The Guardian оценила российские сыры, Избежать насмешек удалось лишь одному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НечтоИзСети
11.07.2015 - 03:57
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 1961
Цитата (cooky @ 11.07.2015 - 00:47)
Хорошему сыру нужно время созреть. А вообще, от британцев слушать о тонкостях кулинарии весьма забавно.

Что бы Вы там ни говорили, но наш, отечественный сыр марок "Российский" и "Голандский" воняет помоями и портянками окрестных бомжей.

Почему так?
 
[^]
Domna
11.07.2015 - 04:16
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.08.13
Сообщений: 41
Из сегмента мягких сыров хороши сербские, марки называть не стану, их не так много представлено, берите, понравится. Брынза сербская не очень правда. Пармеджано реджано, эх, один он такой. Но ничего, может где то скучает иностранец попробовавший блины с икрой).
 
[^]
Блисс
11.07.2015 - 04:19
-3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.06.15
Сообщений: 185
Цитата (ERRATA @ 11.07.2015 - 03:33)
Цитата (Блисс @ 11.07.2015 - 03:20)
Есть отличные сыры, под названием Российский

Ты его давно ел то ? года два назад он был еще ничего,и то Московских заводов,а щя что ни "российский"(любого производства,белорусского самое дерьмо)вообще невозможно кушать,это просто пластелин...может конечно,кто-то не халтурит,но я не настолько богат,чтоб экспериментровать и пробовать весь "российский" подряд,в поисках хорошего...

Вчера, аффтор зайди в магнит, упаковка стоит 112 руб. ничего общего с пластелином не имеет. (и это снова не реклама)
 
[^]
Pipelayer
11.07.2015 - 04:20
2
Статус: Offline


Камментатор

Регистрация: 1.11.09
Сообщений: 3095
Не любитель и не знаток сыра. Люблю адыгейский и все.
Ну и результат закономерен. Технологий то нет.

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 11.07.2015 - 04:22
 
[^]
osikchef35
11.07.2015 - 04:28
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 0
Цитата (Pheanor @ 11.07.2015 - 00:34)
Чем "Филадельфию" заменить?

Чё сразу минусим - не любим роллы?
Вопрос очень актуален. cool.gif

дабл крем))

Добавлено в 04:33
Цитата (Cynicum @ 11.07.2015 - 01:22)
Он бы лучше европейскую "колбасу" продегустировал. Я до сих пор в ахуе, как они это говно по 50 евро едят. По сравнению с тем что я там видел и пробовал - ливерная за 100 р - пища богов.

а мне вентричина и типа милано очень нравятся))
 
[^]
kinopasha
11.07.2015 - 05:06
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.07.11
Сообщений: 132
Хехе, мне бы ваши проблемы, господин учитель. Раньше ел ламбер, до кризиса, устраивал более чем. Теперь пришлось перейти на российский и колбасный. Ну что я вам могу сказать... не мечта гурмана однозначно)
 
[^]
Chiefmeister
11.07.2015 - 05:18
2
Статус: Offline


Откуда вы лезете, господа

Регистрация: 12.12.13
Сообщений: 385
Цитата (KAPT @ 11.07.2015 - 00:37)
Как может хороший сыр стоить меньше 250???

Элементарно, домашний адыгейский сыр, идеального качества, из чистейшего молока без всяких добавок у нас стоит 160-180 руб за килограмм. Брынза стоит столько же. Лето... молоко совсем бесплатное сейчас, в среднем 40 руб за трёхлитровую банку а то и меньше, вот и не все сельские фермеры его сдают на молокозаводы, сами делают сметану и сыр на продажу.
 
[^]
Dunmer
11.07.2015 - 05:22
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.12.08
Сообщений: 276
Покупал я такой пармезан, в надежде получить хоть чуток вкуса моего любимого сыра... С отзывом согласен полностью. Под шумок запретов производитель просто пытается срубить бабла. От пармезана там только название. А нормальный сыр сейчас найти целый квест. В отсутствии конкуренции производители пихают просто дерьмо.
 
[^]
sojourner
11.07.2015 - 05:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 1260
домашний сыр собственного приготовления всегда был и будет самым лучшим... в деревнях до сих пор варят и едят...
 
[^]
DmitrM
11.07.2015 - 05:58
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.05.13
Сообщений: 66
Цитата (Silvira @ 11.07.2015 - 00:37)
Ну откровенно говоря наши сыры норм, если их не пытаются выдать за элитные сорта. Те же пармезаны похожи на пластик и совершенно не имеет вкуса.
Я была на экскурсии в тверской области, там есть ферма и они производят сыры. Жаль что поставляют только в рестораны. Купила там твёрдый сыр белого цвета и очень насыщенного вкуса, как настоящий пармезан только ещё концентрированей. Вкуснейшая штука.

Читал и сразу мысли сформировались в одном направление.

- Санкции??? А до санкций разве магазины были не завалены не этими же марками сыров, не наших ли производителей? Ими же родными, просто если кто дейтствительно разбирался, то найти сыр по настоящему произведенный в Европе - сложно.

- Не покупал их почти никогда. Сыр - это и есть сыр. Что элитный, что простой Костромской. В иерархии зарплат по России я нищий, не судьба мне за обедом вычислять нотки вкуса и араматы.

- Ну и производители тоже не дураки. Без лоха - жизнь плоха, грубо звучит, но это так. Пока есть люди которые кидаются на название от которого производитель будет получать 60% чистой прибыли такие сыры будут выпускать.
 
[^]
CrazyToster
11.07.2015 - 06:02
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.01.10
Сообщений: 59
Судя по всему наши производители сыров вместо того чтобы попытаться воспользоваться санкциями и наладить производство качественного продукта дружно решили..."а НАХУА стараться? Пипл хавает говно - дадим больше говна!"
Заходишь в любой магазин в отдел сыров и плакать хочется :(
 
[^]
Santus
11.07.2015 - 07:12
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.05.12
Сообщений: 300
Я так и не нашел чем заменить простую немецкую "гауду", только этот сыр нравился. Пидоры они все, сами наверняка до сих пор ничего российского не употребляют, а людям вот так взяли и запретили. Постоянно такая хуйня - все свои амбиции и хотелки за счет граждан. Пиздец демократия, так и хлещет со всех сторон.
 
[^]
Murchello
11.07.2015 - 07:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.15
Сообщений: 1167
Я был бы донельзя изумлен, если бы западная пресса массово хвалила что-то российское - неважно, какого оно на самом деле качества. Нужно быть типичным дауном, чтобы из подобных публикаций делать какие выводы.
 
[^]
amax
11.07.2015 - 07:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.12
Сообщений: 1173
У нас тут пиндос прикольный поселился неподалеку, сами смотрите...
 
[^]
f777f
11.07.2015 - 07:47
-2
Статус: Offline


Добряк

Регистрация: 24.01.15
Сообщений: 484
Цитата (whoim @ 11.07.2015 - 00:36)
Да пошли они нахуй. Не любитель выебываться, покупаю сыр "Сыр" в магазине "Магазин" и меня устраивает.

Красавец bravo.gif bravo.gif bravo.gif
 
[^]
Асуныч
11.07.2015 - 07:53
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 18.11.12
Сообщений: 1
А я делаю вот так и практически любой сыр великолепен.

The Guardian оценила российские сыры
 
[^]
PaParus
11.07.2015 - 07:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.08.14
Сообщений: 5787
Цитата (Santus @ 11.07.2015 - 07:12)
Я так и не нашел чем заменить простую немецкую "гауду", ...

Гауда - это настоящий голландский сыр,
а замену "простому немецкому" - найти действительно сложно,
никому неизвестно из чего они там его мутят ))
 
[^]
starkoff
11.07.2015 - 08:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 1445
как шмат тушёнки к тончайшему ломтику выдержанного "хамон иберико де бейота". Я лучше тушёнки поем чем пересохшую свинятину, а сыр у нас в России есть не плохой, и не обязательно пармезан, но если уж отрасль начала работать то скоро догонят по качеству и вкусу.
 
[^]
HATE
11.07.2015 - 08:21
0
Статус: Offline


Главтролль

Регистрация: 25.03.09
Сообщений: -1
Цитата
Журналист издания Шон Уокер

Хочется спросить, зачем данный журнализд грыз железку, пил пот и жевал замазку? gigi.gif
 
[^]
КрошкаЕнот
11.07.2015 - 08:22
-2
Статус: Offline


Жертва пропаганды

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 7319
Цитата (Pheanor @ 11.07.2015 - 02:40)
Цитата (ТоняВилка @ 11.07.2015 - 00:38)
Цитата (Pheanor @ 11.07.2015 - 00:34)
Чем "Филадельфию" заменять?

Деревенскими сливками. Или Almette сливочный.
Если уж приспичило и жить не можешь.

"в попытках заполнить зияющую пустоту на прилавках за прошедший год в России сформировалась целая новая отрасль промышленности: производство псевдо-европейских сыров" - главное, сформировалась.
Москва тоже не сразу строилась.

Крайний раз использовал этот. Ниче так.
Не реклама.

сами сделайте.
нагрейти сливки. капните лимонного сока. масса створожится. откиньте на марлю. дайте стечь воде.
 
[^]
AleXXXL51
11.07.2015 - 08:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.12
Сообщений: 1414
Цитата (zzzzz2 @ 11.07.2015 - 00:36)
Как не прискорбно- то, что делают наши сыроделы- полное говно!

Согласен! Но я бы еще выбросил слово "сыроделы". lol.gif
 
[^]
besedkin
11.07.2015 - 08:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.11
Сообщений: 5034
Весёленький такой обзор,думал,что так троллить только Кларксон умеет.
 
[^]
KKori
11.07.2015 - 08:52
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 892
Едкие нотки пота...
Опять в чане купались, суки.
 
[^]
breid
11.07.2015 - 08:59
0
Статус: Offline


ищу вам хуенота

Регистрация: 13.11.10
Сообщений: 3977
Цитата
Вот это и будет "Чиззи чеддар". Не то чтобы он был как-то особенно отвратителен. Просто у него нет в принципе никакого вкуса. В мире российских сыров это Дмитрий Медведев: безобидный и в целом бессмысленный.



Это пять!!!
 
[^]
МимоПроходил
11.07.2015 - 09:10
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.04
Сообщений: 8459
ай я яй и ой ё ёй...
вкус у сыра не такой...

мне родители рассказывали про свою еду в военные и послевоенные годы.
когда жрать вообще нечего было.
так вот не просто мы зажрались.
А ЗАЖРАЛ_И_СЬ!!!

меньше чем сто-пиццот сортов колбасы и сыра уже не устраивают.
да импортных чтоп.

картошки мороженой никто не пробовал, перезимовавшей в поле?
а они ее ели и нахваливали.
брюква, редька за счастье и отруби.

думаете сейчас война не идет?
так ошибаетесь.
еще как идет.
только что возле вашего дома не стреляют.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51655
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх