[QUOTE=Hujack,29.11.2020 - 19:51] [QUOTE=Volodimer,29.11.2020 - 20:08] НЕ, ну так не честно!!! Помимо несомненного восторга и зависти к автору в том, что он пельмешками балуется... Я же обычным мясом по-капитански коньяк заедаю...
НО! Я же теперь просто спать не смогу. Я, и бОльшая половина посетителей, сгорают в желании знать: Как слепить пельмешков такой формы. Прямо спать не могу, как знать желаю... ТС интриган! Дай схему лепки... Умоляю
У меня днюха скоро, я хочу
Hujfack-пельмени приготовить
Обещаю везде указывать источник авторских прав
Японцы делают гёдзи примерно так же, только края не скрепляют.
Мне не жалко показать, но пока фарша не наделал – просто не на чем. [/QUOTE]
Полез смотреть в гуголь... Там «Гёдза»... и совсем не так.
Готов выслать фарш и тесто в обмен на "секретную" технологию лепки
"гёдзи" это вообще рефери на ринге борцов сумо
Это сообщение отредактировал Volodimer - 30.11.2020 - 08:00