История про такси сегодня

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zabagaduk76 5 мая 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Опять этот хуесос. Нельзя ставить точку где остановка запрещена. Ебаный яндекс прекрати нарушать закон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EVPATORIETS 5 мая 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Trit5 @ 27.04.2026 - 20:12)
Позвонил бы ему и сказал где ты.

Такая же хрень была с такси в моем городе. Маму надо было отвезти в поликлинику. Талон, время. Она еле ходит. Кое как помог спуститься с 4 этажа. Вызываю такси к подъезду. Приходит сообщение:"Такси под ехало, выходите". А мы на улице, у подъезда, машины и не видно. Перезваниваю водителю. Отвечает:"Я за домом, возле светофора. Перейдёте по переходу и я Вас жду тут".
В общем подъехать к подъезду отказался. Вызвали другое такси.

Dimitriys74 6 мая 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
У меня тоже такое было, только я с сумками тяжёлыми был! Он подъехал, увидел куда надо ехать, передумал и встал с другой стороны рынка) Сколько я его не просил подъехать к другому входу, бесполезно. В итоге, так же пожаловался на мудака.

tarantinoo 6 мая 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (oldold @ 27.04.2026 - 20:09)
В Самаре на днях прилетел беспилотник и детям отменили школы, а взрослым отменили общественный транспорт. Тут же яндекс такси радостно поднял цены на такси до небес.

Беспилотные Яндекса был наверное)

Aquarious 6 мая 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А я расскажу про фокусы такси яндекса буквально позавчера, в понедельник.

прилетел в домодедово ночью. Кроме такси способов выбраться оттуда не существует. Выхожу из терминала, через приложение GO пытаюсь вызвать такси. Вместо цен на тарифы прочерки и надпись что высокий спрос, вы 20 в очереди. Через пару попыток все же выскакивает цена, 4800 за эконом до центра москвы.

Конечно начинаю офигевать от таких цен, скидываю. Вижу спустя 10 минут цену в 3 000. Думаю, ладно, делать нечего, нажимаю и.....водитель отменил заказ. Нажимаю снова, и другой водитель едет к вам-водитель отменил заказ.

Вы сговорились что ли? Каршеринг отпал потому,что ушлые таксисты частники отогнали каршеринг в город домодедово и дойти туда пешком без вариантов.

поспрашивал у остальных, все стоят с телефонами и офигевают. Ребятам от домодедово в поселок Малаховка Яша зарядил 12 тысяч за эконом. Конечно бомбилы тоже цены подняли и начали рассказывать какую то чушь что у них есть там какая то система (ага,система нипель), и стоить такси будет от 5 тысяч, но точно не скажу, а по дороге заедем в банкомат если больше получится. Барыга зазывала был послан, причем всеми, кто к нему подходил.

Спустя минут где то 40 мытарств, вдруг цена показалась 2 800 рублей, и за эту цену я и поехал. Яндекс, вашу Машу, это что такое было? Должен же быть какой то предел повышения цены.

Кстати, домодедовское такси максим тоже отменяло заказы, а таксопарки из интернета просто не брали трубки. не понравился мне принцип Янлекс за любые деньги или ничего.

Это я к тому,что яндекс не такой уж и молодец.

Это сообщение отредактировал Aquarious - 6 мая 2026 в 12:24
Sonicmine 6 мая 2026 в 14:01
Не был  •  На сайте 8 лет
0
Ну и имя у тебя. Это серийник, а ты андроЙд?

arturicducat 6 мая 2026 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gord9876 @ 05.05.2026 - 16:12)
Я, обычно ещё звоню водителю и говорю ему, где я стою, если я ушёл от точки посадки. Двор тупиковый, иногда выхожу на дорогу, если машины долго нет.

Идеальный пассажир!

Gar02 6 мая 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Tsementator @ 27 апр 2026 в 20:08)
Долг убрали.... Сцука, какое одолжение!... А в программе соотнести, где машина и где пассажир, и почему авто хрен знает где? Не... Деньги капают.

Таксёры нарочно так делают, чтобы ты бегал как собака, а они получали рублей на 10-50 больше, пока ты бегаешь.

Вот тебе цена человеческим качествам этих обрыганов: до полтоса деревянных.
Сергей4545 7 мая 2026 в 09:16
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата
В Самаре на днях прилетел беспилотник и детям отменили школы, а взрослым отменили общественный транспорт. Тут же яндекс такси радостно поднял цены на такси до небес.

Какой ты оптимист. Там только штук 10 на на район. Хорошо, что сбили от размера легкомоторника. Остальные на высоте дальше полетели. Все через жопу. Не моя область а там хоть потоп. УПД. Докладывают что сбили всех, 297 за неделю даже обломков не было. Какая то уже обыденность мать ее!! Скоро уже и внимания будешь не уделять. Выход есть. 300 км от Пскова где 3 границы. Витебск к Батьке. Уж как его не ругали, уже лучше стал. По сравнению с нашим.

UPman 7 мая 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
"точка посадки явно видна на карте"
у клиента
у водилы она может быть совсем в другом месте - было и такое
чтобы не было подобного, иногда в комментарии указываю место посадки
Вадимыч85 7 мая 2026 в 16:53
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Бадамсай @ 27.04.2026 - 20:10)
Шурупы так и останутся в организме, интересно? Звенеть будут на рамках.

Периодически рамка срабатывает, комната досмотра и таскаю справку о ранении . Прозванивают и потом только вопросы о том как там. Реально устал уже вспоминать и говорить об этом. Рамки по разному настраивают.

dalashell 13 мая 2026 в 07:44
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
-1
Цитата (DJKashei @ 28 апр 2026 в 03:15)
обычно титан используют из-за биосовместимости. Рамки его не видят, ручной может слабо отреагировать если катушка прямо над металлом пройдет.

увы, не на всех и не всегда. на более-менее современных рамках пищит, особенно за границей. у меня пластина титановая в голове 8х13 см поэтому проверено на себе.
aresul 20 мая 2026 в 08:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (unsorted @ 28.04.2026 - 15:15)
У любой больницы или поликлиники есть въезд. Понятно, что туда могут такси не пропускать. Но, забрать пассажира перед шлагбаумом проблем нет

Есть, проблемы,. И знаки, и камеры.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх