Вот и время прошло, словно и не бывало ...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
logograd 3 мар 2025 в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Цитата (Адмиралец @ 3.03.2025 - 11:37)
Мда... Вот она слава мирская...
Лучше помолчу, а то всем кагалом нажалуются железяке...

Ой, та сколько там того кагала? Мазорг, Островский и ещё буквально пара богоизбранных (надо кстати переписать в блокнотик, а то всё время забываю). smile.gif

Другое дело, что они сплочённые. Вот уже пятнадцать лет денно и нощно пытаются рассказать нам всем как им зОебись в Израиле и почему Россия сраная Рашка. Иной раз минусят как из УЗИ-пулёмёта, такая у них сплочённость и взаимодействие.

Увы, мы пока так не умеем. Только-только начинает получаться.
YOrick 3 мар 2025 в 12:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
-5
Трижды "Ой вэй" в честь праздника!
Мумухрюхрю 3 мар 2025 в 12:06
Шутник  •  На сайте 1 год
28
Обсирать «Путинскую Россию» или какую то другую Россию имеет право лишь тот кто живет в России.На Руси принято хаять только то место где ты живешь-даже поговорка есть «хорошо там где нас нет»,но ты живешь черт знает где и тявкаешь оттуда.У нас таких развелось от Макаревича до Дудя,так что на вас,плесень,стойкая аллергия.Да ещё оказалось,что «путинская пропаганда» оказалась много где права,поэтому конкретно ты может и не сука продажная,но в массе вы такие и есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Коровьев 3 мар 2025 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (WhiskIn @ 3.03.2025 - 15:39)
Что ни говорите, а mrzorg - один из самых узнаваемых людей в политтемах. Мне его позиция не близка, даже прямо противоположна моей, но не признать того, что он умный человек, нельзя.

Фёдор! Я с тобой не полимезировал, в смысле не сталкивался, но здесь абсолютно согласен.
varsonofiy 3 мар 2025 в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (mrzorg @ 03.03.2025 - 09:50)
Если каждый будет высказывать своё мнение без перехода на личности - то не будет, а будет просто общение. А это самое сложное, как мы знаем

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 0%

Так ты же первый переходишь.

WhiskIn 3 мар 2025 в 12:13
18
Цитата (ykosss @ 3.03.2025 - 12:08)
Цитата (mrzorg @ 03.03.2025 - 11:30)
Рано ты наш любимый ЯПъ хоронишь, ой рано!

Он сам себя давно закопал.
Сайт болен патриотизмом в последней стадии.
Ненависть и подхалимство,засилие ботов и проплаченых тем.
Старый яр остался в 2017

Я бы сказал, что в 2013. А сейчас засилье хохлоботов. Ближе к ночи в политические темы как ни зайдешь, канадская смена закидывает шпалами shum_lol.gif
WhiskIn 3 мар 2025 в 12:15
0
Цитата (Коровьев @ 3.03.2025 - 12:10)
Что ни говорите, а mrzorg  - один из самых узнаваемых людей в политтемах. Мне его позиция не близка, даже прямо противоположна моей, но не признать того, что он умный человек, нельзя.

Фёдор! Я с тобой не полимезировал, в смысле не сталкивался, но здесь абсолютно согласен.

Но большинство не согласно с вышеприведенным утверждением. Мне за то сообщение уже за шиворот столько минусов натолкали... Не хотят признать очевидного why.gif
mrzorg враг, безусловно. Но враг умный и хитрый dont.gif
Честныйбумер 3 мар 2025 в 12:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (logograd @ 3.03.2025 - 11:58)
Цитата (Адмиралец @ 3.03.2025 - 11:37)
Мда... Вот она слава мирская...
Лучше помолчу, а то всем кагалом нажалуются железяке...

Ой, та сколько там того кагала? Мазорг, Островский и ещё буквально пара богоизбранных (надо кстати переписать в блокнотик, а то всё время забываю). smile.gif

Другое дело, что они сплочённые. Вот уже пятнадцать лет денно и нощно пытаются рассказать нам всем как им зОебись в Израиле и почему Россия сраная Рашка. Иной раз минусят как из УЗИ-пулёмёта, такая у них сплочённость и взаимодействие.

Увы, мы пока так не умеем. Только-только начинает получаться.

Там ещё рядом толпа карманных ботов-однодневок.
Их нельзя сбрасывать со счетов.
Zmejja 3 мар 2025 в 12:24
Оторва  •  На сайте 9 лет
17
WhiskIn
Цитата
mrzorg враг, безусловно. Но враг умный и хитрый

Умный еврей не будет в кибуце десятилетиями жить, темболия на границе shum_lol.gif
Коровьев 3 мар 2025 в 12:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (WhiskIn @ 3.03.2025 - 17:15)
Цитата (Коровьев @ 3.03.2025 - 12:10)
Что ни говорите, а mrzorg  - один из самых узнаваемых людей в политтемах. Мне его позиция не близка, даже прямо противоположна моей, но не признать того, что он умный человек, нельзя.

Но большинство не согласно с вышеприведенным утверждением. Мне за то сообщение уже за шиворот столько минусов натолкали... Не хотят признать очевидного why.gif
mrzorg враг, безусловно. Но враг умный и хитрый dont.gif

Я так глубоко не копал.
Наш он, пусть в глубине души.
Мне так кажется.

"А там на четверть
Бывший наш народ."
Galaktika 3 мар 2025 в 12:35
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Dudush @ 03.03.2025 - 11:45)
Только в своих постах Вы же пишете про россиян и страну в целом, а не про "режим", за что периодически летите в бан.

Странно другое. Именно то, что этот персонаж очень быстро выходит из бана. Видимо, кто то из админов его усиленно лоббирует.

WhiskIn 3 мар 2025 в 12:39
6
Цитата (Zmejja @ 3.03.2025 - 12:24)
WhiskIn
Цитата

Умный еврей не будет в кибуце десятилетиями жить, темболия на границе shum_lol.gif

Так он истинный патриот Израиля! Не то, что некоторые, которые для начала в Тель-Авиве пристраиваются, а потом вообще в Штаты сваливают.
Людалюб 3 мар 2025 в 12:39
Балагур  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Rambrero @ 3.03.2025 - 09:40)
Меня терзаютсмутные что автор частенько стучит администрации alk.gif

Не стучит, а сотрудничает.
Zmejja 3 мар 2025 в 12:42
21
Цитата (WhiskIn @ 3.03.2025 - 14:39)
Цитата (Zmejja @ 3.03.2025 - 12:24)
WhiskIn
Цитата

Так он истинный патриот Израиля! Не то, что некоторые, которые для начала в Тель-Авиве пристраиваются, а потом вообще в Штаты сваливают.

Обычный неудачник , жизнь свою просрал это понимает вот и беснуется
Zmejja 3 мар 2025 в 12:52
24
Цитата (mrzorg @ 3.03.2025 - 14:43)
Цитата (Zmejja @ 3.03.2025 - 11:42)
Цитата (WhiskIn @ 3.03.2025 - 14:39)

Обычный неудачник , жизнь свою просрал это понимает вот и беснуется

А что в твоём понимании "удачник"? Раскрой свою мысль cool.gif

Ну точно не сидеть в кибуце на триста человек с кучей детей. Сколько километров у тебя до Палестины? Сколько км до тебя не доехали эти на мопедах, сколько часов вы в подвале просидели? Из всех развлечений только срать на ЯПе каждый день.
Даже к родственникам на родину приехать не сможешь , как делают тысячи уехавших из России евреев, ибо хер тебя впустят. gigi.gif
А так-то да ...счастливчик, все тебе завидуют. gigi.gif
Basicmag 3 мар 2025 в 12:56
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Всегда интересны комментарии ТС-редко на эмоциях, больше холодные.
Ну и это же наш спящий агент в Израиле на будущее)))если кодовое слово для пробуждения найдем,а то потеряли при переезде архива ФСБ.
andrmozg 3 мар 2025 в 13:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
тест

Это сообщение отредактировал andrmozg - 3 мар 2025 в 13:01
vov4an 3 мар 2025 в 13:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (mrzorg @ 03.03.2025 - 09:47)
О терпимости к людям я говорю. А это не люди, и они прекрасно это показали всему миру 7 октября.

Что случилось с этой семьёй на фото, напомнить? Я живу в 800 м от Нир-Оза, и мы были следующими на очереди. Как думаешь, кто после такого те существа, что (пока ещё) живут за забором?

Прими наше общее презрение, как данное. Смени ник на Пашкетта2, здесь к нему лучше относятся!

Етить 3 мар 2025 в 13:12
Ярила  •  На сайте 3 года
2
В социометрии Д.Морено есть 4 типа людей по индекса персонального социометрчического статуса:
- звезды,
- принятые,
- отверженные,
- изолированные.
Данная темы и оценки вполне заменяют социометрию и показывают статус человека на ЯПе.
DasKochet 3 мар 2025 в 13:18
2
Всю ветку не читал.
ТС, уже сиськи юбилейные казал? alk.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх