Сравнительная дегустация сигарет Marlboro производства США и России

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NNTVhunter автор 22 окт 2018 в 12:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Chapman - это всё ароматизированные сигареты. Хоть "аромат" и не заявляется.
Все комментарии:
Komanok 22 окт 2018 в 12:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (tor8106 @ 22.10.2018 - 10:51)
Бросил курить 5 лет назад- теперь подъемом по лестнице меня не напугать

Братан, извини за колкость, не смог не по глумитсья)
"Бросил дрочить пару лет назад, проблем со знакомством с девушками не испытываю)

Это сообщение отредактировал Komanok - 22 окт 2018 в 12:14
EAVelikanov 22 окт 2018 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Хогбен @ 22.10.2018 - 12:08)
Цитата (Vic2x @ 22.10.2018 - 11:18)
Цитата (kotekote @ 22.10.2018 - 11:14)
Цитата (ShaXof @ 22.10.2018 - 10:56)
Мне кажется что нас жестоко наёбывают.

не кажется. Кока-кола с банках и пластиковых бутылках полное гавно стало, более менее в стеклянных по 66р за 0.33.

Я тебе точно говорю, с гарантией 100%, вся разница во вкусе исключительно из-за твоего восприятия появляется, кола произведенная на одном заводе во всех тарах одинаковая.

А вот хуй там, не смотря на то что производитель Кока-Кола и использует преформы подороже(потолще) один фиг через пластик происходит газообмен с внешней средой. Алюминиевая банка и стекло гораздо лучше сохраняют вкус.

Согласен.

Например огромная разница между колой на разлив и в бутылках. На разлив вкуснее
Amok555 22 окт 2018 в 12:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (NNTVhunter @ 22.10.2018 - 10:49)
Ну и, собственно дегустация сигарет Marlboro из США. При прикуривании сигарета даёт вкус.... Грусть, печаль и тоску она даёт =((( Потому, что с первой затяжки вспоминаешь то, что называют "отличной сигаретой". Плотный дым, во вкусе читается и "ореховость" берли и умеренная сладость вирджинии. Дым при этом мягкий и душистый, после курения в комнате о остаётся именно аромат сигареты, а не "запах". Допускаю, что память меня может подводить, но американские сигареты если и поменялись с тех пор как, экспортировались в СССР/Россию, то не в худшую сторону.

Пересущенный табак просто теряет вкус и получает крепость. То что у нас продают в принципе курится не особо. Надо покупать табак и делать самому.
kusnez 22 окт 2018 в 12:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Испания

В целом по никотину\смоле\СО сигареты крепче наших и точно такие же как в Турции, в маленькой пачке точно такое же Г как и на Кипре - курить невозможно.
Длинные сложно выкурить до конца, слишком много получается -столько не надо.
Цена на пачках не указана, стоят от 4,3 до 4,7 евро за пачку.

1

1

Kosta555 22 окт 2018 в 12:15
Kosta555  •  На сайте 16 лет
1
Сравнивал мальбро из России и мальбро из Голландии, для чистоты эксперимента не знал какую сигарету курю, разницы не почувствовал вообще.

Курил якобы чистый табак без примесей Рере(Германия) фото, курил как у нас купленный так и в Германии разницы не ощутил вообще. Правда в Германии об этой марке никто не знает.

Общаюсь с друзьями из Германии, почти 95% курильщиков курят контрабанду(на фото) из Польши и Чехии, ибо очень дорогие сигареты.

Сам пока остановился либо на сенаторе черном 500 р пачка, либо на ричмонд коллектор если 18 года то 300 руб пачка.

ДИХЛОРЭТАН 22 окт 2018 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Komanok @ 22.10.2018 - 12:12)

Братан, извини за колкость, не смог не по глумитсья)
"Бросил дрочить пару лет назад, проблем со знакомством с девушками не испытываю)

тогда уж так
"Бросил жену пару лет назад, проблем со знакомством с девушками не испытываю, дрочу")
kusnez 22 окт 2018 в 12:17
2
Таиланд и Камбоджа

Сигареты и там и там хорошие, от наших отличаются не сильно, камбоджийские похуже, но не критично.
Цена в Таиланде 100 бат (200 руб) сегодня 1 бат=2 рубля, до нашего кризиса 1 бат был равен 1 руб, соответственно можно сделать вывод что в Тайланде для русских туристов всё подорожало не много не мало, а в два!! раза.
Камбоджа, цена пачки 2$

1

1

FENIX35 22 окт 2018 в 12:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Amok555 @ 22.10.2018 - 12:13)
Цитата (NNTVhunter @ 22.10.2018 - 10:49)
Ну и, собственно дегустация сигарет Marlboro из США. При прикуривании сигарета даёт вкус.... Грусть, печаль и тоску она даёт =((( Потому, что с первой затяжки вспоминаешь то, что называют "отличной сигаретой". Плотный дым, во вкусе читается и "ореховость" берли и умеренная сладость вирджинии. Дым при этом мягкий и душистый, после курения в комнате о остаётся именно аромат сигареты, а не "запах". Допускаю, что память меня может подводить, но американские сигареты если и поменялись с тех пор как, экспортировались в СССР/Россию, то не в худшую сторону.

Пересущенный табак просто теряет вкус и получает крепость. То что у нас продают в принципе курится не особо. Надо покупать табак и делать самому.

Пересушенный табак это вопрос к хранению. Сигаретная машина не сможет работать на сухом табаке. Просто остановиться. На слишком сыром тоже. Нужна определённая влажность
Kryosplace 22 окт 2018 в 12:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Чайники @ 22.10.2018 - 10:52)

Курю 20 лет,лестницы никогда не пугали.

bravo.gif
ещё пять лет и другие песни запоёте rulez.gif
RedBullios 22 окт 2018 в 12:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Курил какое то время Мальборо в ОАЭ и Катаре, одни и те же в этих странах. На пачке написано: Только для продажи в странах Персидского залива. Сигареты на вкус как обычные сигареты, сравнивал с Кент и Парламент Блу. Но, мальборо выкуривается быстрее, даже если ее не курить, то и тлеет она на много быстрее. Расход был по пачке в день. Сейчас перешел на более дешевый Пал Мал Блу и нормальные сигареты оказывается) Пачка на полтора дня.
patamu4to 22 окт 2018 в 12:19
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
CAMEL протестируй, я даже в Турции не нашёл того CAMEL старенького, со свойственным ему ароматом cry.gif
Gdialex 22 окт 2018 в 12:19
0
Цитата (Всепропало @ 22.10.2018 - 11:52)
Я прям вкус того мальборо вспомнил эээх.

Для меня это было понятием блатняка. Влучшем случае Винстон. А так Союз-апполон как самый дешманский. Fine 120 ментоловый, Мор. И т.д.
kusnez 22 окт 2018 в 12:21
1
Украина
производство вроде 2014 года, куплено в 2015г в Донецке (ДНР)
Махорка жуткая... крепче и неприятнее наших значительно.

0

0

zesser 22 окт 2018 в 12:22
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Бля, опять бросать передумал... Пока Marlboro последний раз не попробую... wub.gif
CyxoeBинo 22 окт 2018 в 12:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (1CHiEF1 @ 22.10.2018 - 11:29)
Цитата (CyxoeBинo @ 22.10.2018 - 11:21)
Не курю, а потому в сортах говна не разбираюсь.

да и хрен с тобой

Всегда со мной.. а вот вам надо в прозекторскую - чёрные и вонючие лёгкие у патологоанатома попросить посмотреть)
Не, я согласен с тем что табак пахнет приятно (до того момента как сгорел), но потом - как же вы блядь воняете..
Вы этого не чувствуете в виду того что половины запахов вообще не чувствуете, но вонь от вас , курильщиков, стоит несусветная..
Приблизительно так пахнет тлеющая мусорная свалка, но тщательно пережёванная.
Обычно в помещение всегда сначала заходит зловоние, не перебиваемое никакими одеколонами или духами, а потом вплывает сопящее сиплое существо, которое думает что благоухает классной сортовой Вирджинией)))
Ага.. протухшим перегаром смеси сгоревшего говна, лёгочной застойной слизи, гниющих зубов (от содержащихся в дыму кислот) благоухаете..
Амбре такое что хоть святых выноси..
Мне плевать на ваше здоровье - это ваше дело что с ним делать, но ВОНЬ..
Вонь - это пиздец.
Особенно бабы..
Красивые, накрашенные, хорошо одетые и смердящие..,

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 22 окт 2018 в 12:25
kusnez 22 окт 2018 в 12:24
0
Египет
Можно купить примерно по 2,5$
Сигареты нормальные, явных отличий от наших нет.
Цена и количество смолы\никотина на них не указаны.

staff1271 22 окт 2018 в 12:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
работаю на очень крупной сигаретной компании России,скажу Вам честно не курите ибо в сигаретах табака почти нет,а если и есть эти сигареты стоят очень дорого
FENIX35 22 окт 2018 в 12:24
3
Цитата (CyxoeBинo @ 22.10.2018 - 12:23)
Цитата (1CHiEF1 @ 22.10.2018 - 11:29)
Цитата (CyxoeBинo @ 22.10.2018 - 11:21)
Не курю, а потому в сортах говна не разбираюсь.

да и хрен с тобой

Всегда со мной.. а вот вам надо в прозекторскую - чёрные и вонючие лёгкие у патологоанатома попросить посмотреть)
Не, я согласен с тем что табак пахнет приятно (до того момента как сгорел), но потом - как же вы блядь воняете..
Вы этого не чувствуете в виду того что половины запахов вообще не чувствуете, но вонь от вас , курильщиков, стоит несусветная..
Приблизительно так пахнет тлеющая мусорная свалка, но тщательно пережёванная.
Обычно в помещение всегда сначала заходит зловоние, не перебиваемое никакими одеколонами или духами, а потом вплывает сопящее сиплое существо, которое думает что благоухает классной сортовой Вирджинией)))
Ага.. протухшим перегаром смеси сгоревшего говна, лёгочной застойной слизи, гниющих зубов (от содержащихся в дыму кислот) благоухаете..
Амбре такое что хоть святых выноси..
Мне плевать на ваше здоровье - это ваше дело что с ним делать, но ВОНЬ..
Вонь - это пиздец.

Зачем ты в этой теме?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 165 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх