Политая оливковым маслом! Не забывайте, сэр, что мы в Италии
Ну это обязательно. Когда одна жила, то, как все женщины, для одной себя не готовила ничего. Все рецепты были такие: рыбу, мясо или овощи обжарить быстро на оливковом масле. А на завтрак - то же самое, но яйца.
Ну это обязательно. Когда одна жила, то, как все женщины, для одной себя не готовила ничего. Все рецепты были такие: рыбу, мясо или овощи обжарить быстро на оливковом масле. А на завтрак - то же самое, но яйца.
А макароны??? Сразу видно что ты понаех
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Муж на новый год сам делает Сверху украшается лодочками с икрой( яйца вареные пополам,желток удалить! В белок положить ложку икры) 😆очень удобно закусывать шампанское
Зачем закусывать шампунь? И, никогда такие лодочки не пробовала, хоть икру покупай. Блять омлета захотелось. Лет 20 не ела... Пох, завтра выходной, можно.
Зачем закусывать шампунь? И, никогда такие лодочки не пробовала, хоть икру покупай. Блять омлета захотелось. Лет 20 не ела... Пох, завтра выходной, можно.
Ах, отстаньте Вам не понять души моей прекрасные порывы
Жалкое подобие кимчи😁 Я настоящий пробовал, больше ни в жизнь
Кстати, я тут почти было решилась попробовать эту новую пиццу с кимчи, тунцом и авокадо. А они, ёжики, заменили вдруг авокадо тыквой. И пришлось опять с прошутто и пармезаном брать.
Кстати, я тут почти было решилась попробовать эту новую пиццу с кимчи, тунцом и авокадо. А они, ёжики, заменили вдруг авокадо тыквой. И пришлось опять с прошутто и пармезаном брать.
Чет поплохело от описания, хорошо пиво есть😁
А макароны??? Сразу видно что ты понаех
Нет, для себя одной - очень редко. И то что-то вроде пасты с тунцом. Женщины же не готовят, когда одни живут. Самое долгое - это был овощной салат или суп..
Жалкое подобие кимчи😁 Я настоящий пробовал, больше ни в жизнь
Я нюхал, как она пахнет, когда готовится. Водку у северокорейцев покупали, в их лагере. И вот у них там, на улице у пищеблока пластмассовые бочки с кимчхой стояли. Это пиздец. Уж на что водка ихняя - неконвенционное химоружие, но тут - это Хиросима в Чернобыле, в степени шесть.
Я нюхал, как она пахнет, когда готовится. Водку у северокорейцев покупали, в их лагере. И вот у них там, на улице у пищеблока пластмассовые бочки с кимчхой стояли. Это пиздец. Уж на что водка ихняя - неконвенционное химоружие, но тут - это Хиросима в Чернобыле, в степени шесть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)