откололи, ребенок начал в себя приходить...
через несколько дней амбре в палате...
выяснилось - у ребенка одни - единственные трусики, а из-за болезни дитя не всегда может уследить и писается

Пришла ее мама , дней через 5-7, не помню точно
принесла ей гостинцы
а белья не принесла

я спрашиваю - а трусишки ребенку поменять?
- А зачем? вот выпишут, дома и поменяю
пипец
забор 28 июн 2026 в 08:49
сам по себе  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Zerg1966 @ 27 июн 2026 в 21:21)
(это ведь они - моют, а православным - надо берестой жопу вытирать, иначе - нескрепно

К нам в армии пригнали призыв с Киргизии. Все мусульманы и все поголовно вытирали жопу камнями.
У казармы была куча щебёнки, всю растащили.
Туалет оказался забит камнями.
ЛосПаганос 28 июн 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 27.06.2026 - 03:32)
Не, ребята, это пиздеж. Все дети проходят медосмотры и посещают врачей, они бы давно тревогу забили. Просто очередной наброс из фейковой переписки.

Каких интересно врачей проходят дети в обязательном порядке в наше то время?

ЛеликФ 28 июн 2026 в 08:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Puzo3000 @ 28 июн 2026 в 01:01)
У меня был случай давно. Болел. Пошел с утра в поликлинику. Перед этим помылся. Пока дошел уже пропотел. Жду своей очереди. Выходит из кабинета женщина, садится, собирает свои вещи. Начинает уходить и тут она на меня смотрит и презрительно говорит: "Мужчина... Мойтесь." Обидно было.

Я так перед операцией с наркозом на плече помылся накануне вечером, выбрил часть груди и подмышку, а утром меня везут на каталке в операционную и медсестра нос морщит, почему мол не смыл пот!
Я помоюсь и через полчаса уже воняю, это наверное такая особенность у старого жирного скуфа))
ЛеликФ 28 июн 2026 в 09:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Родился и вырос в деревне, где было принято мыться в бане раз в неделю, жили в интернате с 4 по 10 класс. Летних душей не помню.
В интернате на этаже был один унитаз на 20-ть человек и два умывальника с холодной водой, горячей воды в принципе не было!
То есть мылись раз в неделю дома в бане.
Мне кажется дети так не воняют, как взрослые))
Где в классе шестом поставили училку французского к нам воспитателем в интернат, наверное халтурила по вечерам.
Так она была в шоке от нашей гигиены. Заставила всех привозить запасные носки хотя бы одни на смену.
В 90-х смотрел я фильмы, как американские дети принимают душ после урока физкультуры в школе и завидовал их детству))
В армии то же не было душевых в Германии, только холодная вода и умывальники для рук и ног отдельные.
Мылись раз в неделю в бане.
Топили казармы углем и кочегары солдаты колхозили самодельные душевые в котельных, что бы не ходить черными в расположении.
skwoznac 28 июн 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Да и не такие люди Встречаются...обидно что они ломают детей своими тараканами...

Hairy 28 июн 2026 в 09:40
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
0

Теперь я понимаю, почему некоторые взрослые считают душ необязательной опцией

Hairy 28 июн 2026 в 09:50
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
1
Помнится в моём раннем детстве, в начальной школе была у нас училка рисования, такая пародия на Светличную, как же от неё воняло, до сих пор помню, тогда я не понимал источник дикого амбре, позже я догадался: это давно не мытая промежнось и нижнее бельё - жуть. Локация: не далёкая деревня, а ближнее закмкадье.

serpa78 28 июн 2026 в 09:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я видимо настолько стар, но будучи сосланным ребенком в деревню на все лето запомнил, что мылись раз в неделю в бане. И ничего не случилось.))

Умачка 28 июн 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
фраза "я врач" в наше время, увы, может значить что угодно. Типа я в интернете получила диплом нутрициолога, я окончила курсы массажа...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 513
13 Пользователей: razrusitel, tav2007, Malavin, Zetes, Nakat, buduma, yunik, Ирокез123, polar440, mangolG, borka1970, ritmix34, hhimmikk
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх