Установка имплантата: как это делается?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Milanij 8 июл 2019 в 20:16
Незнакомка  •  На сайте 12 лет
7
Цена какая за зуб ?
Ответ: в районе 80 тыс только недавно узнавала. И имплант и сам зуб всё вместе с работой. Это если всё нормально пойдёт.
TRIST 8 июл 2019 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (TRIST @ 8.07.2019 - 20:16)
плюсану коллегу

ёптыть!!! это ж копипаста! есть коллеги, кого плюсануть?
Vailed 8 июл 2019 в 20:18
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Olexxx @ 8.07.2019 - 19:53)
Цитата (Ekselex @ 8.07.2019 - 19:48)
Я все правильно понял? При зарплате по стране в 15-20к, один зубик стоит 100к, дак еще и не факт что приживется, да еще и гарантия не пожизненная и лет через 10 один хуй вылетит и плати опять все по новой.
так? да пошли вы все на МПХ с такими ценами. мрази.

За 20-30 к можно сделать.

Даже в Китае сейчас нормальный имплан стоит 60 тыс, а еще и зуб же к нему надо. Есть дешевле в районе 40, но гарантия 3-5 лет. В Москве за такой возьмут 80к

Это сообщение отредактировал Vailed - 8 июл 2019 в 20:20
denzer 8 июл 2019 в 20:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
делал 3 года назад сразу три импланта! в этом году еще 4 надо ставить! дорого нах но без зубов тяжело)))
ham 8 июл 2019 в 20:23
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
4
Автор, имплант а не имплантант ))
Perfectus 8 июл 2019 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Месяц назад закончил установку себе 4-х имплантатов "под ключ". Делал почти одновременно (2+2 с небольшим сдвигом по времени в 2 недели). Вместе с коронками и костной пластикой обошлось по 35 тыс. за один (140 за 4). Имплантаты корейские, титановые, как и все другие. Перед выбором выборе клиники/врача немного изучил вопрос и был удивлен ОЧЕНЬ сильному разбросу цен в своем городе. И еще многие сразу недоговаривают и не называют конечную стоимость - будьте внимательны, кто соберется делать себе.
Посмотрю, как со временем будет все это стоять, но пока все круто, как будто свои зубы :)
ham 8 июл 2019 в 20:26
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Milanij @ 8.07.2019 - 22:16)
Цена какая за зуб ?
Ответ: в районе 80 тыс только недавно узнавала. И имплант и сам зуб всё вместе с работой. Это если всё нормально пойдёт.

Неоправданно дорогая процедура конечно в стране Путина .. шурин ставит у своего дяди два зуба, каждый обходиться в 30. 15 плюс 15 (стержень плюс зуб)
Shuremsus 8 июл 2019 в 20:26
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ШэршавыйПятк @ 8.07.2019 - 19:05)
На контрольном снимке у человека не плохие зубы кстати, не одного леченого корня!

От куда знаешь?
Яревелъ 8 июл 2019 в 20:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Тема сисек не раскрыта...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Levadelta 8 июл 2019 в 20:26
1
Цитата (Antikvarr @ 8.07.2019 - 22:11)
Спасибо за добрый пост..
Пишите ещё...
Интересно было бы посмотреть во всех подробностях операцию по трепанации черепа , смене пола... Ну , Вам решать чем ещё разнообразить нам досуг.

Про ремонт очка милая Грабелька выкладывала, кому совсем интересно - сходите, погляньте...

http://www.yaplakal.com/forum4/topic1957101.html

KEN12 8 июл 2019 в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Perfectus @ 8.07.2019 - 20:24)
Месяц назад закончил установку себе 4-х имплантатов "под ключ". Делал почти одновременно (2+2 с небольшим сдвигом по времени в 2 недели). Вместе с коронками и костной пластикой обошлось по 35 тыс. за один (140 за 4). Имплантаты корейские, титановые, как и все другие. Перед выбором выборе клиники/врача немного изучил вопрос и был удивлен ОЧЕНЬ сильному разбросу цен в своем городе. И еще многие сразу недоговаривают и не называют конечную стоимость - будьте внимательны, кто соберется делать себе.
Посмотрю, как со временем будет все это стоять, но пока все круто, как будто свои зубы :)

Могу только позавидовать, рад за Вас.

Мне, наверное, и полтора миллиона не хватит на такие зубы, да и костную ткань, утерянную за многие годы долго и дорого надо восстанавливать((

Цены на это дело гигантские, хер знает к кому идти в Ростове-на-Дону или области. Реклама у всех крутая, аппетиты тоже, а я с семьёй живу от зарплаты до зарплаты (к сожалению).
zemeo 8 июл 2019 в 20:29
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
6
Сука, аж остатки зубов свело.(((
Перепись беззубых продолжается)))

Fishman44 8 июл 2019 в 20:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Scevola @ 8.07.2019 - 19:51)
Иванзлой
ТАк как я тут клиентов не ищу скажу по чесноку как есть. Стоимость имплантата. Себестоимость около 10000. Дальше кто во что горазд. 20000 нормальная цена если доктор на аренде и работает на себя. В клинике ясно дело что дороже. Так как аренда всей клиники + зарплата персоналу + врачу + ассистенту и так далее.

Высокая цена не гарантия качества, поверьте. Я работал в разных клиниках как ортопед. Работал везде одинаково. И с одинаковыми материалами.

Так вот коронки стоили от 10000 до 100000 why.gif

Ну в принципе так и есть.
Жену в субботу оперировали.
Ставили 6 имплантатов+костная пластика+ринопластика(закрывали гайморовы пазухи),как сказал доктор, из-за того что челюсть маленькая.Обошлось в 116 тыс.

Качаем ЯП для Android!
919 8 июл 2019 в 20:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Не толмсоват?
13 касается?

Perfectus 8 июл 2019 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
И да, многие тут пишут "ну нах, капец как страшно, в уголок...". Но если не брать вопрос цены (для многих неподъемной), то как для пациента по себе могу сказать, что все совсем не страшно и не больно с учетом современной анестезии (разрезание десны, напихивание в нее "песка" для наращивания костной ткани, зашивание, сверление/скобление кости и т.п.). Самое неприятное у меня было 1 вечер после вкручивания в кость самих имплантатов (2 шт. одновременно) - ныла челюсть после окончания действия анестезии, но врач предупредил и таблетка кетонала решила все проблемы. Ну и опухоль пару дней на челюсти была и немного побаливала. Вторая пара была заметно менее болезненно перенесена.
Так что если других вариантов лечения зубов нет и есть финансовая возможность - однозначно рекомендую!
Daykiri 8 июл 2019 в 20:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Чё это за хрень? Мне устанавливали, железки так не торчали дико из десны. alik.gif
Македо 8 июл 2019 в 20:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Год назад пару имплантов вставил, первый нормально просверлили, второй сука все нервы вымотал, четыре раза обезболивающее кололи. Ацкий писнец был это когда зашили десну не мягкой ниткой которая сама рассасывается ( не знаю как правильно называется), а какой-то ерундой типа лески, об нее всю щеку разодрал.Пришлось вату подкладывать и так ходить неделю . Полностью два " зуба" обошлись в 900 $. Сейчас уже привык и вообще не чувствую их.
sinutra 8 июл 2019 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
данунахуй, лучше кашу через трубочку кушать...
VerSila 8 июл 2019 в 20:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Тралмастер @ 8.07.2019 - 20:44)
Где-то читал,дед дрова колол. ну и себя случайно колуном по макушке саданул.Так у него начали зубы на месте "утеряных" расти.

Оно дело читать - мало-ли напишут.
А вот у отцовской тетки да, к 50 годам опять зубы прорезались, новые, но несколько. И это очень большое исключение. Ничего с ней не приключилось, просто вот такая видимо ДНК ей досталась. Но раньше (70-е) вообще не знали что с этим делать, не изучали и никому особо не надо было. Сейчас наверное её по исследовательским лабораториям затаскали.
В принципе, легко делается вывод, что такие люди есть, и возможность найти причину роста 3-го комплекта тоже есть. НО стоматологические компании-монстры будут до последнего продвигать эти импланты и пломбы. В противном случае у всех будут расти новые зубы и стоматологические клиники просто разорятся. Так лихо они задвинули исследования на людях с применением стволовых клеток и зародышей зубов! В сети и следов толком не найти! а ведь 15 лет назад уже выращивали новые зубы у подопытных.
харявраме 8 июл 2019 в 20:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Прежде, чем ставить импланты, лучше промониторить клиники и цены в Вашем городе, ибо дешево - не значит фуфло, так же как и наоборот. Лучше, конечно, узнать мнение о клинике и враче от живых людей, прошедших эту процедуру, чем читать проплаченные отзывы в интернете...
Моя хирург рассказывала, что импланты, в своем большинстве, не приживаются у пожилых людей, у диабетиков, с диагнозом ВИЧ и т.д. Поэтому, прежде чем клиника возьмется ставить тебе импланты, придется притащить стопку всяких анализов на кровь, сделать панорамные снимки челюсти и т.д. Все это занимает время. Поэтому, никогда не понимала рекламу из серии "поставим германские/израильские импланты за один день за три копейки". В чем-то подвох, может материалы - гамно, может зюбнюк дюже "талантливый", что вкрутит имплант в челюстной нерв... хз
Новотрек 8 июл 2019 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Все! Перехожу на манную кашу!.. в целях экономии)))
ziogaelis 8 июл 2019 в 20:49
4
Ты зачем такую дичь исполнил-установил ФДМ сразу да ещё и ушил вокруг него?

Никогда так не делай-подождал бы пару недель потом крохотный надрез и ФДМ.

Про кривизну установки импланта вообще молчу.
галазолин 8 июл 2019 в 20:50
0
страшно там,нет? страшно?
ПавеL 8 июл 2019 в 20:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ispace @ 8.07.2019 - 17:24)
слышал от врачей, что срок жизни импланта-10 лет. Кто может подтвердить ?
( если так- нахуй оно нужно ? ) или потом поменять его просто можно ?

мне ставили 14 имплантов в 2008 году, было два отторжения, но потом переустановили, на сколько ещё хватит не могу сказать, пока не беспокоит
Punisher81 8 июл 2019 в 20:55
2
Если торканул,че сразу слепок под времяху не сделал? Почему сст не пересадил,с вестибулярки "провал" есть ,для профиля жеш хорошо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх