Как правильно есть кактусы + ловля карася в пустыне

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
selemana 7 авг 2016 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Про Урюпинск зря. Я волгоградец и кактус пробовал в Сабрате, Ливия. Очень вкусно, но иголок малость хватанул. И в альбоме есть фото, где мы нашего друга на колючки сажаем.

Это сообщение отредактировал selemana - 7 авг 2016 в 20:51
GattoNegro 8 авг 2016 в 00:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
давно не бродил по пустыне. если без фанатизма, то по-приколу. cool.gif
zamyslenysh 8 авг 2016 в 01:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
За кактусы зелень!
Вот мой домашний колючка.

Как правильно есть кактусы + ловля карася в пустыне
ЯПума 8 авг 2016 в 18:42
0
Цитата (обалдуй @ 6.08.2016 - 10:31)
Вот эта голубая агава , это родственник алоэ . Так , что текила это лекарство ;)

Пойти принять что-ли?! alik.gif
ЯПума 8 авг 2016 в 18:58
1
Цитата (Nurhazi @ 6.08.2016 - 00:55)
Собственно самое вкусное это вот эти красноватые и желтые плоды утыканные по всем кактусам. Хотя в пищу идут не только они.

Офигеть! Во Вьетнаме их были заросли за оградой, а я не знал, что они съедобны.
mrzorg 29 июл 2018 в 17:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (selemana @ 7.08.2016 - 19:51)
Про Урюпинск зря. Я волгоградец и кактус пробовал в Сабрате, Ливия. Очень вкусно, но иголок малость хватанул. И в альбоме есть фото, где мы нашего друга на колючки сажаем.

Я волгоградец и кактус пробовал как раз в пустыне Негев, если вы смекаете, о чём я cool.gif

З.Ы. Про варенье - вот кому-то нравится, а я вот не любитель подобного. С крепким чаем, как пьют его бедуинцы - очень даже неплохо. А ещё его можно разбодяжить, добавть льда и сделать отменный фреш (щас меня за хипстерское словечко тут какахами закидают...).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх