я вот сладкое не особо люблю,раньше любила нашу местную птичку,само суфле вкусное очень,нежное,в меру сладкое,но вот глазурь..противна до тех пор,что если все таки попадаются они мне в руки,то глазурь отколупливаю полностью,ибо есть невозможно этот пластилин..
когда на фабрике на практике были,с удовольствием хомячили еще не заглазированную птичку))
а вообще мне проще самой заморочится и приготовить вкусное птичье молоко без всяких ароматизаторов,консервантов и т.д,максимум час времени потратить на приготовление,ну и часик чтобы застыло...тут главное хорошую сгуху найти и масло сливочное..а в остальном яичный белок,сахар,агар-агар и все,ничего лишнего..
Это сообщение отредактировал tasechka - 25.11.2015 - 18:51