Антинародный мессенджер

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АлександрМ 7 июн 2026 в 16:12
Балагур  •  На сайте 6 лет
-4
Я один не понимаю что все на этот мах взъелись... Из appstore удалили? А что мешает через Ru store установить. От Ватсапп почти ни чем не отличается. Просто сообщения писать, по работе в основном пишу. Телеграмм с порнухой и новостями ему конечно не заменить.
VasekIzhevsk 7 июн 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ubix @ 6 июн 2026 в 23:47)
Как скоро начнётся - "мы вас не заставляли ставить Max"?

они нас и рожать не заставляли! cheer.gif
Михайло80 7 июн 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (АлександрМ @ 7 июн 2026 в 16:12)
Я один не понимаю что все на этот мах взъелись...

Вопрос личного характера, но прошу ответить:
какой тип трусов вы предпочитаете носить? Какие трусы вам наиболее удобны?

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 7 июн 2026 в 16:44
EpsiloNk 7 июн 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Он нам нахуй ненужон этот ваш скаМ
КАПСУЛЬ 7 июн 2026 в 17:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Хватит пиздить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KsandrPRO 7 июн 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Почему помер то? Скажите мне, какой реальный процент в России айфоноводов? Яндекс выдает цифру в 25%. Но это наверное, если не учитывать глубинку. А с глубинкой наверняка процентов 15 будет.
KsandrPRO 7 июн 2026 в 18:07
1
Я один не понимаю что все на этот мах взъелись... Из appstore удалили? А что мешает через Ru store установить. От Ватсапп почти ни чем не отличается. Просто сообщения писать, по работе в основном пишу. Телеграмм с порнухой и новостями ему конечно не заменить.

Ну как бы аппсторе и русторе - это вообще разные вещи для разных платформ.
Аппсторе для айфонов, а русторе для андроидов.
alesty 7 июн 2026 в 18:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Ну так реверс-инжиниринг кода макса еще пару месяцев назад показал, что он хуже вируса. Кому не лень, поищите на Хабре.
И правильно, что похоронили это убожище - уж слишком далеко оно залезло в личную жизнь человека.
ourlive 7 июн 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (timurrus @ 07.06.2026 - 09:45)
Сбер нужен, а мах - хуйня!

Хочешь прикол, сбера в белых списках нет, а макс есть. Вот гулял давеча с дитями, а из тырнета озон да яндекс музыка работают и всё. Обходилки белых списков все менее доступны, предоставляющих доступ к своим серверам легко вздрючат при желании. Так шта макхс может и хуйня, но лет через 5 ныть все будут, что на сервисы макса подписка дорогая, и покупать ее радуясь добытому промокоду. Не веришь?

TonyBeer 7 июн 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Klindex @ 06.06.2026 - 23:04)
Макс и на Андроиде работает через одно место.
В трее сообщение видно, а в чате когда открываешь его нет.
Или не открывая Макс пишешь ответ в плашке, а ответ не уходит, крутится логотип отправки.
Там ещё работать и работать над ним, имхо

Все симптомы какие и Телеграмм, правда Макс никто не блокировал 🤣

keyer 7 июн 2026 в 19:41
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Подскажите, а чем вы пользуетесь, когда интернет обрубают? Каким мессенджером? Для работы, для семейных дел? Или у всех вайфай? Или смс и звонки?
Markus2000 7 июн 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (crow38irk @ 7 июн 2026 в 15:31)
Цитата (Брадобрей @ 7 июн 2026 в 14:53)
Цитата (Ubix @ 6 июн 2026 в 22:40)
Помер максим ну и хуй с ним

Все прекрасно работает на яблоке. Просто временно нельзя поставить макс с нуля. Если установили ранее, то все. А так, очередной вброс для дебилов, с целью набития юкки, а дебилы и рады.

Да не хера он там нормально не работает, как и на Андройде, пушов нет, весит, тупит безбожно.

Пеши, блть, грамотно!
allaya280 7 июн 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (VasekIzhevsk @ 7 июн 2026 в 16:39)
Цитата (Ubix @ 6 июн 2026 в 23:47)
Как скоро начнётся - "мы вас не заставляли ставить Max"?

они нас и рожать не заставляли! cheer.gif

А прививки делать заставляли dont.gif
EdEd 7 июн 2026 в 22:00
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (mrGoshaS @ 6 июн 2026 в 23:01)
Айфон только у старшей дочери, сейчас москвички, у остальной родни андройды.

За рулем хочется у мудаков отобрать кнопку гудка на руле. Когда лежишь в кровати, хочется отобрать у тупых мудаков прямотоки. Когда читаешь ЯП, то хочется у тупых мудаков выковырять кнопку "Й" на клавиатуре.

Это сообщение отредактировал EdEd - 7 июн 2026 в 22:02
EdEd 7 июн 2026 в 22:13
-1
Цитата (Михайло80 @ 7 июн 2026 в 16:43)

Я отвечу за него. Хочу носить трусы, из которых хуй не выпадает. И вот когда по работе нужно оперативно решить какой-либо вопрос, то я пишу его и пересылаю в максе. У меня есть оплаченный на 2,5 года вперед заебенный ВПН на 5 устройств, в котором 4К летает. И мне ваша псевдоборьба галдежная в хуй не тарахтела. Надо позвонить с видео в Украину, Польшу, Германию - беру блять и звоню хоть по телеге, хоть в ватсаппе, как собеседнику удобнее. В РФ использую макс исходя из реалий нынешних.

Про трусы кстати хороший вопрос, еще 20+ лет предлагал сменить, но вас радовало ходить в обосраных. Тем же и сейчас занимаетесь. Крикуны, ни на что никогда не влиявшие, не более.
evilsun 7 июн 2026 в 22:19
3
Иронично, когда цифровой суверенитет строят на железе, которое мы не разрабатывали, на операционной системе, которую мы не создавали, на языках программирования, которые мы не делали, на протоколах связи, которые нам не принадлежат. Все это даже не пук в лужу, а какая-то шизофрения.
Roman1975 7 июн 2026 в 23:13
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
-1
Так этот "макс" не помер, он остался в телефонах дураков, установивших его. Очень напоминает историю с известными всем уколами. Теперь ждите последствий, установившие эту дрянь.
Михайло80 7 июн 2026 в 23:21
2
Цитата (EdEd @ 7 июн 2026 в 22:13)

Я отвечу за него. Хочу носить трусы, из которых хуй не выпадает. И вот когда по работе нужно оперативно решить какой-либо вопрос, то я пишу его и пересылаю в максе. У меня есть оплаченный на 2,5 года вперед заебенный ВПН на 5 устройств, в котором 4К летает. И мне ваша псевдоборьба галдежная в хуй не тарахтела. Надо позвонить с видео в Украину, Польшу, Германию - беру блять и звоню хоть по телеге, хоть в ватсаппе, как собеседнику удобнее. В РФ использую макс исходя из реалий нынешних.

Про трусы кстати хороший вопрос, еще 20+ лет предлагал сменить, но вас радовало ходить в обосраных. Тем же и сейчас занимаетесь. Крикуны, ни на что никогда не влиявшие, не более.

Вы очень сложно и невпопад ответили на простой вопрос.
Мой вопрос был адресован человеку, задавшему вопрос "что все на этот мах взъелись". Знаю, что вопросом на вопрос отвечать некрасиво, но иначе, без аналогии, я бы не смог на него ответить, хотя, безусловно у меня есть и ответ, и позиция по поводу навязывания людям чего-либо.
Есть уже в сети устойчивое выражение - "срать в утреннюю кашу". Так вот в случае с мессенджером Макс это именно та история, когда "взъелись" даже те, кто сторонится политики и всего, что с нею связано

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 7 июн 2026 в 23:23
EdEd 7 июн 2026 в 23:31
1
Цитата (Михайло80 @ 7 июн 2026 в 23:21)

Мой вопрос был адресован человеку, задавшему вопрос "что все на этот мах взъелись". Знаю, что вопросом на вопрос отвечать некрасиво, но иначе, без аналогии, я бы не смог на него ответить, хотя, безусловно у меня есть и ответ, и позиция по поводу навязывания людям чего-либо.
Есть уже в сети устойчивое выражение - "срать в утреннюю кашу". Так вот в случае с мессенджером Макс это именно та история, когда "взъелись" даже те, кто сторонится политики и всего, что с нею связано

На самом деле я максимально прямо ответил вам. В упор не понимаю этой истерии по максу. Причем именно в интернете. В реале все пользуются и какой-то похожей ненависти не испытывают. То что блочат и замедляют остальное - тут безусловно они мудаки конченые. Но вот хуесосить Макс непрерывно - здесь я не понимаю. Выглядит реально как свора пустобрехающих псов. Смысл в чем? Шизофазия какая-то безумная цветет. Причем во многих вопросах, не только по максу.
Svvaku 7 июн 2026 в 23:53
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (gogarom @ 06.06.2026 - 22:45)
по работе печаль, а вам смехуёчки.

Значит говно у тебя работа. Меняй.

Михайло80 8 июн 2026 в 00:26
-1
Цитата (EdEd @ 7 июн 2026 в 23:31)
Цитата (Михайло80 @ 7 июн 2026 в 23:21)

На самом деле я максимально прямо ответил вам. В упор не понимаю этой истерии по максу. Причем именно в интернете. В реале все пользуются и какой-то похожей ненависти не испытывают. То что блочат и замедляют остальное - тут безусловно они мудаки конченые. Но вот хуесосить Макс непрерывно - здесь я не понимаю. Выглядит реально как свора пустобрехающих псов. Смысл в чем? Шизофазия какая-то безумная цветет. Причем во многих вопросах, не только по максу.

А в чем смысл вам хуесосить тех, кто хуесосит Макс?
Шизофазия какая-то. Вы как пустобрехающий пёс.
Уж извините за слова. Вашими терминами пишу
Санег 8 июн 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ой, надо же, с айфончиков удалили и сразу помер. Сбера тоже нет в эпсторе и ничего, люди пользуются. Ну и на айфончиках жизнь не заканчивается

Это сообщение отредактировал Санег - 8 июн 2026 в 08:05
Slavavals89 8 июн 2026 в 08:10
Капитализм должен умереть!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Psihofor @ 6 июн 2026 в 22:47)
как то звучит говнясто...дохера народу установило склоняя голову перед пiдором и его сворой...едва ли смешно будет если рыльце в пушку.
ну зато к 1 сентября придумают невьебенно мощное название и новый месенджер просто писец какой защищенный и народ опять пойдет ставить... история циклична

скорее апстор запретят и возгорание жоп будет видно из космоса...все смехуечки...обладателям кирпичфона будет уже не до смеха.
YOrick 8 июн 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Санег @ 8 июн 2026 в 08:04)
Ой, надо же, с айфончиков удалили и сразу помер. Сбера тоже нет в эпсторе и ничего, люди пользуются. Ну  и на айфончиках жизнь не заканчивается

Не все готовы ради какого-то встратого мессенджера менять телефон. Даже если его национальным почему то называют.

И вот когда по работе нужно оперативно решить какой-либо вопрос, то я пишу его и пересылаю в максе.

обратная ситуация, у меня большинство контактов именно рабочих как были в телеге, так и остались. И поскольку макс мне неудобен, то с теми немногими, кто от телеги решил отказаться теперь только смс и созвоны, как в прошлом веке. Ибо макс, как писал несколько раз в потобных темах тупо убивает мой телефон. Да, телефон старый, 2019 года, но до сих пор мне его хватало для всех используемых приложений, кроме Яндекса, который меня настолько заебал, что перестал юзать все их сервисы и теперь макса. Который не особо то мне и нужен, а при всех своих глюках так просто бесит.Так что пусть сдохнет и покоится с миром, насрать на него и сто хуёв в задницу всех, кто его разрабатывает, лоббирует, продвигает и навязывает. Пусть друг другу дикпики пересылают не мешают жизнь нормальным людям.

Это сообщение отредактировал YOrick - 8 июн 2026 в 08:26
drinkingPIVO 8 июн 2026 в 08:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Черти во власти никогда не угомонятся: "На День молодёжи на центральной площади Владивостока можно будет попасть только через «Макс»" Тык

Это сообщение отредактировал drinkingPIVO - 8 июн 2026 в 08:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх