10 бредовых мифов, в которые многие верят благодаря рекламе

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AntonioKiev 12 ноя 2019 в 13:10
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jus @ 11.11.2019 - 13:42)
1. Холодное пиво лучше

В каждом уголке мира существует своя версия этого мифа. Тёплое пиво, как правило, считается хуже холодного, и не только в плане предпочтений. Многие из нас считают, что холодное пиво не только вкуснее, но и полезнее для организма. Да, интуитивно это имеет смысл, поскольку вредные бактерии размножаются при более высоких температурах. Однако поразмыслите над этим в несколько ином ключе – и вы поймёте, что всё пиво проходит стерилизацию, прежде чем оказаться в банке или бутылке, и, следовательно, является гигиеничным независимо от своей температуры. Более того, нет никаких научных исследований, которые подтвердили бы, что холодное пиво отличается от обычного чем-то, кроме температуры.

Настоящая причина, по которой многие из нас предпочитают холодное пиво (даже во время простуды), заключается в том, что пивные корпорации постоянно делают акцент на том, что оно лучше тёплого. Мы не совсем уверены, для чего это делается. Скорее всего, продвижение холодного пива способствует увеличению продаж в жаркие дни.

via

Теплое пиво - не норм. Бутылочка, охлажденная до росы - норм. Это все знают и без рекламы.
HoiAn12 12 ноя 2019 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это борщ можно слопать холодным прекрасно, а вот тёплое пиво как-то не очень. Лучше уж тёплая водка.
Werwolf33 12 ноя 2019 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Про пятницу - просто в после работы в этот день либо бухают, либо на дачу сваливают. В энергетике пятница так и называется - "джинсовый день"
OTMOPO3OK 12 ноя 2019 в 13:27
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Топорез @ 11.11.2019 - 12:47)
Бред для детей.
Особенно про теплое пиво  lol.gif

А я и потными женщинами не побрезгую :)

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 12 ноя 2019 в 13:29
БУХАРЕСТЪ 12 ноя 2019 в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (freedom19 @ 11.11.2019 - 18:46)
Цитата (Jus @ 11.11.2019 - 14:42)
Холодное пиво лучше

это нихуя не миф. холодное или прохладное пиво, намного вкуснее.

Девятка прекрасна при любой температуре! gigi.gif
Школьница 12 ноя 2019 в 13:35
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
мне нравится миф о вредности цельного молока из под коровы))))))))))))
подруга как то приехала в гости с ребеночком 3-4 лет. Предложила ей за городом молока купить из под коровы парного. ... Как я испугала свою подругу, как она переживала, что с ребёнком что то будет....
Жуть!!! Ну ладно корова там чужая(люди молоком торгуют уже много лет, даже не один десяток), но можно же прокипятить в таком случае.
Полезнее этого продукта ничего нет для детей.
Да и взрослые могут баловаться. Все проблемы от покупного молока.
МингиТлу 12 ноя 2019 в 13:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (СлаваБогу @ 11.11.2019 - 14:45)
у нас тут серьезное издание, а не "Космополитен" какой-нибудь! gigi.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
МингиТлу 12 ноя 2019 в 13:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Развенчивание мифов путем развенчивания мифов о мифах....
NeoFM 12 ноя 2019 в 14:02
Всего лишь человек...  •  На сайте 17 лет
1
Про пиво скажу только: по этому показателю стройную деффачку ебать ничуть не лучше, чем старую жиробасину. Дырка, она и есть дырка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NeoFM 12 ноя 2019 в 14:05
Всего лишь человек...  •  На сайте 17 лет
1
Но, черт побери, холодное пиво и молодая девка намного приятнее, чем старое пиво и холодная девка.))

Postsdal 12 ноя 2019 в 14:43
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
1
Про гомеопатию не соглашусь.
Многие травки очень даже полезны.
А некоторые даже и приятны.
Ahillesman 12 ноя 2019 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
2. Гомеопатия

Независимо от того, сколько людей верит в гомеопатию, наука всё ещё не доказала её эффективность. Масштабное исследование, проведённое австралийскими учёными с целью положить конец спорам относительно эффективности гомеопатии, показало, что она определённо не работает. Тем не менее, многие люди верят в обратное. Как это объяснить?

Ответ прост: реклама. Гомеопатия по-прежнему воспринимается как действенная альтернатива современной медицине благодаря телевизионным рекламным роликам и таргетированной онлайн-рекламе. Причины, по которым люди обращаются к гомеопатии, разнообразны и включают размытые рекламные рекомендации медицинских продуктов (ввиду этого многие страны полностью запрещают медицинскую рекламу), а также недоступность здравоохранения. Кроме того, низкий уровень грамотности и дорогостоящие медицинские услуги в наиболее неблагополучных частях мира усугубляют эту проблему.

Никого не буду переубеждать и не буду утверждать, что гомеопатия помогает от всего. Но мне лично помогли крупины от синусита, выписанные доктором из больницы спреи и прочая хуйня для промывания не помогала 2 дня, а после крупину под язык и через час, полтора стала выходить из носа вся жижа, мне лично помогло.
Можете дальше верить в те же самые таблетки и утверждать, что гомеопатия-плацебо. dont.gif

Это сообщение отредактировал Ahillesman - 12 ноя 2019 в 14:55
lex1210 12 ноя 2019 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну да, водку тоже можно пить тёплой. Зачем придумали миф о том, что холодная она вкуснее
denisg2 12 ноя 2019 в 15:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Postsdal @ 12.11.2019 - 14:43)
Про гомеопатию не соглашусь.
Многие травки очень даже полезны.
А некоторые даже и приятны.

Так эти травки и не гомеопатия вовсе. А вполне может статься что наркотик.
kaktusigor 12 ноя 2019 в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (denisg2 @ 11.11.2019 - 15:19)
Цитата (glupe4 @ 11.11.2019 - 15:16)
А в отпуск Вы в каком месяце
любите ходить?

Люблю в августе, но в этом году пойду в декабре cry.gif

А я в точности наоборот! rulez.gif (Аргентина)
ЯПЛАСТИКъ 12 ноя 2019 в 16:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Насчёт пива: кто-то (маленькая подсказка- это ТС!) просто долбоёб. Тебе мамка пиво ещё не разрешает пробовать? Это единственная причина, по которой можно считать, что холодное не вкуснее тёплого.

ЯПЛАСТИКъ 12 ноя 2019 в 16:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ahillesman @ 12.11.2019 - 14:54)
Никого не буду переубеждать и не буду утверждать, что гомеопатия помогает от всего. Но мне лично помогли крупины от синусита, выписанные доктором из больницы спреи и прочая хуйня для промывания не помогала 2 дня, а после крупину под язык и через час, полтора стала выходить из носа вся жижа, мне лично помогло.
Можете дальше верить в те же самые таблетки и утверждать, что гомеопатия-плацебо.

Попробуй в следующий раз какую-нибудь гомеопатическую хуйню себе в жопу засунуть- может ещё чего вылечишь - расскажешь.

segagames 12 ноя 2019 в 16:35
0
Цитата (Jus @ 11.11.2019 - 14:39)
10. Бриллианты

Бриллианты называют лучшими друзьями женщин, несмотря на то, что мы никогда до конца не понимали, о чём именно идёт речь.

Лучшие друзья ДЕВУШЕК - это бриллианты! dont.gif cool.gif
segagames 12 ноя 2019 в 16:39
0
Настоящая причина, по которой многие из нас предпочитают холодное пиво (даже во время простуды), заключается в том, что пивные корпорации постоянно делают акцент на том, что оно лучше тёплого. Мы не совсем уверены, для чего это делается. Скорее всего, продвижение холодного пива способствует увеличению продаж в жаркие дни.

Полная хуйня. Много ли ТЕПЛОГО пива вы выпьете? И органолептические свойства холодного и теплого пива - как небо и земля говно dont.gif Руки прочь от холодного пива! alkash.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 12 ноя 2019 в 16:40
ДанкеШон 12 ноя 2019 в 19:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (denisg2 @ 11.11.2019 - 14:58)
Хер ево знает, наверное извращенец, но я предпочитаю теплое пиво. Иногда даже горячее.
Вы пробовали когда нибудь выжрать залпом полторашку горячей Охоты крепкой?

Ага, я подогреваю под струей горячей воды. И задрали всё пиво ставить в холодильники!

geliard 12 ноя 2019 в 20:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Если компании начнут выпускать по настоящему эффективные средства против кариеса, очевидно что через некий отрезок времени они обанкротятся из-за отсутствия кормовой базы гнилозубой клиентуры. Кому нужны твои здоровые зубы, кроме самого себя и разве что мамы?

ustasx 12 ноя 2019 в 21:35
Сказочный долбоёб  •  На сайте 17 лет
0
Мы также верим в том, что они являются чрезвычайно редкими; спрос на них высок, как и цена.
Алмазы были редкими в какой-то момент времени, однако всё изменилось, когда в колонизированной Африке обнаружили огромные запасы этих драгоценных камней. Это означало, что спрос на них вскоре упадёт, как и цена.[/QUOTE]
Может дело в том что стало много алмазов, но не все из них идут на изготовление брильянтов. Большей части уготована участь технических и они используются на производстве и в той же добывающей промышленности. А огранка в брильянты так и осталась делом дорогим.
Впрочем это мои догадки и никакие цифры привести не могу. [/QUOTE]

Алмазы, как минерал. Бриллианты, как огранённый алмаз - это один тот же камень, только бриллиант - обработан, таки-уже Мойшей, а алмаз - таки нет.
В этом и стоит разница. И ша тут разводить полемику!

Это сообщение отредактировал ustasx - 12 ноя 2019 в 21:38
psychozzzzz 12 ноя 2019 в 23:27
Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!  •  На сайте 14 лет
0
В основном история о лоббистах. Но полезно лишний раз напомнить
SSerg84 13 ноя 2019 в 02:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
...Более того, нет никаких научных исследований, которые подтвердили бы, что холодное пиво отличается от обычного чем-то, кроме температуры.

Настоящая причина, по которой многие из нас предпочитают холодное пиво (даже во время простуды), заключается в том, что пивные корпорации постоянно делают акцент на том, что оно лучше тёплого...

Что за бред? why.gif
И кто это "постоянно делает акцент"? Гиннесс - одна из самых известных марок пива в мире, но я что-то не помню, когда его в рекламе советовали заморозить.
Есть разные сорта пива... хорошо охлажденным - это про светлые лагеры.
SSerg84 13 ноя 2019 в 02:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ahillesman @ 12.11.2019 - 14:54)
2. Гомеопатия

Независимо от того, сколько людей верит в гомеопатию, наука всё ещё не доказала её эффективность. Масштабное исследование, проведённое австралийскими учёными с целью положить конец спорам относительно эффективности гомеопатии, показало, что она определённо не работает. Тем не менее, многие люди верят в обратное. Как это объяснить?

Ответ прост: реклама. Гомеопатия по-прежнему воспринимается как действенная альтернатива современной медицине благодаря телевизионным рекламным роликам и таргетированной онлайн-рекламе. Причины, по которым люди обращаются к гомеопатии, разнообразны и включают размытые рекламные рекомендации медицинских продуктов (ввиду этого многие страны полностью запрещают медицинскую рекламу), а также недоступность здравоохранения. Кроме того, низкий уровень грамотности и дорогостоящие медицинские услуги в наиболее неблагополучных частях мира усугубляют эту проблему.

Можете дальше верить в те же самые таблетки и утверждать, что гомеопатия-плацебо. dont.gif

Напомню старую народную сказку cool.gif
Одному мужику хотелось есть. Он купил калач и съел — ему все еще хотелось есть. Купил другой калач и съел — ему все еще хотелось есть. Он купил третий калач и съел — ему все еще хотелось есть. Потом он купил баранок и, когда съел одну, стал сыт.
Тогда мужик ударил себя по голове и сказал:
— Экой я дурак! Что ж я напрасно съел столько калачей. Мне бы надо сначала съесть одну баранку.

Значит, говорите, несколько дней лечились обычными таблетками, а затем гомеопатическое драже - и ррраз, через час прошло? cool.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 13 ноя 2019 в 02:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх