Cпортивные девушки прекрасны

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tequilvados автор 1 сен 2016 в 22:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
...

...

...

...

...

...

...

Все комментарии:
Deliside 1 сен 2016 в 22:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Да зря вы так, зачетных много. Не очень люблю, когда пресс перекачивают как у мужиков и бедрищщи-бройлеры, а так, у многих в меру. Жопу пусть до посинения качают. Приятно когда орех большой и плотный, а не только большой... И зачастую обвислый...
AlexSE 1 сен 2016 в 22:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Спортивные девушки, может, и хороши... На картинках. В жизни как-то по другому ощущается, уж поверьте мне. Довелось мне как-то переспать с такой фитоняшей... Стойкое впечатление что трогаешь молодого парня. Кладешь руку на животик - кубики, на руку - бицепс, на бедро - опять что-то твердое и нихрена не женственное. Ну нах, по мне, так пусть будет домашняя мягонькая девочка, чем такая, которая, вместо того, чтобы получать удовольствие в постели, думает о том, как бы эффектнее принять позу, чтобы выделить свои мускулы. Фу, короч.
kuzzzma 1 сен 2016 в 23:02
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
2
Ой хороши девчонки спортивные. Главное, форму постоянно поддерживать.

Henk 1 сен 2016 в 23:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
А я тащусь от таких девах, умницы!!
Марсель77 1 сен 2016 в 23:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
12
))))

Mpakubec 2 сен 2016 в 00:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
давным давно занимался тяж.атлетикой. Тренировки с 19 до 21. Ну и как то до нас начали девченки заниматься. Через пару месяцев как то объединили. Познакомились. Как то сложилось. Я к чему, я так и не понял, кто кого. У меня вес 94, у нее 70 с копейками. Как борцы. Ну его нафиг, кто то должен быть мягким и лучше не я:)
yanfa 2 сен 2016 в 00:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
40 = Саша Очень классная девушка, еще и умница и красавица! Респект (аффтар, откуда ее фотка?)
Andrew73881 2 сен 2016 в 00:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
смог !
ima 2 сен 2016 в 02:24
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
0
Политика... Уголовщина... Политика... Уголовщина... Политика...
О, сисьски!
Политика... Уголовщина...
Хохеист 2 сен 2016 в 04:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну и как ебать таких?
Коzюльский 2 сен 2016 в 05:30
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
0
Не осуждаю,но по моему,это коньбабы....как же они детей с этими кубиками будут вынашивать,не дано им материнского чувства,что заложенно природой... dont.gif

Это сообщение отредактировал Коzюльский - 2 сен 2016 в 05:38
bolwoi83 2 сен 2016 в 08:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
И как такую "пружинку" в кровать положить? Шаришь под одеялом, а там одни желваки, мышцы как канаты, ощущение что мужика за жопу прихватил. Я за обычных, мягких, но стройных женщин.
delfpim 2 сен 2016 в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тс ты себя сфоткай и выложи здесь? Такое впечатление, что ты задрот на фитоняшек и у тебя гигабайты фото этих спортивных девушек в компе.. gigi.gif

Есть красивые в теме, а есть тихий ужас, какая то патология..

Это сообщение отредактировал delfpim - 2 сен 2016 в 08:12
Гугнилка 2 сен 2016 в 08:23
0
Весьма красивые девушки. Насчёт твёрдости и мягкости- каждому своё, кто-то любит помягче, а кого-то холодец не прельщает. Лично мне понравились, даже очень- приятно посмотреть на спортивные фигуры.
zloi133 2 сен 2016 в 08:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо, блюванул) puke.gif
Nice79 2 сен 2016 в 08:35
1
Спортивные девушки - это растяжимое понятие. Когда идёт девушка, а у неё гипертрофированная жопа и ляжки такого размера, что она враскоряк шагает, потому что ноги вместе уже не сходятся, это выглядит просто пиздец как уёбищно. Да и вообще все эти рельефные мышцы, бицепсы - это все не для девушек. Лично мне как-то неприятно смотреть на груду мышц, которая при этом считает себя "яжедевочкой".
Хотите заниматься спортом? Ради бога, но не надо из этого делать культа. Всё должно быть в меру
Doctorbeer 2 сен 2016 в 09:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (NikitOOZ @ 1.09.2016 - 19:24)
Сейчас дрищи, пивные мамоны с курилками, будут полоскать классных телок. Типа ой да там перекач, а там жопа не плоская, вот мне бы домашнюю, в халате с банкой яги и беломориной.
Один дрищщщ, уже отметился.

Может мой пивной живот и не станет меньше и я не стану меньше курить ,но это не сделает этих мужиков с женскими лицами красивыми женщинами, есть конечно классные но их на фото меньше половины...
Worhenstrom 2 сен 2016 в 09:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Красота спортивных девушек в целом - понятие сугубо индивидуальное, зависит от вкусовых предпочтений. Но вот жопа у них конечно огонь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх