Ломая стереотипы. Гарем иранского шаха, впечатлительным не смотреть

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SidSpirs 27 мая 2016 в 03:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Арийцы кстати самые настоящие. А не то что там себе адик по напридумывал.
iq60bush 27 мая 2016 в 03:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Лучше быть простым смертным и жить с одной красивой женой,чем быть Иранским шахом. gigi.gif
srgout 27 мая 2016 в 03:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Неправильно, вы, дядя Шах, сибаритство понимаете....

Это сообщение отредактировал srgout - 27 мая 2016 в 03:50
elegaz 27 мая 2016 в 04:11
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Инотиццо @ 27.05.2016 - 03:24)
Цитата
Инотиццо, а выложи СВОИ фотки!!! А мы поугараем над твоим целлюлитом, вторым подбородком и "обезьяньей рожицей"

Не? Не хочешь?

elegaz
Чойта не хочу? Очень хочу, только, вот незадача, пачка моя балетная в стирке, а без неё второй подбородок не такой целлюлитный на фотках выходит, шах мой недоволен снимками mike.gif
А так бы я тебе кааааак наобезьянничала

[hide]чо ж так бомбануло-то,а?
и, кстати, фоток моих в ЯПтусе полно, за 9 лет их только ленивый не видел, иди и ты позырь  /hide]

Ты смеешься над старыми женщинами, из-за того, что они некрасивые? Ты думаешь, что твоя молодость вечна? Ты тоже станешь старой и уродливой и мужчин будет передергивать от мысли переспать с тобой dont.gif Закон жизни why.gif
region87 27 мая 2016 в 04:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ебать там бабы страшные!!! пострашнее мужиков будут!!!
Swargan 27 мая 2016 в 04:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Мда тут цирроз за неделю можно заработать alik.gif
Kaiten 27 мая 2016 в 04:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (elegaz @ 27.05.2016 - 04:11)
Цитата
Инотиццо, а выложи СВОИ фотки!!! А мы поугараем над твоим целлюлитом, вторым подбородком и "обезьяньей рожицей"

Не? Не хочешь?

elegaz
Чойта не хочу? Очень хочу, только, вот незадача, пачка моя балетная в стирке, а без неё второй подбородок не такой целлюлитный на фотках выходит, шах мой недоволен снимками mike.gif

и, кстати, фоток моих в ЯПтусе полно, за 9 лет их только ленивый не видел, иди и ты позырь  /hide]

Ты смеешься над старыми женщинами, из-за того, что они некрасивые? Ты думаешь, что твоя молодость вечна? Ты тоже станешь старой и уродливой и мужчин будет передергивать от мысли переспать с тобой dont.gif Закон жизни why.gif

Что ты тут корчишь из себя защитника угнетёных женщин Востока? Где ты там старых нашёл? Разве что по времени их жизни. Относительно молодые бегемотики.Все до полтинника,а большинство вообще до тридцатника.Прекращай ты эту тошнотворную бодягу. Тут стебутся не над бабушкой современнеций, а над разжиревшими бегемотами из гарема от которых уже и костей не осталось. Хорош ныть,ханжеством от тебя несёт на километр.Тоже мне святоша.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 27 мая 2016 в 04:31
Инотиццо 27 мая 2016 в 04:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
12
Цитата (elegaz @ 27.05.2016 - 04:11)
Цитата

Не? Не хочешь?

elegaz

elegaz,
нисцы за меня, камерад, я знаю-удача улыбаецца подготовленным, поетаму у меня уже есть на примете парочка геронтофилов и один смазливый некрофил, такшта, уж я не пропаду rulez.gif lol.gif

КИПон 27 мая 2016 в 04:32
4
Думается если б у Абдулы был такой гарем,то Сухов сам бы шнырял по пустыне в надежде вручить утерянное "сокровище" хозяину, а то еще и денег приплатил

Это сообщение отредактировал КИПон - 27 мая 2016 в 04:32
trio123 27 мая 2016 в 04:32
1
Бляяяяяя, ну все сходится теперь, почему у них не пьют? Потомучто после водки тянет по бабам, а не к усатым бегемотам. Мужики там шаль курят, чтоб вообще секса не хотелось gigi.gif gigi.gif gigi.gif
OlegHunter 27 мая 2016 в 04:41
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
2
Блиааа...у меня на эти фотки писюн не то что не встал, боюсь он в знак протеста ваще несколько дней реабилитации потребует.
DaddyDja 27 мая 2016 в 04:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Не верю! spy.gif
Ghatanothoa 27 мая 2016 в 04:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Greymin 27 мая 2016 в 05:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Блин,почитал и понял,что не я один,окажись в таком "райском месте",открыл-бы кирпичную фабрику непрерывного цикла.Мать честная,как спать-то теперь.Недолго и концы отдать,коли приснится счастье такое. scary.gif Не зря они своих баб пелёнками накрывают.
3LO 27 мая 2016 в 05:08
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (PycLAN @ 27.05.2016 - 01:09)
Цитата (Sp1der @ 27.05.2016 - 00:54)
Эти брови свели меня с ума  gigi.gif  lol.gif

Ну брови ладно, хрен с ними. Но усы, там прямо как у Будённого.

Сразу "Здравствуйте, я ваша тетя" вспомнился. Там правда комедия, а тут суровая правда жизни alik.gif

Это сообщение отредактировал 3LO - 27 мая 2016 в 05:08
spk68 27 мая 2016 в 05:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
когда я был маленьким и жил летом у бабушки на даче, соседями были бывшие работники нашего посольства в Иране (не помню кем они там были) но вот , что запомнил, как соседка рассказывала , какая красивая была жена последнего шаха.. и вообще, как там было классно до прихода революционного ислама
я даже погуглил интереса ради:

КАТАВА 27 мая 2016 в 05:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Гюльчитай, побрей личико!

Добавлено в 06:03
Цитата (GиперборЕя @ 27.05.2016 - 07:14)
А как так получилось, что всего за сто с лишним лет женщины Ирана стали намного красивее?
Помните кучу фотографий, где женщины Ирана протестовали против хиджаба? Вполне себе обычные женщины, да, с восточными чертами, но вполне обычные. А фотки из инстаграма золотой молодёжи Ирана, где этот хиджаб еле на макушке держится?
В Иран куча европейских женщин что ли уехали и улучшили местную кровь? Но их должно было быть сотни тысяч, а не десять или двадцать.

так мож, это просто предпочтения одного шаха? собирал он таких красавиц чисто для себя. Мало ли, какие у него загоны в голове были. Бабы, главное, рады все)
ЭкзекуторАРТ 27 мая 2016 в 07:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
А Моргунов, Вицин с Никулиным не так уж были и не правы!!!
piston 27 мая 2016 в 07:18
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
нет, это не наши...
Pesec151 27 мая 2016 в 07:21
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
2
Мистер Бин что там делает? lupa.gif stol.gif

RomeoMD 27 мая 2016 в 07:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вах...да этих красавиц уже весь яп давно знает)))
CustomWing 27 мая 2016 в 07:31
3
Как отличить шаха от наложницы?
У шаха усы больше)))
AANNDERRIKK 27 мая 2016 в 07:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сильный духом был мужик , такое ипать )))
Тигроутка 27 мая 2016 в 07:37
3
Цитата
А что, шахский гарем видят только единицы. Поэтому кто его населяет, в принципе пофиг. Удивляться или пугаться будут 1. шах. 2 евнух-привратник гарема, 3. Муэдзин на минарете мечети что над двором гарема. Итого Один мужчина и два скопца. Всё, чего стесняться. Главное, чтобы жёны рожали наследников. Они и рожали. Так что паранджа способствовала демографии.

Думается, что шах фотографировал их, потому что считал красивыми. Там же модели позируют, ножку зазывно закидывают, изображают балет.
В общем, ну не мне судить его вкусы. Мог себе позволить, и позволял.
alexrevda 27 мая 2016 в 07:38
2
Не ну чё всяко разно красевей овцы или ослика.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх