Я могу подвигать. Титановым прутом. Правда шкаф может сложиться или минимум попортиться - но кого ебет чужое горе?....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смотря какое мясо) Я не очень люблю когда у мяса нарушается структура =(
Но у каждого свои рецепты, если тебе вкусно то значит пусть так и будет)
Да ничо там не нарушается, это же не уксус
А молоко разве не равно этому?
чему, уксусу? -Нет
Это скорее всего, Дим, про кефир/простоквашу или что там у тебя было в маринаде она имеет ввиду.
Ой короче я уже сказал что у каждого свои рецепты, критиковать не буду, могу лишь только посоветовать разные части мяса по разному маринуются, и если добавлять всякие концентрированные вещи, типа того же кефира, или киви или гранатового сока, все это тоже вкусно - но лучше это добавлять непосредственно за час до жарки.
Млин, пока излагал мыслю - уже дискуссия перешла про уксус)
Это скорее всего, Дим, про кефир/простоквашу или что там у тебя было в маринаде она имеет ввиду.
Ой короче я уже сказал что у каждого свои рецепты, критиковать не буду, могу лишь только посоветовать разные части мяса по разному маринуются, и если добавлять всякие концентрированные вещи, типа того же кефира, или киви или гранатового сока, все это тоже вкусно - но лучше это добавлять непосредственно за час до жарки.
Млин, пока излагал мыслю - уже дискуссия перешла про уксус)
киви-да, разъедает мясо в два счета, но не квашенное молоко)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)