Кто-то сказал, что неудобно есть мясо с деревяшек. По мне, так вполне имеет право на существование. . [/QUOTE]
Есть очень даже удобно,но деревяшка имеет неприятное свойство впитывать остатки предыдущей еды.Раньше деревянные доски пересыпали слоем соли и оставляли на некоторое время в целях обеззараживания ИХА.Просто раньше не было пластиковых досок.Стекло,в плане химической инертности предпочтительней.Для примера вспомните лабораторные колбы,пробирки,реторты и т.д.Много лет работаю в общепите.Деревянные доски до конца НИКОГДА не отмыть.
Но,справедливости ради,могу сказать,что,моющее средство,которым моют тарелки,тоже всегда остаётся на стеклянной посуде в виде плёнки.Эта плёнка может становиться тоньше,но НИКУДА не девается.Так что мы в месте с едой
употребляем в малых количествах какой-нибудь разрекламированный гель.Увы.
Это сообщение отредактировал misha197002 - 22.12.2017 - 11:22