Как снимали “Приключения Электроника”

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Краснодарец 11 мар 2016 в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Только вчера сыну показывал! Уважаю!
Arhymag 13 мар 2016 в 00:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кино на все времена!
Valgeda 14 мар 2016 в 10:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Было 19 лет, в 2002 году, срочная служба (армия), разговорились с майором - штурманом, он мне рассказал, что всем двором они смотрели "Электроника", на мое удивление, я ему: "Как и вы? тоже? (он был естественно старше меня)". На таких фильмах, нормальные люди, воспитывались. Но куда они подевались? Напарнику 27 лет, в разговоре, упоминаю фразу "Алиса, миелофон." Он меня не понимает. Я его спрашиваю, ты знаешь, кто такой Коля Герасимов, он, что мол нет. Теперь людей проверяю на жизненные ценности и возраст фразой: "Знаешь, кто такой Коля Герасимов?"
EnemyZero 26 апр 2018 в 14:52
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
-1
Тема обсуждения этого фильма, в которой можно встретиться со своими воспоминаниями, шальными - Над нами солнце светит, не жизнь, а благодать, беззаботными - До чего дошёл прогресс, до невиданных чудес, грустными - Шуршит свободно дождик моросящий, ...этот фильм, эти песни, это такое Событие, в нашей жизни, которое объединило души многих людей, тем самым объединило нас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх