Варвар ты!
Кошке...
Рассказываю:
(секретный рецепт для тех кто не в курсе)
1. Беру ротана пассатижами за череп.
2. Надрезаю шкуру по жабры.
3. Снимаю шкуру чулком в сторону хвоста.
4. Срезаю и соскабливаю мясо со скелета.
6. Мелко-мелко нарезаю до состояния фарша.
7. Добавляю нарезанный репчатый лучок. Плюс соль, плюс перец.
8. Вбиваю в фарш одно яичко.
9. Делаю котлетки.
10. Обваливаю в муке - и на горячую сковородку в кипящее масло.
На всё-про-всё уходит пол-часа.
И на столе у тебя - ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ НЕЖНЕЙШИЕ КОТЛЕТЫ ИЗ РОТАНА.
Хошь - под холодную водочку. Хошь - под ароматное пивко!
Ну, или просто с пюрешечкой, чёрным хлебушком и хрустящим солёным огурчиком.
ВКУСНОТИЩЬЩЩЯ-А-А-А
P.S.
Ротаны у нас, правда, покрупнее будут. Грамм по 300.
А то и по полкило головешки попадаются!
Вот такие (фото не моё)