Мужчины начинают включать ту голову что на плечах...Ну а женщины,какие были,такие и остались.
Ой, не знаю, какую голову они там включают. Я сейчас с автодрома пришла - там все инструкторы клеятся к ученицам! Вот все поголовно! Мужики там работают от 35 до 60-ти. Моему 53, держу дружескую дистанцию, но котяра тот ещё. Если есть возможность, нормальный мужик всегда пристанет к понравившейся бабе.
Серьёзно? Т.е. мне 50-тилетним мужикам даже не стоит подмигивать и голую ляшку в разрез платья не пытаться выставлять? Их поезд ушел?
Да кто ж запрещает ляжку оголять да подмигивать? На здоровье, сколько угодно. Взглянем мельком, да за зайчишкой поедем. Или грибами. Всему свое время.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой, не знаю, какую голову они там включают. Я сейчас с автодрома пришла - там все инструкторы клеятся к ученицам! Вот все поголовно! Мужики там работают от 35 до 60-ти. Моему 53, держу дружескую дистанцию, но котяра тот ещё. Если есть возможность, нормальный мужик всегда пристанет к понравившейся бабе.
девачко, просто выебать и "завести отношения" это разные вещи.
Цель бабских манипуляций всегда одна : завладение твоими ресурсами...
Какими ресурсами, алегархи вы наши? Средняя зарплата по РФ 103 тысячи и тут большинство пишет, что это брехня, по факту 60-70.
Это сообщение отредактировал ЯLisa - 15 июн 2026 в 19:45
А где женщины то? одни рукожопки кругом , это не буду то не хочу, зато чсв ппц
Мужиков с золотыми руками так-то тоже только среди олдов искать придется. Тут ролик выше, канистру открыть не знал как
Размещено через приложение ЯПлакалъ
? Никогда баба хорошего мужика от себя не отпустит. Никогда!
дооо...выходит у нас 8 из 10 мужиков говно ? по статистике разводов так и выходит. и инициатор развода почти всегда баба.
Ммм...ну да. Получается, что вы говно
Наверное, люди просто разные. Не подходят друг другу. Мужик для этой бабы говно, а для другой - счастье.
Беда в том, что мужик щас слабый пошел. Ему сказали, что он говно - он и поверил. И понес в массы мысль, что "все бабы суки!". Блин, оглянись! Может рядом тебя ждёт твоя принцесса, для которой ты будешь смыслом жизни. Прояви активность. Но нет! Будет сидеть один и злиться на весь мир только из-за того, что не сошёлся характерами с одной-двумя-тремя бабами.
Так что, говно, да. Это сообщение отредактировал Думка - 15 июн 2026 в 19:54
девачко, просто выебать и "завести отношения" это разные вещи.
А всё всегда и начинается с "просто выебать". Чтобы завести отношения, с человеком нужно общаться глаза в глаза не менее 300 часов. Это научно доказанный факт, если что. Ну и кто сейчас ждёт эти 300 часов? Никто. Все начинают с постели, а потом уже появляются "отношения"
Какими ресурсами, алегархи вы наши? Средняя зарплата по РФ 103 тысячи и тут большинство пишет, что это брехня, по факту 60-70.
жильё, деньги, машина, дача, у нормального мужика всё это как правило годам к сорока уже есть. ну и навыки работы руками по хозяйству. всё это баба считает ресурсами для решения её проблем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)