Костры на французских виноградниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bewool
19.04.2019 - 06:22
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.09.12
Сообщений: 160
Цитата (МаркПатриций @ 17.04.2019 - 17:22)
Дело затратное и геморройное, но прибыльное. Очень многие владельцы виноградников - миллионеры. Простые французские крестьяне - миллионеры. )) причём сами участвуют, наймёшь хер пойми кого - загубит вино. Репутацию испортишь - в момент перестанут покупать. Сразу сдувается хозяйство.
Там конкуренция высокая.

Билять, опять в тему про вино набежали мехаэгсперты...в полусладкое они сахар добавляют....ну кто вам такое сказал!!!??? Не знаешь, лучше молчи, хочешь узнать новое, прочти книгу по виноделию. А ещё как обычно в теме домашние виноделы у которых вино с которым ни одно французское не сравнится...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bewool
19.04.2019 - 06:26
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.09.12
Сообщений: 160
Цитата (RM17 @ 18.04.2019 - 14:19)
Цитата (МаркПатриций @ 17.04.2019 - 17:18) Полусладкое - это уже не натуральное. То, куда добавлен сахар - вообще не вино.
Натуральным образом полусладкое сделать можно. Но это дорого.

Ты о чем вообще? Где дорого?))) Просто процесс брожения останавливаешь до того как дрожи съедят весь сахар и все!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PaParus
19.04.2019 - 06:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.08.14
Сообщений: 5700
А что именно они жгут в бочках?
 
[^]
эсмар
19.04.2019 - 06:47
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 487
Цитата (Admin1C @ 17.04.2019 - 15:56)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 17.04.2019 - 15:53)
Цитата (Pil9ch @ 17.04.2019 - 15:51)
Любое сельхозпроизводство это тяжелый труд!

Да ладно, у нас вон винами и коньяками с Кавказа вся страна завалена, хотя что-то мне не верится что там столько виноградников gigi.gif

Вики говорит, что половина всего российского винограда производят в темрюкском районе, где я живу. У нас тут винограда до жопы

Опа, земеля, виноград у нас правда иногда подмерзает, но видимо не до такой степени, чтоб такие флешмобы устраивать, и сортов французских много выращивают. Просто у наших виноградарей яйца крепче чем у французов.
 
[^]
СЛИПчанин
19.04.2019 - 07:20
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 361
Цитата (DEMDEM @ 17.04.2019 - 15:44)
Фига они заморочились...

Лучше заморочиться, чем вновь выращивать лозу. Я уже на протяжении 5-ти лет на даче пытаюсь вырастить хоть мало-мальскую лозу. В один год часть побегов обморозилось, отросли, затем поздно раскрыли весной и большая часть упарилась, покрылась грибком и заболела, в итоге вновь новые ростки от корня почти.
Поэтому фермерам проще заморочиться и спасти взрослую лозу. Всё окупится потом первой проданной бочкой коллекционного вина )
Цены можно глянуть на французские вина, только не в пятёрочке )))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24513
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх