Безумные фотографии, во время просмотра которых хочется схватиться за сердце

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kindmagic 15 окт 2018 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не, я всё, конечно, понимаю, сам высоты боюсь, но не настолько и сам бы во многих представленных местах побывал, но!! Сцука, пологий обрыв на скале на 18-й фотографии сразу вызвал у меня чувство страха и паники... blink.gif
Пожалуй, я бы лучше на мачту небоскрёба поднялся, чем подошёл к этому обрыву ближе, чем на десять метров! Отсутствие надёжного уступа и зацепа — моя самая большая фобия.

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 15 окт 2018 в 10:33
smetar 15 окт 2018 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Смотрю фочки ав голове возглас из видео верится "Ну йобанаврот.."
ПростоТит 15 окт 2018 в 11:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
На пятую глянул и меня в мороз бросило. Помню, как потерял в квартире кота. Искал его час, нет нигде. А перед этим зашли друзья. Кто-то вышел покурить на балкон, открыл окно. Короче, кот черный, прошмыгнул незаметно на балкон, а куряка покурил и окно не закрыл. Кот вышел на 10-см карниз. На 15 этаже! А потом кто-то все-таки закрыл это проклятое окно
Кот простоял на карнизе час. В темноте. Моросил дождь. Я заметил его случайно, по блеснувшим глазам. Господи, я эти три шага до окна еле дошел. А вдруг кот испугается? Когда схватил своего альпиниста в охапку, меня аж трясло. Жене и детям не рассказываю, и стыдно, и страшно. Уже почти год прошел, а все равно ощущения такие, как будто только что все закончилось.
mylabris 15 окт 2018 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
kokobrais 15 окт 2018 в 13:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
пукан сжался,иголку куй просунешь.
mankytypson 15 окт 2018 в 13:37
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Не Бондиану ли снимают? 95го года Золотой Глаз?
если это так, то место популярное нынче у любителей прыжков, в Швейцарии находится))

Это сообщение отредактировал mankytypson - 15 окт 2018 в 13:39
platonmsk 15 окт 2018 в 14:20
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexAxel @ 14.10.2018 - 14:57)
Пару раз вздрогнул. шестая где парень присловнившийся спиной к скале (как он туды залез?) и 11, с пещерологами. Я бы живьем таке увидел - уже бы от клаустрофобии помер. От фотки-то дурно стало...

Шестая очень похоже, что повёрнута.
Если сделать деревья вертикальными (они так растут всегда), то и пики гор на заднем плане начинают "смотреть" вверх и фото выглядит не так страшно.

Mongoose79 15 окт 2018 в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Аккордеонист @ 14.10.2018 - 16:05)
там по мосту на карачках ходют

Со стороны, канеш, смешно, а вот людям с боязнью высоты - пиздец. Помню как поехали с женой на колесе обозрения в Измайлово (невысокое относительно) прокатится, так у меня сердце чуть нахуй не выскочило. 7 потом изошло. Только когда стали опускаться немного отпустило. И никакая сила воли и характер при фобиях не работают. А на этом мосту даже не знаю, что со мной было бы... одно точно - как в анекдоте говна было бы МНОГО))

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 15 окт 2018 в 14:29
ВИЗ 15 окт 2018 в 15:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
У нас в Ебурге была башня,по которой любили шастать такие долбоёбы и сколько их разбилось dont.gif .У каждого поколения должна быть война,на которой такие кадры могут быть утилизованы без спецэффектов для окружающих!

Это сообщение отредактировал ВИЗ - 15 окт 2018 в 15:17
testline 15 окт 2018 в 15:29
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mankytypson @ 15.10.2018 - 13:37)
Не Бондиану ли снимают? 95го года Золотой Глаз?
если это так, то место популярное нынче у любителей прыжков, в Швейцарии находится))

А мне универсальный солдат вспомнился, тоже там бегали по плотине. Фотка в пещере и вид на Рио самый страшные для меня
SKV59 15 окт 2018 в 17:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Круто

Это сообщение отредактировал SKV59 - 15 окт 2018 в 17:59
mrnemo 15 окт 2018 в 18:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (insaider @ 14.10.2018 - 14:50)
11. Выглядит очень тревожно. И застревательно

И чего там сложного? Места полно, даже каску, вон, снимать не надо.

Застревательно, это когда одна рука вытянута вперед, другая назад, себя проталкиваешь движениями пальцев и запястей, а дышишь исключительно диафрагмой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
МихаилСтасов 15 окт 2018 в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А потом мы, в смысле МЧС долго и нудно собираем снарягу, ждём пока будет погода, ебемся в снег и грязь если вертушка не может подлететь ближе, тащим на себе этих кожаных ублюдков с переломанными ногами, позвоночниками, черепами, или то что от них остаётся, наши спасатели гибнут за 20 тысяч в месяц оставляя детей сиротам, сутками прочесываем леса и акватории, организуем санитарные рейсы нашими самолётами и все ради пары ебучих фотографий. И все это за ваши деньги господа. Долбоебу захотелось сделать селфи на вершине, он же супер герой, зачем регистрироваться в спасотряде, это же может случиться с кем угодно но не с ним. Но главное то селфи сделали!
И им похую что час работы МИ-8 обходится в 160 тысяч, им похуй что один рейс санитарного самолёта под лимон выйдет, им насрать, они налоги платят

Это сообщение отредактировал МихаилСтасов - 15 окт 2018 в 19:47
Valentina24 15 окт 2018 в 19:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Смотреть на эти фотоснимки, конечно, страшно, но я читала, что многие из подобных снимков делаются очень просто и не на высоте, а на земле. Просто надо удачный ракурс выбрать smile.gif
akmaks 15 окт 2018 в 20:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlexAxel @ 14.10.2018 - 15:57)
Пару раз вздрогнул. шестая где парень присловнившийся спиной к скале (как он туды залез?) и 11, с пещерологами. Я бы живьем таке увидел - уже бы от клаустрофобии помер. От фотки-то дурно стало...

Не "пещерологами", а спелеологами lol.gif
И, уверяю вас, как раз на 11 фото - всё хорошо! Падать - некуда!
"тепло, светло и мухи не кусают!" © Носов.
Там даже не надо "на выдохе" проползать - видны следы зубила = расширили проход.
Порода крепкая, без трещин, миллионы лет простояла и ещё простоит.
4in 16 окт 2018 в 05:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
ссыкотворные фоточки!!! зеленки держи ТС
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх