Скучаю я, очень! А у вас как, когда все дети разьехались?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgen264 15 апр 2026 в 01:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (пластырь @ 14 апр. 2026 г. в 01:54)
Цитата (patlatiy @ 14 апр. 2026 г. в 01:49)
Цитата (UmbraVision @ 14 апр. 2026 г. в 01:28)
Никогда. Радую глаз родителей. Живём спокойно. Моя семья им помогает, они мне. Держимся друз за друга.
Я скажу одну вещь, которую ненавидят слышать славяне (любые блеать), пока вы гордо разлетаетесь как птички, плодятся в арифметической прогрессии черные. У них отличная семейность и не принято, чтобы молодняк далеко сваливал. Есть над чем подумать, верно? Учитывая регалии нашего дрянного мира.

Масквич?

В моем родном колхозе всё плохо с работой, если б не удаленка на Екб - вообще бы выл.
Родителей не оставить, возраст, болячки, всё, приплыли.

А уехавшие оставили своих на братьев/сестер
и еще, бляди, учат жизни

Так-то Москва говно, ублюдский город, видел я эту хуйню. Но зарплаты могут быть побольше. Знакомая родила в Москве - 450 к отдала. Она кстати москвичка. А бесплатно похоже такие как я лезут lol.gif

Гавно это ты! Ты думаешь в Москве сплошь олигархи? Так хуй ты угадал! Ты нормальных людей к гавну прировнял уебок никчемный!
Archimedis 15 апр 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Кошки, собаки, сад-огород.
Чарвакский 15 апр 2026 в 18:24
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (chuvakB @ 14 апр. 2026 г. в 18:11)
Надо было ещё детей заводить.

стопудово так. но.... то времена тяжелые были, то еще что-то мешало... в итоге сейчас жутко жалеем, что всего двоих родили - но уже поздно.

Это сообщение отредактировал Чарвакский - 15 апр 2026 в 18:26
Чарвакский 15 апр 2026 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Archimedis @ 15 апр. 2026 г. в 13:40)
Кошки, собаки, сад-огород.

Да все есть - но не хватает именно общества детей... а они далеко, и Телега нифига не спасает, хоть и говорим каждый день.. Хотя, пока были мелкие - мы только и ждали, когда подрастут и у нас будет время заняться собой.
zima2022 15 апр 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
а я радуюсь старшая дипломир специалист есть любимая и интересная работа я рада за своего ребенка насчет свалить пока нет все рядом ...видимо с нами пока комфортно хотя мне не очень ..меня бы устроило чтобы взрослые дети жили на отдельной жилплощади пусть рядом но своими туалетами душами и т.д.
bysj 16 апр 2026 в 02:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TEEN @ 14 апр. 2026 г. в 13:54)
А теперь самое время делать всякую дичь, которую хотелось делать, но откладывали!
Путешествовать, заниматься разными хобби. Да даже читать в тишине с бокальчиком вискаря!

Ха... тепереча можно и "дичь творить" в постели ибо нИкто точно не войдёт и не скажет типа ПАПА/МАМА а я/мне ... и не надо ныкаться под одеялом дополнительно и изображать из себя "креветку" с остеохондрозом ...))) Кто- то может сказать что я хуйню пишу..., а вот вспомните как и сколько раз это или подобное было и это мешало ...))) Минусаторам - вы импотенты и не важно какого пола ...)))
Рипыч 16 апр 2026 в 02:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Стали дети непослушны, но без них ужасно скучно...
shama1d автор 26 апр 2026 в 01:05
Балагур  •  На сайте 19 лет
-1
О боже, я выложила все?!!!!
Пьяная я женщина)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shama1d автор 26 апр 2026 в 01:06
Балагур  •  На сайте 19 лет
-1
Вот я даже не в ту тему попала))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх