Кухня американской глубинки: как реднеки, каджуны и креолы научились готовить опоссумов и прочую лесную братву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атмаросок
13.12.2021 - 10:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.18
Сообщений: 1701
Цитата
В этих блюдах мясо использовалось от и до: свинью готовили от пятачка до ног и хвоста, в обилии были различные потроха.


так это норма!! так и должно быть и чернокожие с индейцами тут ни при чем!
кстати потроха- это птица, у порося это ливер))
 
[^]
BUDDYnator
13.12.2021 - 10:40
0
Статус: Online


Соучаснег

Регистрация: 10.04.14
Сообщений: 3014
Цитата (УрусШайтанъ @ 12.12.2021 - 18:18)
На равнине живут уже другие неотесанные ребята родом из деревенской местности, их неофициально именуют «redneck», по цвету обгорелой от работы на солнце кожи.

Небольшое уточнение. Эта кожа - на шее. То бишь они - красношеии.

Цитата
Оттуда же прибыла так любимая афроамериканцами окра (он же абельмош съедобный) плоды которой представляют собой нечто среднее между кабачками и стручковой фасолью.

Цитата
про окру узнал из серии "Билл - герой галактики" )


Она же - бамия. Покупал в прошлом году в Новороссийске, маринованную. Ничё так, прикольная штука.


Кухня американской глубинки: как реднеки, каджуны и креолы научились готовить опоссумов и прочую лесную братву
 
[^]
sergeantGY
13.12.2021 - 11:50
2
Статус: Offline


Пистолеро

Регистрация: 17.11.09
Сообщений: 6566
Цитата (папанчес @ 13.12.2021 - 10:11)
А мы на памире жаркое из сурков ели. Ребрышки - как хрящики, мясо во рту тает. А вот на работе бобра готовили, не так понравилось. Деревом пахнет и мясо красное, безвкусное какое-то.

"Небесным геем" надо было приправить rulez.gif То бишь, SKY pidar-ом shum_lol.gif
 
[^]
Wickerman
13.12.2021 - 13:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.17
Сообщений: 7594
Цитата (Кукундер @ 12.12.2021 - 18:56)
Цитата (komodov @ 12.12.2021 - 19:50)
Реднеки деевенщины итд. Как тока не обосрал в статье..я в деоевне  жил , говяжьи кишки в реке полоскал. Тоже ели. Дед с баькой голубей ели в вов итд. Я рыбу раков перловиц ловил и ели итд.

Ну голубей то, как сейчас помню, на Донбассе повсеместно на еду держали. Корм сами на колхозном поле найдут, шесть штук на кастрюлю борща и за уши не оттащишь.

Мы однажды из воздушки настреляли их два ведра. Жрать хотелось очень, а денег не было.
Ну пошли в гараж, там с кипяточком их ободрали, попотрошили, соль-перец-чеснок - и на решетку гриль! Так через 15 минут на запах народу слетелось с пивом, водочкой. Хорошо посидели тогда. Голуби вкусные на самом деле. Как курица.
 
[^]
badboyteam
13.12.2021 - 18:19
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.05.11
Сообщений: 29
Котлеты из ондатры и нутрии изумительные, если в общем, у нас едят все внутренности, вкусно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32907
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх