Скажу честно: в Италии - один раз, в Римини. Не запомнилось чем-то замечательным. А так - в Латвии - конечно ж. Бывало - в Греции.
У итальянцев кстати есть довольно говённая черта, бросающаяся в глаза сходу. То, что они продают на экспорт продуктового, в массе своей, гораздо хуже того, что на их внутреннем рынке. Я понимаю - забота о своих там и т.п. Но это вобщем-то скотство, Господа!
Вообще это во всем нормальном мире кроме постсоветского пространства. Типичный пример - как гонялись за реэкспортными авто.... На экспорт туфту - норма. А своим дерьмо ибо купят и так - вот это реальное скотство.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скажу честно: в Италии - один раз, в Римини. Не запомнилось чем-то замечательным. А так - в Латвии - конечно ж. Бывало - в Греции.
У итальянцев кстати есть довольно говённая черта, бросающаяся в глаза сходу. То, что они продают на экспорт продуктового, в массе своей, гораздо хуже того, что на их внутреннем рынке. Я понимаю - забота о своих там и т.п. Но это вобщем-то скотство, Господа!
Вообще это во всем нормальном мире кроме постсоветского пространства. Типичный пример - как гонялись за реэкспортными авто.... На экспорт туфту - норма. А своим дерьмо ибо купят и так - вот это реальное скотство.
Хреновая норма. Делаешь товар - делай его одинаковым. А когда ты начинаешь вертеть: вот тут мы сделаем хорошо, потому что это туда, а тут мы сделаем плохо, потому что это сюда - это уже характеризует производителя, как гандона. И неважно, в чью сторону он больше прогибается и свою или чужую жопу вылизывает.
Хреновая норма. Делаешь товар - делай его одинаковым. А когда ты начинаешь вертеть: вот тут мы сделаем хорошо, потому что это туда, а тут мы сделаем плохо, потому что это сюда - это уже характеризует производителя, как гандона. И неважно, в чью сторону он больше прогибается и свою или чужую жопу вылизывает.
Тут дело не в том, одинаковый товар или нет, просто было (и есть) такое мнение у многих, что вот импортное или экспортное - это ууу, здорово, а своё для себя - фигня. Преклонение перед всем американским, даже если это откровенная фигня.
Делюсь ноу-хау. Вобщем ходил сейчас на кухню. Жена там блины жарит. Накрутила сколько-то с творогом, а то, что осталось - просто блинами. Для дочки младшей передачка из отчего дома, так сказать. Ну и - само собой - жена мне блинчиков предложила. Я - само собой - отказался, ибо блинов с детства не ем. Но потом всё-таки взял один. Что-то дёрнуло. Попробовал - ну, вкусно ж. Только чего-то не хватает. С творогом, по понятным причинам - мимо. И тут думаю, а не попробовать ли с килькой? Короче - это что-то. Сладкий классический большой блин, а в него закрутить килечную филейку пряного посола. Это бомба, блин! Кто практикует блины с начинками - рекомендую.
Добавить к кильке немножко горчицы....и совсем капельку яблочного варенья... Пусть безумная идея, вы не рубайте сгоряча!
Какое просекко? Вы с ума сошли все? Вот самогон - это другое дело совсем! Он и с пармезаном плавленым сырком, и с жердиками, и с завтраком туриста, и с салом, и с килькой пряного посола....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)