Ситуация следующая

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KirKerk 18 апр 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (бnova @ 18 апр. 2026 г. в 14:59)
Цитата (Massimo35 @ 18.04.2026 - 10:48)
Так то оно 100, но ей он вперил за 500

Кофий давно покупал?

60 рублей в "Ярче", 120 в "Свежаре"....но 500 - это писец зажрато. dont.gif
alexn 18 апр 2026 в 19:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Aza19 @ 18 апр. 2026 г. в 06:44)
В Пятерочке на кассе стою, очередь НЕ большая - передо мною человек, а за мной ни кого, их моих покупок бутылка алкашки и закуска один пакетик (то есть не две тележки), настала моя очередь и женщина с ребенком-девочкой лет 4-5 тупо идет без очереди и встает передо мной. Я ей само собой сказал что вообще то я тут стою, идите встаньте за мной! Не довольно встала за мной и дочери - "дочь пойдем, тут вот МУЖЧИНА щас пройдет" - слово мужчина таким особенным тоном сказала, ну понимаете их тон в этот момент.
Посылать на хуй не стал, рассказывать что моя жена с детьми и по младше аж две штуки не лезет без очереди в магазинах тоже не стал, сказал лишь - "Женщина, когда куда-то сильно торопятся или опаздывают - можно просто попросить".

Тебе, любезный, учебник русского языка читать надо, не читать - изучать. А вот потом здесь можешь что-то написать.
bratok123456 18 апр 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
деньги не пахнут
в ваших глазех хоть горшком назови, но бабки вперед
GroompeeFish 18 апр 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Proff251082 @ 18 апр. 2026 г. в 06:23)
Цитата (GroompeeFish @ 18.04.2026 - 06:20)
впервые услышал это правило... ну если конечно это не туалет

А в автобус как садишься? Похуй что толпа на выходе, лезешь напролом?

в моем мухосранске нет автобусов и метро, так же как и лифтов в домах, речь была про вход в магазин и чучело которое якобы не выпускали из него... мне такие проблемы не знакомы, то есть я не считаю это проблемой даже... но судя по шпалам вас таких много lol.gif как вы живете с такими проблемами бедные lol.gif слишком мало шпал, мой рекорд 500+ был жгите rulez.gif
Polugut 18 апр 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (EgenF @ 18 апр. 2026 г. в 19:04)
Ждал на автостанции автобус, он подъехал и я оказался к нему ближе остальных, бабки так ломанулись в него как на штурм, одна из них меня ещё и локтём в живот ударила. В итоге я зашёл в автобус один из последних и когда эти толстожопые расселись - оказалось что половина мест осталась свободна. Вот спрашивается ради чего они так лезли...

Есть такой закон - если пассажиры не ломятся поскорее, то на улице ищут случайных людей, и заставляют места занимать, заставляя ленивых стоять.
Такой логический вывод можно сделать наблюдая как ломятся на посадку в самолёт, в поезд, в театры-кино.

Сарказм, ессно.
МимоПроходил 18 апр 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Цитата (GroompeeFish @ 18 апр. 2026 г. в 20:27)
в моем мухосранске нет автобусов и метро, так же как и лифтов в домах, речь была про вход в магазин и чучело которое якобы не выпускали из него... мне такие проблемы не знакомы, то есть я не считаю это проблемой даже... но судя по шпалам вас таких много lol.gif как вы живете с такими проблемами бедные lol.gif слишком мало шпал, мой рекорд 500+ был жгите rulez.gif

в твоем Мухосранске нет не только общественного транспорта,
но похоже нет и понятия о манерах.
тайга закон, медведь прокурор! ©

кстати, от чучела и слышу. gigi.gif

мне как то пох, я тебя не шпалил.
Mik3000 18 апр 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
да... у баб сейчас нездоровая история какая-то в психике - взять верх над мужиком - не у всех конечно и может даже у меньшинства....

но когда такая домахается, по опыту знаю - кажется - что ей надо на этот тренинг домашнее задание сдать
Vladnov 18 апр 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если вам повезло увидеть в московском метро аномалию - небольшая группа разновозрастных людей беспричинно постоянно улыбающихся - знайте, недалеко идут курсы успеха по Норбекову.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Saul111 18 апр 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
женщина, так и быть в следующий раз я вас пропущу

Запятая просится после "так и быть"
Гуляй, Вася!

dennsp 19 апр 2026 в 01:33
Смотритель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (одинизмногих @ 18.04.2026 - 06:49)
Москвичи кофе "на вынос" не покупают, мы обычно либо дома чай-кофе пьём, либо в кафе. Бежать в неведомую даль, вытаращив глаза и зажав в руке протекающий картонный стаканчик с кофе, которым есть шанс облить идущих рядом - это типичная фишка понаехавших, которые для нормального перекуса не способны выкроить 10-15 минут.

С хрена ли он протекающий? Я может и не пью кофе из бумажных стаканчиков каждый день, работаю из дома, но за жизнь уж точно минимум пару сотен в руках держал и ни один не протек.

Vanillacream 19 апр 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
"Стою в кАфейне" © Тоже азиат? cool.gif

Вообще не верю. Просто тупой наброс. Жду от Штирлица тем, как девушки в магазинах требуют отдать им товар бесплатно. Это же обычно так и бывает, да...Не надоело еще тупо врать? Хотя, чего там спрашивать? Вон плюсов сколько. Обиженки - они ж не устанут обижаться никогда lol.gif
Андрей202408 19 апр 2026 в 05:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ждал на автостанции автобус, он подъехал и я оказался к нему ближе остальных, бабки так ломанулись в него как на штурм, одна из них меня ещё и локтём в живот ударила. В итоге я зашёл в автобус один из последних и когда эти толстожопые расселись - оказалось что половина мест осталась свободна. Вот спрашивается ради чего они так лезли...

Ещё они часто любят "готовиться к выходу". Остановки за три, блокируя при этом и выход, и вход))
ELEA 19 апр 2026 в 05:11
0
Жаль что пиздежь....
ЦарьГоры 19 апр 2026 в 05:15
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Gemini19 @ 18 апр. 2026 г. в 06:05)
Мужики и так живут меньше, а пенсионный возраст выше! Вредная работа, стресс, мозгоёбство...
Это несправедливо!

Почему жёны живут дольше мужей?
Потому что у них нет жён.
Spitak 19 апр 2026 в 05:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

На автостанции автобус всегда подходит к определенному месту, где, обычно, его уже ожидают Букин пассажиры.
И что бы тебе оказаться ближе к нему, тебе надо было оказаться в центре бабок. gigi.gif
Говори уже как есть-хотел ломануться вперед бабок, что бы место удобное и не на солнечной стороне было.
Но бабки раскусили твои хотелки и грамотными действиями, коллективно оттеснили тебя от нужных им мест.
Доживешь до их возраста, тогда поймешь-без четкой стратегии при посадке в автобус, вперед тебя всегда будут прорываться кто-то вроде тебя, более молодой и «случайно» оказавшийся ближе к автобусу. shum_lol.gif
Ты кинул им вызов-они тебя уделали! shum_lol.gif
podonok1 19 апр 2026 в 05:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Vanillacream @ 19 апр. 2026 г. в 01:41)
"Стою в кАфейне" © Тоже азиат? cool.gif

Вообще не верю. Просто тупой наброс. Жду от Штирлица тем, как девушки в магазинах требуют отдать им товар бесплатно. Это же обычно так и бывает, да...Не надоело еще тупо врать?  Хотя, чего там спрашивать? Вон плюсов сколько. Обиженки - они ж не устанут обижаться никогда  lol.gif

Я понимаю что у местных старух деменция , мозгов как у хлебушка , лет пять назад среди их товарок по разуму , которые помоложе , была модная тема . Всякие недоблогерки из каждого утюга вещали , как они сами ни за что не платят , а "создают" деньги и пр. а всё им оплачивают мужчины .
Первое что нашлось https://gubdaily.ru/sociology/lichnyj-opyt/...tak-unizhatsya/ , вот туда же https://lenta.ru/news/2019/08/08/blogger/ видосов с этой шляпой было много , и курицы в это верят. Так что , тупо врёшь , здесь ты . Впрочем для большинства бабья на ЯПе это норма.

Пы.Сы. И да у меня дважды на БиПишке , вполне себе холёные кобылы просили оплатить бензин , первый раз растерялся т.к. внешне передомной стояло существо похожее на человека , а у людей такие цирковые номера не приняты. А на второй раз предложил дойти до машины ,она же собирается отработать затраты , бабёнка обиделась.

Это сообщение отредактировал podonok1 - 19 апр 2026 в 06:02
ИмяФамили 19 апр 2026 в 09:41
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (drdevils @ 18.04.2026 - 08:12)
Раньше в запретограмме подобные ситуации были популярны, я считал что это тупо прикол, но некоторые так не считают)
Сам лично сталкивался в командировке:
Сижу в кафешке гостинцы, ужинаю неспешно, на барной стойке сидела девчонка.
В очередной мой подход для заказа кружки пива , слышу как она бармену говорит "сейчас этого молодого человека попрошу закрыть мой счёт" бармен без слов передвигает терминал от нее ко мне.
Сказать что я охуел, было бы преуменьшением )))) после моего отказа, как по шаблону услышал "что за мужики прошли"

Надо было ей предложить «а ты мне писечку?»

cachalotina 19 апр 2026 в 10:14
0
Цитата (NeSmeSnoY @ 18.04.2026 - 06:28)
Латте 500! Ебануца!

Скорее всего триста, но она от гордости сдачу не взяла .
В выдуманной истории все , что угодно, могло произойти .

AlDianochka 19 апр 2026 в 10:36
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Nameloss @ 18.04.2026 - 12:27)
Тебя в хлеву воспитывали или без отца?

Какое именно правило?

OMEGARET 19 апр 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я бы даже извращать не стал, ответил: Прекрасно буду ощущать себя мужчиной, просто великолепно.

Whytez 20 апр 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (scouser1804 @ 18.04.2026 - 06:11)
Времена меняются - уже не урюк ёбаный, а парень азиатской внешности…

Ага, и уже не девушка, а песда охеревшая.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх