Прозвища. Нет предела креативу

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
uran237 30 мая 2020 в 23:43
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
2
Когда то давно, еще в другой стране, отец меня пристроил на технологическую практику к себе на завод, да еще в свой отдел - ОТК, а сам свалил в отпуск. И периодически спрашивал - как там жизнь, кого из начальства узнал. Ну я и сказал, заходил в цех начальник БТК (бюро технического контроля), как зовут не запомнил, но такой маленький, черненький. Отец и говорит - а знаешь какя у него кличка на заводе? Я говорю какая? "Маленький, черненький."
З.Ы. Знал когда то одну барышню по кличке Бармалей. Хрен когда кому в кошмаре приснится такая баба.
Dimems 30 мая 2020 в 23:43
Ебрила  •  На сайте 12 лет
7
хах, вспомнил, есть у меня знакомый, бывший мент, погоняло - Серёжа Тревожный. До сих пор заглядывает под машину в поисках бомбы, в своё время многих ребят отправил в тюрьму по сути ни за хуй собачий, вот и боится мести, от страха в говно на ногах превратился.
YXTbI 30 мая 2020 в 23:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
У нас в группе учился баскетболист 203 рост был, звали Андрюша 2,03

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лобосед 30 мая 2020 в 23:44
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
9
Показывали такой сериал в СССР про кенгуру:"Скиппи".Завучу в школе после этого сериала прилипла кличка Скипа.Лицом похожа была.А биологичку,добрейшую женщину,старшие классы называли Вафля,наверно за большие и пухлые губы.Она,когда узнала,удивилась:неужели я так вафли люблю?
GIRNOHRUK 30 мая 2020 в 23:44
поржач  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (romani1977 @ 30.05.2020 - 23:37)
А автобазе тоже был пёсель-болонка,кличка "Ветошь", всё время в мазуте

Плюсак те жирный,у нас в гаражах сабакен"Барельеф ".Ну очень любит греться на солнышке,поджав переднюю правую лапу,оперевшись боком о стенку(цвет пёселя серый,гаражи в основном серебрянкой покрашены) )))

igotlazymutt 30 мая 2020 в 23:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (petsamo @ 30.05.2020 - 18:56)
А про котиков мона? В конторе кот был - Домкрат, вечно под машинами ошивался.

А у нас - Трензель. Место обитания, думаю, понятно.

Да конюшня это, конюшня.

Это сообщение отредактировал igotlazymutt - 31 мая 2020 в 00:34
GSR 30 мая 2020 в 23:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
37
По молодости часто собирались у кого-нибудь дома и бухали. Был у нас в компании Андрей. Так вот, он когда нажирался, частенько блевал с балкона.
Думаю прозвище уже угадали?
Правильно. Андрей Балконский )))
Ty3ik 30 мая 2020 в 23:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
8
В классе один высокий пацан был, ноги не то чтоб иксом, а странно: выше колена вроде норм, а ниже - врозь и врастопырку, вместе со ступнями.
Прозвище - Телебашня.
makarutum 30 мая 2020 в 23:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (бормоглот111 @ 30.05.2020 - 21:22)
Один мужик постоянно моргал - тик такой. Кличка была - "ближний-дальний".

У того кто постоянно моргал была погремуха "Полароид")))
snegopad 30 мая 2020 в 23:47
яп торт  •  На сайте 18 лет
3
Была подруга с прозвищем "комсомолец". как пионэр всегда готова.
РоманСаров 30 мая 2020 в 23:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Чувак ездил в ебеня в командировку. Север. Холодно. Говорят, за 55 мороза было. Все грелись, чем могли, а могли только водкой. Короче, приехал транспорт и всех увёз. Его забыл. До ближайшего жилья-вертолёт заглох нет. Вспомнили о нем только спустя пол часа. Пока поспорили, пока вернулись, пока нашли.... Спрашивают, а он уже почти не двигается, ты как? Замёрз, говорит. Так Зябликом и зовут.
Robert51 30 мая 2020 в 23:47
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
16
Друган рассказал как у них в классе появился мистер Пиу.
Сидели все на уроке, переговаривались между собой и этот товарищ решил пока все голдят тихонько пустить шептуна. Естественно в этот самый момент все резко замолчали и с задней парты послышалось протяжное " Пииииуууу" так его и прозвали, Пиу.

Это сообщение отредактировал Robert51 - 30 мая 2020 в 23:51
Dimems 30 мая 2020 в 23:48
Ебрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hatbert @ 30.05.2020 - 23:31)
Цитата (бормоглот111 @ 30.05.2020 - 21:22)
Один мужик постоянно моргал - тик такой. Кличка была - "ближний-дальний".

В общаге на вахте охранник так же моргал.
Кличка была его "Полароид".

у нас такой персонаж тоже был, погоняла - чамар или светофор
benzin500 30 мая 2020 в 23:48
Держи дистанцию  •  На сайте 12 лет
4
Был сосед когда-то, влупил на мопеде в забор так, что вилка двигатель обняла, потом всё бегал, парни, как это выровнять?))
Короче, Лёха мопед.
Ty3ik 30 мая 2020 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (uran237 @ 30.05.2020 - 23:43)
одну барышню по кличке Бармалей. Хрен когда кому в кошмаре приснится такая баба.

По прозвищу я прям ее фоторобот представила, настолько четко lol.gif
Labuhon 30 мая 2020 в 23:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну и по традиции Полкило и Ляля.
Milanij 30 мая 2020 в 23:49
Незнакомка  •  На сайте 12 лет
-8
Не всегда прозвище подходит под человека. Помнится на Доме -2 был парень Евгений Абузяров. Как мяч круглый , маленький и очень очень толстый. Так вот по ассоциации с фамилией его должны бы звать Арбуз. Так он опередил всех и сказал смело так - Я Уютный. Вроде так и зовите меня. К слову сказать, никто его так звать не собирался и ни разу не кликал этим непонятно откуда взявшимся словцом.
spiderpol 30 мая 2020 в 23:50
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
вспоминаю армию - где все, как на ладони - вот где размах прозвищ ) производные от фамилий - «каля» , «полторы», «поп», до уникальных - «гангрена головы», «младший пенис», «зеркальный глаз», «меч-кладинец». «крыс»

Прозвища. Нет предела креативу

Это сообщение отредактировал spiderpol - 30 мая 2020 в 23:55
Codomiddle 30 мая 2020 в 23:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Во дворе был у нас Костя, его родные Котя звали..ну так он стал во дворе Котях...
Брат его - Негр был..загорел как то жестко и долго загар не сходил. Саня Пчела..по фамилии Пчельников. Олег Ниндзя - хз почему. Чувака одного Буратино звали - реально похож был.
Однокласник был у меня Саня - Гумба. Он как то каким то хуес на информатике гумбу из фильма Супер мАрио нарисовал.
Олег Блоха - по фамилии Блохин или Блошин.
Трудовик - был Долото...просто охуенный чувак был!
Так же есть Алёна - Рука (небольшой дефект руки) но затотникто не переспрашивает: какая Алена?. Аналогино Яна - Лоб:)
Есть у нас Саня Владовский..так как влад привел в компанию этого Саню и никто его тупо звпомнить не мог..так и остался Саня Владовский:)

Zerg1966 30 мая 2020 в 23:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Как-то, в середине 90-х, купил свою первую пару ботинок ЭККО с офигенно рифленой подошвой (да они и сейчас такие), в которую, по зиме, набивалось много снега... приходя на работу, на пороге, долго топал выбивая снег... один умник прозвал Ежом.
Robert51 30 мая 2020 в 23:50
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (snegopad @ 30.05.2020 - 23:47)
Была подруга с прозвищем "комсомолец". как пионэр всегда готова.

У одной мадам погоняло "Хабаровск", ибо 5000₽ за работу берет.
bardakam 30 мая 2020 в 23:51
Местный  •  На сайте 13 лет
10
у нас в свое время 90-х лихих. был Такой МУЖЫГ Юра
два с лихуем роста и кило под 120, орехи грецкие взглядом колол
бывший хуй пойми кто в погонах, но вопросы решал на раз два что с фебесами что с мелкими ментами, дай только на лапу капусты
когда проблемы миллениума в разгулы начинались ему звонили постоянно и он говорил
- Не вопрос
девяностые ушли, бизнес легализовался
но до сих пор он у многих так и записан
"Юра Не Вопрос"

Это сообщение отредактировал bardakam - 30 мая 2020 в 23:53
kostja57 30 мая 2020 в 23:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
В нашем дворе был чувак по прозвищу Клитор. Не спрашивайте, почему у него было такое погоняло,сам не знаю. Клитор, и всё. Кстати, он не обижался.
Катанян 30 мая 2020 в 23:54
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
16
почтальонша по посёлку ездила на мотороллере -иначе как ДепешмоТ её из молодежи никто не называл

сосед работавший на пилораме практически каждый день приходил пьяным - по улице передвигался с остановками от столба к столбу - " вон твоя Телеграмма идёт!" - говорили судачившие в кружок поселковые бабы его жене

на старой работе в бригаде были трое: Князев, Царёв и Графов - все вместе и каждый по отдельности были "дворяне"

сильно хромой сторож школы сколь себя помню был Рупьдвадцать...

токарь Коля Рунов после выписки из больницы ,куда он попал после очередного возлияния,
deadmad 30 мая 2020 в 23:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
у нас был один, паленой водкой торговал, погремуха - ПК (Продавец Кошмаров)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх