Вы готовы к выходным, дети?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скальд
28.04.2017 - 19:53
1
Статус: Offline


упоротый хоббит

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 4414
Цитата (унтерофицер @ 28.04.2017 - 17:07)
вторая пикча прям мерзкая какая то
никакой эстетики

Осмелюсь поспорить - в ней тоже есть своя эстетика, чуточку ностальгическая. Я вот, например, иногда (когда всё в край заебало) беру по полторашке портвейна и лимонада, созваниваюсь с друзьями, и мы идём "за гаражи" поностальгировать с пластиковыми стаканчиками. У редких прохожих когнитивный диссонанс случается, когда они видят с таким напитком прилично одетых мужчин, а не пропитых хануриков blink.gif gigi.gif
 
[^]
Скальд
28.04.2017 - 19:53
1
Статус: Offline


упоротый хоббит

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 4414
Цитата (PeKpyTby @ 28.04.2017 - 17:32)
вангую пиздатые посты во вторник , сегодня ходил к тетке на капельницы  alik.gif

Ну у кого как, лично я эпоху юношеского максимализма давно прошёл. Никакого фанатизма, всё в меру и без эксцессов.
 
[^]
realkokc
28.04.2017 - 19:54
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.09.16
Сообщений: 67
Цитата (Скальд @ 28.04.2017 - 14:28)
Цитата (Garik499 @ 28.04.2017 - 13:26)
Бля, глядя на "Зеленую марку" чуть не блеванул puke.gif

Ну извини. Когда-то она была норм. Вот, лови в компенсацию

Теперь глядя на темное пиво и искусственный камин, чуть я не блеванул ))))))))))
 
[^]
Песчанка
28.04.2017 - 20:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.16
Сообщений: 13232
Цитата (Kiffken @ 28.04.2017 - 16:14)
Шашлык главное не пересушить

Вот как научиться правильно его готовить, все время пережариваю
 
[^]
Motomoto
28.04.2017 - 20:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.11
Сообщений: 5787
Цитата (Maipenrai @ 28.04.2017 - 17:54)
пластырь
Цитата
Щас свинину мариновать будем для шашлыка, завтра попробуем сходить. Уже всё есть - и угли и жидкость, мангал одноразовый. Ещё позавчера всё купили.


Товарищи, не пользуйтесь жидкостью для розжига, она ж на вкус влияет.
Настругать 5-6 тоненьких сухих палочек, бумага (бумажные полотенца) пропитанная растительным маслом, и всё прекрасно разжигается!

Про бумагу не знал, спасибо за инфо, а жидкостью давно уже не пользуемся, щепа наше всё... благо дом свой, веток тонких ( что осенью обрезали ) да дров для лучины всегда хватает.
 
[^]
Motomoto
28.04.2017 - 20:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.11
Сообщений: 5787
Цитата (Песчанка @ 28.04.2017 - 20:09)
Цитата (Kiffken @ 28.04.2017 - 16:14)
Шашлык главное не пересушить

Вот как научиться правильно его готовить, все время пережариваю

Говорят в тандыре обалденный шашлык получается, пробовал кто ?
 
[^]
mrPitkin
28.04.2017 - 21:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 51480
Цитата (Песчанка @ 28.04.2017 - 22:09)
Цитата (Kiffken @ 28.04.2017 - 16:14)
Шашлык главное не пересушить

Вот как научиться правильно его готовить, все время пережариваю

Разрезал ножом самый большой кусок прямо на шампуре, посмотрел по цвету и подшкрябал выжарки потом.
 
[^]
xeknxf
28.04.2017 - 21:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.17
Сообщений: 1940
Н-да, поздно я возвратился в тему. Еще полтора часа ТС был онлайн, а потом не выдержал и начал отдых. Ну что ж, приятного аппетита.

Это сообщение отредактировал xeknxf - 28.04.2017 - 21:34
 
[^]
Чебуратино
28.04.2017 - 21:38
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.04.17
Сообщений: 57
Цитата (Motomoto @ 28.04.2017 - 20:43)
Говорят в тандыре обалденный шашлык получается, пробовал кто ?

У нас на территории стоит мангал и тандыр. Ну, так то, по хорошему, тандыр, это просто средневековая духовка, слепленная из того, что было. У нас в городе дохрена узбекских кафешек и возле каждой уважающей себя кафетерии стоит тандыр. Вот хрен ты в нем шашлык сделаешь. Это монументальное создание и в нем готовят лепешки и самсу. На видео в ютубе это просто горшок с прорезями.
А шашлык и всяческое мясо готовят обычно на мангале
 
[^]
Скальд
28.04.2017 - 21:39
0
Статус: Offline


упоротый хоббит

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 4414
Цитата (xeknxf @ 28.04.2017 - 20:31)
Н-да, поздно я возвратился в тему. Еще полтора часа ТС был онлайн, а потом не выдержал и начал отдых. Ну что ж, приятного аппетита.

запустил стим, ща налью пивка и в Borderlands пойду с корешем в кооперативе проходить. а уж завтра на дачу cool.gif
 
[^]
DJAKS
28.04.2017 - 21:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.10.11
Сообщений: 1013
Да, капитан!!!)))
 
[^]
МихонПервый
28.04.2017 - 21:41
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.08.14
Сообщений: 86
Цитата (Скальд @ 28.04.2017 - 14:28)
Цитата (Garik499 @ 28.04.2017 - 13:26)
Бля, глядя на "Зеленую марку" чуть не блеванул puke.gif

Ну извини. Когда-то она была норм. Вот, лови в компенсацию

Аристократ, блин.....
 
[^]
Меркуцио
28.04.2017 - 22:30
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.14
Сообщений: 2662
А кто-то не сидит дома.
 
[^]
Слепой
29.04.2017 - 06:29
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.06.11
Сообщений: 941
Цитата (Скальд @ 28.04.2017 - 14:28)
Цитата (Garik499 @ 28.04.2017 - 13:26)
Бля, глядя на "Зеленую марку" чуть не блеванул puke.gif

Ну извини. Когда-то она была норм. Вот, лови в компенсацию

крайний раз зеленую марку пил в 12-ом - годный был продукт - только ее и брали
 
[^]
Слепой
29.04.2017 - 06:31
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.06.11
Сообщений: 941
Скальд
красавэлло.. уважаю
 
[^]
Razdan37
29.04.2017 - 07:22
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.10.16
Сообщений: 189
Цитата (Чебуратино @ 28.04.2017 - 21:38)
Цитата (Motomoto @ 28.04.2017 - 20:43)
Говорят в тандыре обалденный шашлык получается, пробовал кто ?

У нас на территории стоит мангал и тандыр. Ну, так то, по хорошему, тандыр, это просто средневековая духовка, слепленная из того, что было. У нас в городе дохрена узбекских кафешек и возле каждой уважающей себя кафетерии стоит тандыр. Вот хрен ты в нем шашлык сделаешь. Это монументальное создание и в нем готовят лепешки и самсу. На видео в ютубе это просто горшок с прорезями.
А шашлык и всяческое мясо готовят обычно на мангале

Шашлык по-Карски называется.От армянского(ныне турецкого) города Карс.Причем тут узбеки?И стоять тандыр(тонир) не может.Это печь,зарытая в землю!

Это сообщение отредактировал Razdan37 - 29.04.2017 - 07:28
 
[^]
Archangel089
29.04.2017 - 07:43
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 603
Вчера немного ометили пятницу)

Это сообщение отредактировал Archangel089 - 29.04.2017 - 07:43

Вы готовы к выходным, дети?
 
[^]
Salagin
29.04.2017 - 09:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.12
Сообщений: 6590
Razdan37
Цитата
И стоять тандыр(тонир) не может.Это печь,зарытая в землю!

Ну дратути, приехали. Тандыр на рынках на тележках даже делают, мобильность, йопта. А обычный тандыр ни разу не видел зарытым в землю.
Шашлы в тандыре практически не отличаются от обычных, на мангале.
Мечта о тандыре есть давно, но пока финансы не позволяют.
 
[^]
Скальд
29.04.2017 - 11:59
0
Статус: Offline


упоротый хоббит

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 4414
Цитата (Salagin @ 29.04.2017 - 08:06)
Razdan37
Цитата
И стоять тандыр(тонир) не может.Это печь,зарытая в землю!

Ну дратути, приехали. Тандыр на рынках на тележках даже делают, мобильность, йопта. А обычный тандыр ни разу не видел зарытым в землю.

Ребята, вы сделали моё утро. Напомнили заодно недавний холивар про окрошку, какая настоящая - с квасом, кефиром или сывороткой. Открываю я гугл-картинки, и что там вижу по запросу "тандыр"?

Вы готовы к выходным, дети?
 
[^]
Скальд
29.04.2017 - 11:59
0
Статус: Offline


упоротый хоббит

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 4414
Цитата (Archangel089 @ 29.04.2017 - 06:43)
Вчера немного ометили пятницу)

bravo.gif
 
[^]
laufender
29.04.2017 - 20:10
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.10.14
Сообщений: 390
да готовыыыыыыыыыыыыыы

Вы готовы к выходным, дети?
 
[^]
ffarguss
30.04.2017 - 12:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 1063
Ну не люблю я шашлык,рыбу копчёную обожаю!!!!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39644
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх