Люди говорят что это деликатес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батарейкин
12.01.2017 - 13:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.12
Сообщений: 4851
И чего страшного?У нас так рулеты делают из сала,мировой закусон!
 
[^]
Stalex79
12.01.2017 - 13:29
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.03.16
Сообщений: 601
Да, не много теряет в весе, но много приобретает во вкусе! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Stalex79 - 12.01.2017 - 13:31
 
[^]
Gringor
12.01.2017 - 13:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.06.08
Сообщений: 395
Выглядит стремно, на востоке Украины более принято или же чисто соленое(слегка примороженное) или прикопченое, других не давали
 
[^]
glupe4
12.01.2017 - 13:37
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 20.10.16
Сообщений: 756
В армии такой деликатес был через день.
 
[^]
Stalex79
12.01.2017 - 13:41
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.03.16
Сообщений: 601
Цитата (Gringor @ 12.01.2017 - 20:34)
Выглядит стремно, на востоке Украины более принято или же чисто соленое(слегка примороженное) или прикопченое, других не давали

Хм, это надо попробовать! Тем более только крышку открыл... dont.gif
Вообще и соленое с удовольствием потребляю. alik.gif

Это сообщение отредактировал Stalex79 - 12.01.2017 - 13:42
 
[^]
AlkoRukLove
12.01.2017 - 14:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.16
Сообщений: 1203
Цитата (БодрыйТок @ 29.12.2016 - 00:09)
нифига не понимал никогда вареного сала.. один раз пытался сделать-фигня какая-то получилась, в отличии от соленого или копченого..имхо..)

самый цимес , на второй день, как остынет
 
[^]
AlkoRukLove
12.01.2017 - 14:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.16
Сообщений: 1203
Цитата (Graff2052 @ 29.12.2016 - 01:03)
Не хочешь не жри- мне больше достанется!!!
Сало в кипящую посоленную воду кидаем связанное шпагатиком(лучше всего брать подчеревок)до этого перчим и в отверстия проколупанные ножом суем чеснок. Варим. Вытаскиваем. Натираем еще чесноком и черным перцем. Охлаждаем. Режем. Наслаждаемся!! wub.gif

лучше красный перец, вкус острее
 
[^]
AlkoRukLove
12.01.2017 - 15:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.16
Сообщений: 1203
Цитата (СенькаТихий @ 11.01.2017 - 23:32)
я так понимаю сало будет вареным? по мне так лучше соленое сало да с чесночком, сам кое как доел большой кусок подобного сала!

по армейке жрали варённое и ни гу-гу))), уходило влёт)
 
[^]
RomanK
12.01.2017 - 15:43
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.02.10
Сообщений: 86
Цитата (bXp @ 28.12.2016 - 21:10)
Охуенно кста получается. Жена готовит, но сало вроде в пакет для варки кладет. Охуенная закусь!

Я так рульку готовлю, отделяется все от кости, нашпиговывается чесночком, черным перчиком, ложится в 2-3 полиэтиленовых пакета, засыпается луковой шелухой (без воды, тупо на сухую). И это ставится на 3-4 часа в воду вариться. Сок там стекает сам, вкусный и не жирный. Дальше дать остыть и на ночь в холодильник. Вкусняшка.
 
[^]
Stalex79
12.01.2017 - 15:50
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.03.16
Сообщений: 601
Цитата (Saf777 @ 12.01.2017 - 16:38)
варёное конечно не стал бы есть, но вот бабуля когда сало в печи делала(в чугунке картоха томится, а на неё сверху куски сала кладутся, закрывается крышкой и в печке томится) , да пока горячее, как масло во рту тает, да с чёрным хлебушком. Ах ты ж блеать захлебнулся.

Именно так и получается, только копченное или подкопченное - как заказ.
Ещё никто не сказал, что не вкусно - только моё сало и едят, при застолье! rulez.gif
Копчу при, не более 80 С., иначе все "стопится". Это- "горячее копчение", если чё. А кому "стрёмно" смотреть - так и съебись из этой темы, говноед!

Это сообщение отредактировал Stalex79 - 12.01.2017 - 15:59
 
[^]
toneriko
12.01.2017 - 17:08
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.06.13
Сообщений: 56
Хорошо кричать, что копченое сало лучше сваренного в шелухе))) Но что делать тем, у кого коптильни нет? В жидком дыме вымачивать, что ли? gigi.gif
А сало такое сделать легко, и шелухи горсти две-то надо, столовая ложка соли на литр воды, вскипятил шелуху, сало 10 минут поварил, на ночь в рассоле оставил, чесночком да перцем натер и в морозилку. Дел на полчаса, чистый профит biggrin.gif
 
[^]
Bratec42
12.01.2017 - 18:24 [ показать ]
-13
кaцaп
12.01.2017 - 22:13
0
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
Цитата (Bratec42 @ 12.01.2017 - 18:24)
Блинннннн ну же и извращенцы. Как можно сравнивать сало в шелухе и копченое. Лепите минусы недоросли. Хотите нормальный продукт возмите хоть пень трухлявый и на нем коптите и это не шутка. А уж сделать или купить железный ящик небольшой то воообще не проблема !! А так минусуйте дятлы дальше если не в теме. Один клоун уже затих когда спросил про способ ЕГО ИМЕННО КОПЧЕНИЯ !!!

ты чё злой то такой?болеешь чем или авитаминоз настиг?
любой рецепт найдёт своего поклонника
и не стоит судить людей за их вкусы
ты ваще кто такой, чтобы называть меня нехорошими словами только из-за того, что мне нравится то, что не нравится тебе?
вот тебе тема, где сало человек коптил - http://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic1184592.html?hl=
что не так?давай, научи народ коптить сало, а мы посмотрим на тебя
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32687
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх