Подъездные войны

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dwohelare 9 июн 2026 в 02:49
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Фиксировать, писать в УК, дальше по ситуации
9Mai 9 июн 2026 в 02:53
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Ribwort @ 8 июн 2026 в 20:28)
Вот, обидно, когда свинство и весь негатив ассоциируют с деревней. В деревне чистоплотных женщин нет? Или в городе все чистюли? Если баба хабалка и - она и в Африке хабалка.

Никто не говорит, что в деревне ВСЕ свиньи. Но люди, жившие до переезда в многоквартирный дом из частного дома, привозят и свой бывший образ жизни.
В моем подъезде на последний 5 этаж заехала такая семейка и началось. Регулярной уборки от жилищной конторы не было, убирали изредка сами жильцы добровольно свой этаж. У новых жильцов была привычка очищать грязь с ботинок об ступеньки между вторым и четвертым этажами, бросать окурки, пустые пачки от сигарет. Но больше всего досаждали кошаки. У них их было штук 5 и они привыкли гулять на улице. Новые жильцы их просто выпускали в подъезд и они там за ночь минировали все углы с 4 по 1 этажи - кошачья вонища стояла неимоверная. Приходилось подниматься на свой 4 этаж с одноразовой задержкой дыхания и закрывая глаза, а то слезы текли. Зато новым жильцам нравилось, все как у них раньше было.
Замечания не помогали. Пришлось решать вопрос с кошаками самому: переловил я их и вывез за черту города, там им и срать, и ссать очень удобно, и мышей завались.
Вонь в подъезде прекратилась, а в течении трех лет новые жильцы привыкли жить среди людей и прекратили хотя бы ноги вытирать от грязи в подъезде, да и мусора от них стало значительно меньше. А потом совсем уехали на всегда ( в бога не верю, но, похоже, он все таки есть).
goblis36 9 июн 2026 в 03:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vanonik @ 8 июн 2026 в 11:14)
с мужиком поговори. Пусть своей бабе мозги вправляет. Че ты ее взялся учить? Есть муж, пусть разбирается

Да - типа если пиздюлей он ей не пропишет . То пиздюлей получит он ! Это называется - Делегировать полномочия ! deg.gif
shama1d 9 июн 2026 в 03:04
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Андрюхатлт @ 08.06.2026 - 11:12)
Бабу из деревни вывезти можно, нельзя деревню из бабы

Проблема не в деревне, там тоже люди. Тут другое... Может женщине чего-то не хватает?
Ума, секса, разное бывает..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maiklk 9 июн 2026 в 04:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
дык они из деревни..., поэтому только загнать обратно в деревню, иначе никак...)))
chugundra 9 июн 2026 в 04:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Пена!☝️Используй пену

oish73 9 июн 2026 в 04:40
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
Если хамство считать ответом на попытку донести позицию считать разговором то да. Договориться не можем
И если не засранка, то просто сметая на нижние этажии мусор и землю она снова на своих ногах заносит к себе на этаж

Может проще управляйку толпой понагибать? Почему в подъезде ТАКОЙ срач, что жители аж верхнего этажа начинают самостоятельно подметать? На фото показываете целый пакет мусора, у нас дворник со двора столько сметает. Кто там ещё засранец, это вы повыясняйте там среди 1-4 этажей

ВитаминЮ автор 9 июн 2026 в 05:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (oish73 @ 9 июн 2026 в 04:40)
Цитата
Если хамство считать ответом на попытку донести позицию считать разговором то да. Договориться не можем 
И если не засранка, то просто сметая на нижние этажии мусор и землю она снова на своих ногах заносит к себе на этаж

Может проще управляйку толпой понагибать? Почему в подъезде ТАКОЙ срач, что жители аж верхнего этажа начинают самостоятельно подметать? На фото показываете целый пакет мусора, у нас дворник со двора столько сметает. Кто там ещё засранец, это вы повыясняйте там среди 1-4 этажей

Предлагаете тоже начать просто сметать мусор с третьего на второй? sm_biggrin.gif
Анда 9 июн 2026 в 05:42
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ВитаминЮ @ 8 июн 2026 в 15:17)
с мужиком поговори. Пусть своей бабе мозги вправляет. Че ты ее взялся учить? Есть муж, пусть разбирается

Да нормально с мужиком общаемся. Может и подкаблучник. Но не с бабой же ссориться. А нам делить нечего. Моя супруга с соседями собрались уже участковому звонить.
Не хотелось бы пока доступные методы не исчерпаны.

Тебе правильно сказали. Была похожая история. Сказал, что если не успокоишь, я тебя прямо сейчас успокою. Утащил он её домой. И мне похую, что она ему потом делала. А с бабой ругаться при её живом муже, такое себе. Он то привык, а тебе не стрёмно?
oish73 9 июн 2026 в 06:10
-1
Цитата (ВитаминЮ @ 9 июн 2026 в 09:34)
Цитата (oish73 @ 9 июн 2026 в 04:40)
Цитата

Предлагаете тоже начать просто сметать мусор с третьего на второй? sm_biggrin.gif

если вы перечитаете моё сообщение, то в первом же предложении обнаружите мой вариант решения проблемы, который, скорее всего искоренит конфликт на тему мусора, а уж лобызаться вам при встрече с той соседкой или нет потом, решите сами
Komiak 9 июн 2026 в 06:19
Ярила  •  На сайте 2 года
1

Не у всех муслимов бабами получается управлять, а россиянки же коня останавливают и горящую избу по брёвнышкам разнесут! Какой там укорот от мужика?
Мундиаль 9 июн 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Насчет пакетов с мусоров которые некоторые жильцы выставляют в коридор - я тоже таким же образом противодействую этому хамству .
alassea 9 июн 2026 в 06:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 8 июн 2026 в 11:14)
Сделай перфоманс перед дверью.
Или инсталяцию.

А лучше комбо rulez.gif
Клювдий 9 июн 2026 в 07:00
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Салют @ 8 июн 2026 в 11:18)
я уже убедился, идеальных соседей не бывает

бывает! Их, обычно, не видно...встречаются в коридоре раз в месяц, но всегда готовы прийти на помощь
walter71710 9 июн 2026 в 07:02
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (vanonik @ 08.06.2026 - 11:14)

Ага, пусть поговорит.. 🤣🤣🤣 там муж тютя, наверное. И права голоса не имеет. 🤷‍♂️

nabeer 9 июн 2026 в 07:05
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Никак сегодня время 2:34 глухие удары как будто кувалдой по полу в течении получаса... Ну не мразь ты по батарее стучат этот долбаеб кувалдой лупит, разбудил весь стояк... А че такого-то я всегда так делаю, человек просто мразь. Теперь забавное позапрошлым летом появился серун, срет сука с завидной регулярностью на пожарной лестнице, а я пешком спускаюсь с этажа, коньсьержке говорю насрано, потом опять насрано после резко прекратилась говорю неужто попался? она говорит я пыросто вызяла говно и разложила под двери предбанников на 3-4-5 как рукой сняло, и записку оставила в духе лес рубят щепки летят все будет под дверями, ну выйди ты из подьезда кустарников пиздец в двух метрах в упор не видно, нет надо навалить в подьезде

Это сообщение отредактировал nabeer - 9 июн 2026 в 07:07
oish73 9 июн 2026 в 07:10
-1
Цитата (Cosworth @ 8 июн 2026 в 18:58)
Собрать собачье говно на улице. Тщательно вымазать ручку входной двери и саму дверь, обильно, чтобы во время оттирания баба начала наконец уже соображать. Поскольку такое отрепье очень тупорылое, на бумажке изложить свои претензии, по типу - Если ты сука, не начнешь вести себя как нормальный человек в ОБЩЕСТВЕ, ты будешь отмывать свою квартиру каждый день.

и эти люди ещё тут советы раздают как учить соседей вести себя НОРМАЛЬНО в обществе ТАКИХ вот..
Весь список ваших претензий изложенных на "бумажке" это и есть то собачье гавно
Переговорщик из вас ни-ка-кой))
ИмяОтчество 9 июн 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Вот поэтому я живу в своем доме. И ебал вороным конем и соседей и активистов и собак с мусором тоже....

Практика показывает, что в частном секторе от неадекватных соседей бывает не меньше проблем, чем в многоквартирных домах, а то и больше. Но в любом случае, результат борьбы с соседями неадекватами во многом зависит от слаженности действий нормальных соседей по улице/подъезду.

nabeer 9 июн 2026 в 07:18
0
У нас на втором этаже лицо неопределенной национальности с женой снимал оба молодые у дверей пакеты с мусором коробки из под пиццы, говорили сто раз его манда улыбается ой я забыла сейчас отнесу и до вечера, благополучно выселили соседской одноклассницы квартира
blintonik 9 июн 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Генерал @ 8 июн 2026 в 11:23)
Вот поэтому я живу в своем доме. И ебал вороным конем и соседей и активистов и собак с мусором тоже....

тоже приколов с соседями дохера
AlDianochka 9 июн 2026 в 07:20
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (masterplan @ 09.06.2026 - 00:07)
Ну она пойдёт и два ведра купит, ТС написал что парень угомонился, с собакой проблем нет, значит договорится можно, просто ТС её не взлюбил, вот и таскают мусор друг другу с 5-го на 3-й, и с 3-го на 5-й )))

Да зачем что то покупать? Песка ведро набрать в песочнице и высыпать на краску, чтоб обувь не пачкать. Советчикам дерьмом обмазать дверь - принести мойку высокого давления и просто смыть дерьмо, попутно устроив в подъезде мини-наводнение. На каждое действие можно и противодействие придумать.

Properfck 9 июн 2026 в 07:23
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 8 июн 2026 в 11:16)
Человека можно вывезти из деревни, а вот деревню вывезти из человека получается не всегда. Здесь что-то около того. Ну выход один: установить камеры, документировать нарушения правил проживания, подавать жалобы в инстацнии и следить за тем, чтобы их рассматривали как следует.
Вообще уборка на общей территории не относится к обязанностям жильцов, согласно ЖК, но оставление мусора на лестничной клетке, умышленное загрязнение и тыпы- это уже нарушение. Посему: нассал ее песик- видео в управу или ЖЭС, оставила пакет с мусором- туда же. Смела на лестничную клетку мусор со своей- опять же. Рано или поздно эти жалобы заебут и начнут свиней штрафовать и наказывать. А иногда, чтобы у ЖЭСов не было соблазна пинать детородные, за бездействие можно в вышестоящие органы жалобы уже на ЖЭС писать, в том числе в прокуратуру и местную управу

Камеры же вроде только с разрешения всех соседей можно ставить. А она явно будет против. И тогда за установленную камеру может и ему прилететь. По крайней мере насколько мне известно. А так да, бороться с мразотой дело нелёгкое, ибо мразота в связи с отсутствием совести и ума готова на всякие очень мерзкие поступки. Думать она может и начнёт, но потом. Делали как то электрику, а чудо мастер до нас просверлил отверстие сквозное на уровне 1.5 метра. Зачем - не знаю. Делали в разрешённое время. Так нам соседка в это отверстие перцовым баллоном зарядила. И вот хер знает что с такими делать. Никакие разговоры не помогают. У неё ребёнок и похер ей. Так в 9 этажном доме редко бывает что нет у всего подъезда детей и как тогда ремонт делать. Сделали кстати за два дня всё шумные работы, не месяц долбили
Полукедофф 9 июн 2026 в 07:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DpeMa @ 8 июн 2026 в 11:18)
у меня сосед сверху сутками музон слушает так, что стены трясутся. Я не знаю как ему самому не надоело и как он не оглох, мусорам до одного места, он выключает ровно в 23-00 и включает в 8-00

К сожалению, есть такое местами. И называется оно - быдло. Формально ничего не нарушая, пытается доказать что оно "у себя дома и право имеет". Про наушники оно и слышать не хочет. В машине скорее всего тоже "окружающих радует". Но существует и издохнет оно один хер - быдлом.
toliatti 9 июн 2026 в 07:25
0
Цитата (Генерал @ 08.06.2026 - 11:23)

Это тебе просто повезло что соседи нормальные . В частном доме тоже могут заебать .

AlDianochka 9 июн 2026 в 07:32
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Properfck @ 09.06.2026 - 07:23)
Камеры же вроде только с разрешения всех соседей можно ставить. А она явно будет против. И тогда за установленную камеру может и ему прилететь. По крайней мере насколько мне известно. А так да, бороться с мразотой дело нелёгкое, ибо мразота в связи с отсутствием совести и ума готова на всякие очень мерзкие поступки. Думать она может и начнёт, но потом. Делали как то электрику, а чудо мастер до нас просверлил отверстие сквозное на уровне 1.5 метра. Зачем - не знаю. Делали в разрешённое время. Так нам соседка в это отверстие перцовым баллоном зарядила. И вот хер знает что с такими делать. Никакие разговоры не помогают. У неё ребёнок и похер ей. Так в 9 этажном доме редко бывает что нет у всего подъезда детей и как тогда ремонт делать. Сделали кстати за два дня всё шумные работы, не месяц долбили

Простите, просверлить отверстие в соседскую квартиру? )))) Не, ну ошиблись, хрен с ним, но зайти самим и извиниться, предложить заделать последствия по-моему необходимо? Или она прям сразу брызнула? Камеру повесить в подъезде нужно разрешение? Во новости. А обзови ты ее видеоглазком, запись не ведётся, просто смотреть кто в звонок звонит.... И уже можно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 322
15 Пользователей: Denhik5596, SaratSama, Необязатель, Bukin82, ААК65, SteelRizer, werner5, TiP83, Монтеррик, Ivanchek, AfinaNSK, guktu, Бамбр78, ManGo138, Среднебобр
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх