Положение войск РФ на Украине

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saskatoon 3 мар 2014 в 20:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mesmer @ 3.03.2014 - 20:43)
Извините что на украинском, думаю поймете
http://espreso.tv/new/2014/03/03/ukrayinsk...hovyy_ultymatum
Это повашему война с бандерами?

А вот завтра и посмотрим утром, кто пиздит, ага?
DensMan 3 мар 2014 в 20:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (mesmer @ 3.03.2014 - 23:43)

А пруф можно посерьезней? Бред это все, ни кто на вас нападать не собирается! Заебали уже пропагандисты херовы.

Это сообщение отредактировал DensMan - 3 мар 2014 в 20:02
Bed7Santa 3 мар 2014 в 20:03
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
2
Мне вот интересно, все говорят, Крым - земля русской славы, Россия за нее воевала и дальше по списку. А разрешите поинтересоваться, что вы имеете в виду под словом "Россия"? Не ту ли Российскую Империю, в состав которой входила большая часть нынешней Украины? И Беларусь? А давайте тогда уж на троих делить, а то как-то нехорошо бацьку к общему пирогу не допускать.

И не те ли украинцы и белорусы вместе с русскими там воевали? И не из тех же южных губерний пополнения набирались и ополчение? И не оттуда ли шло снабжение и провиант? И не тамошние ли люди работали в три руки в условиях военного положения для фронта?

И не запорожское ли казачество на протяжении веков было буфером между турками и крымским ханством и Россией? И не те же казаки проливали реки крови за это дело?

Так что давайте не будем здесь считать, кто больше крови там пролил. И где чьей славы там больше. А то мы так досчитаемся до полного маразма.

И да, кроме неминуемых минусов хотелось бы услышать аргументированные возражения.

Это сообщение отредактировал Bed7Santa - 3 мар 2014 в 20:05
mesmer 3 мар 2014 в 20:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
угу
valek230
и на наши части ваши не нападают, не угрожают?)) глаза протри

myrzilka 3 мар 2014 в 20:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Палишься, последним предложением - палишься, а вот предыдущий пост был хороший, я даже поверил...

В чем палюсь???? В том, что мне надоело, что нас фашистами называют???? В том, что неизвестно кто, не понимая, что я чувствую, пишет мне : "не ной.." Или вместо слов "Наш народ....." надо было написать : "Мы дурные хохлы......"
Мне нравиться Москва, я мечтаю съездить в Питер (я там не была, но я от него балдею) я люблю запад Украины, мне нравиться Севастополь, у меня везде родственники. Я хочу жить в Украине, что-бы мои дети разговаривали на РОДНОМ языке, что бы ни меня, ни моих родных никто ФАШИСТАМИ не называл. Да мне страшно, и я этого не скрываю. А верите мне или нет, Ваши проблемы.
Мне не приятно, когда смелые только в комментариях, тут большинство таких. Почитайте как они украинцев называют: и быдло, и чума,и бляди, и фашисты....
По Вашему нормально..... ИЗВИНИТЕ

Это сообщение отредактировал myrzilka - 3 мар 2014 в 20:12
тупиК 3 мар 2014 в 20:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
А теперь любите Пу и Кадырку, вы еще будете плакать об этом, так как они введут оброк на войну с населения с вас русских.
FlankerC 3 мар 2014 в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (RedRat @ 3.03.2014 - 20:59)
Авианосная группа ВМС США в составе 17 кораблей и трех атомных подводных лодок, во главе с новейшим авианосцем «Джордж Буш», прошла Эгейское море.

Первый эсминец группы войдет в Черное море 7 марта, сообщает Rusinfo.info со ссылкой на ipvnews.nl.

Сил этой армады достаточно, чтобы предотвратить вторжение «русского мира» на украинскую землю и остановить агрессию.

Официальных подтверждений этому факту пока нет.

А тебе это пиндосы морзянкой из Эгейского моря передали? gigi.gif
Vista17 3 мар 2014 в 20:07
1
Ну что, в Донецке неизвестные автоматчики, да? И форма не вежливых? Вот теперь и найдёте 10 отличий. Кто оккупант, а кто охраняет и помогает.
Только со спасибо обращаться к вашей новой владе.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic749292.html

Это сообщение отредактировал Vista17 - 3 мар 2014 в 20:07
mesmer 3 мар 2014 в 20:07
0
как верно сказал некто выше, завтрашнее утро покажет были ультиматумы или нет...
Margolis 3 мар 2014 в 20:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Русские из "братских чувств" оккупировали часть Украины, требуют от украинских военных нарушить присягу и сдаться, обещая горячий чай, теплую одежду и усиленный паёк. Поставили во главе Крыма паренька из 90-х с погонялом Гоблин. ЯПовские комментаторы из России заходятся в патриотическом экстазе. Слава России! Слава Путину!

Пройдет этот угар, и многим россиянам будет очень стыдно.
DEMоtivator 3 мар 2014 в 20:07
1
Цитата (Bed7Santa @ 3.03.2014 - 21:03)
Мне вот интересно, все говорят, Крым - земля русской славы, Россия за нее воевала и дальше по списку. А разрешите поинтересоваться, что вы имеете в виду под словом "Россия"? Не ту ли Российскую Империю, в состав которой входила большая часть нынешней Украины? И Беларусь? А давайте тогда уж на троих делить, а то как-то нехорошо бацьку к общему пирогу не допускать.

И не те ли украинцы и белорусы вместе с русскими там воевали? И не из тех же южных губерний пополнения набирались и ополчение? И не оттуда ли шло снабжение и провиант? И не тамошние ли люди работали в три руки в условиях военного положения для фронта?

И не запорожское ли казачество на протяжении веков было буфером между турками и крымским ханством и Россией? И не те же казаки проливали реки крови за это дело?

Так что давайте не будем здесь считать, кто больше крови там пролил. И где чьей славы там больше. А то мы так досчитаемся до полного маразма.

С теми украинцами, что с нашими дедами воевали против фашиков, можно было бы в Крыму и вместе жить.
Но не отдавать же его вандалам которые памятники Советскому солдату крушат!
CrazySlonSuper 3 мар 2014 в 20:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (mesmer @ 3.03.2014 - 19:43)

Блеать, пездец, пруф выложил, а там пруф на какого пездобола диванного
zAMIGOz 3 мар 2014 в 20:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GeFar @ 3.03.2014 - 20:46)
http://tumannaya-feya.livejournal.com/394124.html

За них автор этого высера стоять будет?!

Положение войск РФ на Украине
Margolis 3 мар 2014 в 20:09
1
Цитата (bandog @ 3.03.2014 - 20:55)
Два пидараса русофобов любящий член гейропы вот кто

Как ловко ты назвал пидарасом и русофобом доктора, который лечил русских детей.
yura25 3 мар 2014 в 20:09
1
Бывший посол США в Москве Джек Мэтлок выступил с сенсационным заявлением. Экс-директор по советским делам времен "Холодной войны", бывший сотрудник совета нацбезопасности США по СССР, посол США в Советском Союзе, "курирующем американские интересы при распаде Империи" обвинил США в лицемерии и заявил, что их поведение на международной арене лишает их право критиковать Россию за ситуацию с Украиной и, тем более, угрожать РФ.

В частности, называемый одним из лучших послов США и крупнейшим специалистом Америки по постсоветской реальности, Джэк Мэтлок заявил в своем блоге:

-Поведение США на международной арене лишает убедительности их ссылки на необходимость соблюдения суверенитета и территориальной целостности применительно к Украине.

Россияне могут не без оснований утверждать, что США заинтересованы в территориальной целостности лишь тогда, когда это отвечает их интересам. Послужной список американских правительств показывает, что они игнорируют ее, когда им это удобно, - как в том случае, когда они вместе с союзниками по НАТО нарушили территориальную целостность Сербии, создав, а затем признав независимое Косово. А кроме того - поддержав отделение Южного Судана от Судана, Эритреи от Эфиопии и Восточного Тимора от Индонезии.

Что касается нарушения суверенитета. Россия может указать, что США вторглись в Панаму для ареста Норьеги, вторглись на Гренаду, чтобы предотвратить захват в заложники американских граждан (хотя их никто в заложники не захватывал), вторглись в Ирак под выдуманным предлогом, будто у Саддама Хусейна имелось оружие массового уничтожения, что они наносят удары по людям со своих беспилотников в других странах и т.д. и т.п.

Иными словами, чтение лекций о соблюдении суверенитета и территориальной целостности может со стороны США восприниматься, как претензия на особые права, которые за другими не признаются.

Как и любая другая страна, Россия чрезвычайно чувствительна к иностранной военной деятельности у своих границ. Прежняя республиканская администрация США открыто пыталась затащить Украину в НАТО, вопреки желаниям большинства самих украинцев, а нынешняя демократическая администрация Барака Обамы этого категорически не исключает

Украина - государство, но еще не нация - за 22 года независимости пока не нашлось лидера, который смог бы объединить граждан вокруг общего понимания украинской идентичности. Нынешний разброд в Украине вызван не российским вмешательством, а тем, как эта страна была беспорядочно собрана из ряда не всегда совместимых между собой частей. Из-за своей истории, географического положения и... экономических связей Украина ни в коем случае не может быть процветающей, здравой и единой страной без дружественных (или по самой малой мере не враждебных) отношений с Россией
Margolis 3 мар 2014 в 20:10
1
Украинские морпехи Феодосии подтвердили верность присяге Украине

Украинские морские пехотинцы Феодосии подтвердили верность присяге Украине. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Сегодня, 3 марта, в Феодосии состоялся разговор личного состава 1-го отдельного батальона морской пехоты ВМС Вооруженных Сил Украины с новоназначенным премьер-министром Крыма Сергеем Аксеновым и отстраненным от выполнения обязанностей за неспособность организовать управление войсками в экстремальных условиях экс-командующим Военно-Морских сил ВС Украины Денисом Березовским. Названные лица прибыли в Феодосию на вертолете Ми-8 Черноморского флота Российской Федерации. Морпехи общались с прибывшими через металлические ворота на въезде в воинской части - на территорию батальона Сергея Аксенова и Дениса Березовского украинские военные не пустили", - говорится в сообщении.

Командование и военнослужащие батальона выразили уверенность в правомерности своих действий, подтвердили верность военной присяге на верность украинскому народу и отказались рассматривать высказанную Березовским предложение присоединиться к несуществующим "вооруженным силам Крыма".

Общение украинские морские пехотинцы завершили возгласами "Слава морской пехоте!".

"Личный состав 1-го отдельного батальона морской пехоты ВМС ВС Украины продолжает контролировать территорию воинской части и выполнять поставленные задачи", - подчеркивается в сообщении.
paulzibert 3 мар 2014 в 20:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DEMоtivator @ 3.03.2014 - 19:56)
Ну если батальон "Восток" не вводят значит все таки миротворческая миссия!
О чем постоянно и говорят СМИ, так называемое принуждение к миру.
Самое главное чтобы на Украине не пришли к власти националисты, типа Кличка.

Кличко - националист stol.gif
Bed7Santa 3 мар 2014 в 20:11
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DEMоtivator @ 3.03.2014 - 21:07)
Цитата (Bed7Santa @ 3.03.2014 - 21:03)
Мне вот  интересно, все говорят, Крым - земля русской славы, Россия за нее воевала и дальше по списку. А разрешите поинтересоваться, что вы имеете в виду под словом "Россия"? Не ту ли Российскую Империю, в состав которой входила большая часть нынешней Украины? И Беларусь? А давайте тогда уж на троих делить, а то как-то нехорошо бацьку к общему пирогу не допускать.

С теми украинцами, что с нашими дедами воевали против фашиков, можно было бы в Крыму и вместе жить.
Но не отдавать же его вандалам которые памятники Советскому солдату крушат!

А кто отдает?) Или крымчане такие кисы, что можно их и в расчет не брать? Мы тут на юге вроде и сами справляемся с вандалами, а Крым походу из места славы превратился в место отдыха, где без армии местные уже и организоваться не в состоянии.

Или дело в другом?

А за памятники советскому Солдату и сам могу хорошо покрушить если че. И не я один.

Это сообщение отредактировал Bed7Santa - 3 мар 2014 в 20:13
valek230 3 мар 2014 в 20:13
0
Цитата (mesmer @ 3.03.2014 - 21:04)
угу
valek230
и на наши части ваши не нападают, не угрожают?)) глаза протри

Нет, не нападают. Протер глаза- посмотрел видео. На всех видео военные мирно общаются, опустив оружие. Те что возле ваших частей в оцеплении стоят- вообще спинами повернулись и очевидно что воевать никто не собирается.
Я ХЗ что в у вас там СМИ местные вещают, подозреваю что осмыслено нагнетают обстановку. Но в России ни о какой войне (вторжении) речи не идет. Русские никогда не будут стрелять в украинцев.
JustXXX 3 мар 2014 в 20:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Задумался вот на минуточку...
Какие минусы ждут Крым после перехода к Россие

Украина сразу же отрубит газ / электричество / воду
если не отрубит, то цены повысятся в зависимости от затрат на "войну" так сказать... Крымские провайдеры так же могут остаться без входного канала интернета. То же самое произойдёт и с сотовой связью.
Весь импорт продовольствия резко снизится, от этого поднимутся цены на всё включая и бензин. Крымские юристы останутся без работы, так как придется вникать в новое законодательство - соответственно Россия не будет переучивать их за бесплатно Если не будет электричества, заводы аэропорты и морпорты остановят работу. Грубо говоря экономика вымрет за считанные дни. подохнут так же и зависимые от вконтаков и фейсбуков. Интернет будет разве что через спутник, а это очень дорого, так как надо еще и отправлять сигнал, вобщем вспомним скорость Dial Up...
Все документы на жильё, авто, паспорта, сертификаты частные предприятия и прочее придётся менять а это километровые очереди и уйма времени. А что говорить про кредиты, депозиты и вообще любые счета в банках Украины?
Это всё не смотря на жертвы с обоих сторон.

Из плюсов вижу только то, что можно будет приезжать к родственникам которые живут в Росии не пересекая границ.

По finance.yahoo.com примерно можно видеть что цены ниже не станут, так как и в Росии тоже становится тяжко в финансовом плане

В общем я против всяческих войн и против делёжки. у Росии для делёжки АРК еще не готова. Верхушки забывают, что здесь живут люди!

Надо еще задуматься о том, что если НАТО придёт на защиту, то хуёво будет и Росиие и Украине и Крыму, а у нас семьи и дети, какая к хуям война?!

извините за мой французский но наболело...

Это сообщение отредактировал JustXXX - 3 мар 2014 в 20:16
DensMan 3 мар 2014 в 20:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (myrzilka @ 4.03.2014 - 00:04)
Цитата
Палишься, последним предложением - палишься, а вот предыдущий пост был хороший, я даже поверил...

В чем палюсь???? В том, что мне надоело, что нас фашистами называют???? В том, что неизвестно кто, не понимая, что я чувствую, пишет мне : "не ной.." Или вместо слов "Наш народ....." надо было написать : "Мы дурные хохлы......"
Мне нравиться Москва, я мечтаю съездить в Питер (я там не была, но я от него балдею) я люблю запад Украины, мне нравиться Севастополь, у меня везде родственники. Я хочу жить в Украине, что-бы мои дети разговаривали на РОДНОМ языке, что бы ни меня, ни моих родных никто ФАШИСТАМИ не называл. Да мне страшно, и я этого не скрываю. А верите мне или нет, Ваши проблемы.
Мне не приятно, когда смелые только в комментариях, тут большинство таких. Почитайте как они украинцев называют: и быдло, и чума, и фашисты....
По Вашему нормально..... ИЗВИНИТЕ

А Украинцы как нас называют? Еще до атаки беркута, с сцены майдана постоянно шли лозунги против России, так кто фашисты? Кто первый начал? Я не говорю про всех Украинцев, но про большую часть жителей западной Украины точно. А теперь все перевернулось и Россия стала фашистами? Вы там совсем ебанулись? С какого мы фашисты? Что мы сделали против Украинского народа?
Yazaya 3 мар 2014 в 20:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Единственное, что могу сказать хохлам, не забывайте, что у России ох.ительный опыт ведения боевых действий ("спасибо" Кауказу) old.gif Это не сало с цыбулей хавать... А ходить и записываться можно и в гей-кружки и в касманафты Украины
valek230 3 мар 2014 в 20:14
0
Цитата (yura25 @ 3.03.2014 - 21:09)
Бывший посол США в Москве Джек Мэтлок выступил с сенсационным заявлением. Экс-директор по советским делам времен "Холодной войны", бывший сотрудник совета нацбезопасности США по СССР, посол США в Советском Союзе, "курирующем американские интересы при распаде Империи" обвинил США в лицемерии и заявил, что их поведение на международной арене лишает их право критиковать Россию за ситуацию с Украиной и, тем более, угрожать РФ.

Так вот он какой этот Капитан Очевидность :)
Confessions 3 мар 2014 в 20:14
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DensMan @ 3.03.2014 - 18:54)
Цитата (Confessions @ 3.03.2014 - 22:48)
Пока вы тут наблюдаете за Украиной, ваши "герои" продолжают пилить ваши деньги.  gigi.gif

http://vesti.ua/strana/40667-v-rossii-sobr...ncev-iz-ukrainy

У нас хоть есть что пилить, а у вас? gigi.gif

посмотрим на вас, когда все распилят shum_lol.gif и сравним brake.gif
CbIpHuK 3 мар 2014 в 20:14
5
Я вас не понимаю ребята... Чему вы так радуетесь? ЧТо скоро могут погибнуть мирные жители? Да, именно они обычно больше всего страдают, радуетесь тому, что весь мир может вам обьявить бойкот? Или может вы мечтаете о 3й мировой, когда вся планета превратится в радиоактивные руины??

Чем больше читаю ваши ветки на ЯПе, тем больше у меня складывается ощущение, что вы сошли с ума sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх