О чём спор? Что есть в холодильнике, с тем окрошку и ем. И тан, и айран, и квас, и кефир, и минералка. Главное чтобы холодная. Вот тёплую ни с чем не могу.
Надо попробовать шоколад с пивом. Мороженое с пивом пробовал,мне понравилось. Молоко с шоколадом,офигено,только шоколад должен быть из холодильника.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну если уж докапываться до Deep Purple, то дословно это "тёмно лиловый". Про фиолетовый там ни слова. Зануда офф.
И вообще, "мне глубоко фиолетово" - это что угодно, но никакого цвета в английской фразе не будет: по-школьному I don’t care, чуть постарше I couldn’t care less, и море вариантов для совсем американцев. Так что, увы.
Ну если уж докапываться до Deep Purple, то дословно это "тёмно лиловый". Про фиолетовый там ни слова. Зануда офф.
UPD. А. И да. На квасе.
не совсем
Переводчик то так, то эдак переводит. Причём оба слова. Но всё ж, таки, violet и purple это разные цвета. По близкой аналогии у меня только фиолетовый и лиловый в голове всплывает. Но я не девочка. Всяких фуксий не различаю. Поэтому мне глубоко фиолетово ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)