ТС прощу прощения что в вашей теме размещаю пост, немного отходящий от вашей тематики
Из блока Дэвида Уилкока
Самые крупные банки мира объединены под эгидой Федерального Резерва и его международного эквивалента – Банка Международных Расчетов или БМР. Сейчас этот конгломерат зарабатывает и контролирует 80% всех денег, созданных в мире. Труд Адама Смита использовался (в трагической обстановке полностью сфабрикованной и запланированной Первой Мировой Войны) для того, чтобы убедить мировых лидеров отдать их золото. В целях безопасности большая часть азиатского золота держалась в полном секрете древними семейными династиями, но инсайдеры знали о нем все. Общее количество конфискованного и помещенного на депозит в БМР золота составляет 2.420.973,4 тонн. Были созданы две разные экономики: публичная экономика, в которой сейчас крутятся около $62 триллионов в мировом ВВП, и оккультная экономика.
Оккультная экономика оперирует тысячами квадрильонов (в долларовом эквиваленте).
Однако чтобы воспользоваться этими деньгами, их следует снять со счетов в оккультной экономике и превратить в реальные деньги в публичной экономике. В том-то и вся проблема.
Банки строго контролируют процесс. На банковских счетах вдруг появляются суммы, которых не было раньше и которых не должно там быть. Честной открытой мировой аудиторской системы не существует, поэтому суммы могли появляться так, что сами владельцы счетов ничего о них не знали. Никому не позволялось изымать деньги. Если вы пытались снять слишком много наличных, вам отказывали – окончательно и бесповоротно.
Закрытие незаконных счетов – еще одна причина, почему недавно так много главных исполнительных директоров ушли со своих постов (только за последние месяцы их число достигло 450-ти человек). Как вы думаете, где хранилось большинство “больших” денег?
Если у вас есть оккультный банковский баланс, скажем $300 миллиардов, и вы хотите освободить несколько миллионов для чего-то другого, деньги должны появиться как запись в бухгалтерской книге одного из основных банков. Это делается посредством того, что называется “Черными Экранами” и “Синими Экранами”. Имеются экраны и других цветов, таких как красный. Посредством данного процесса триллионы долларов незаконных оккультных фондов отмывались в публичную экономику. Вот почему в публичной экономике цифры не складываются, а бухгалтерские книги не сходятся. Вот почему всего за день до 11 сентября Рамсфилд объявил об исчезновении из бюджета Пентагона $2,3 триллионов. Вот почему после коллапса 2008 года Федеральный Резерв был вынужден выпустить $26 триллионов новых денег и закачать их в публичную экономику.
Инсайдерское название конфискованного золота – Глобальные Залоговые Счета. 85% золота принадлежит азиатским странам. Федеральный Резерв украл золото, обманув его владельцев.
Золото было спрятано и тайно использовалось в качестве залога для глобальной экономики. Все инсайдеры знали об этом, а все остальные оставались в неведении. Цифры не прибавлялись к публичной экономике. Суммы напечатанных денег не обеспечивались твердыми активами. Тайно, Залоговые Счета имели более чем достаточно капитала для обеспечения всего напечатанного.
Азиатам и другим странам сказали, что конфискация золота приведет к новой эре мира и процветания. По крайней мере, 60% всех денег, созданных из Залоговых Счетов, пойдут на гуманитарные проекты. Эти проекты покончат с бедностью и обеспечат всем жителям планеты здоровый образ жизни – по крайней мере, чистую воду, санитарию, хорошую пищу и приличное жилье. Лишь не многие страны знали об истинной природе плана. Как только они обрели контроль над финансовой системой (посредством БМР), они воспользовались силой, чтобы воспрепятствовать разглашению информации.
Владельцам золота (таким, как азиатские страны) понадобилось что-то предложить в обмен на то, что у них забрали. В результате им выдали облигации Федерального Резерва, выпущенные одним из 12-ти банков Федерального Резерва в США – в качестве залога. Поскольку цена на золото растет, выпускаются дополнительные облигации, так чтобы всегда имелся эквивалент стоимости в долларах золота, положенного на “депозит” в ФР/БМР.
Это самая крупная кража в человеческой истории.
Существуют около ста разных “хранилищ”, где хранятся огромные количества золота. Большая часть складов расположена в Юго-Восточной Азии. Их много в Индонезии и на Филиппинах. Золото не удалялось далеко от места, откуда было изначально конфисковано. Каждый брусок золота в каждом хранилище тщательно каталогизирован, задокументирован и “хранится” на Глобальных Залоговых Счетах.
Преимущественное право ФР пользоваться данными счетами истекло в 1998 году.
Сегодня в Индонезии происходят странные вещи. Когда-то хорошо защищенные залоговые счета, которые и сейчас хорошо защищены, подвергаются нападению. Как вы все знаете, предполагается, что Новый Доллар будет обеспечен Золотом, и те, у кого есть золото, будут вновь контролировать систему. В результате возникла жесточайшая конкуренция. Те же группы, которые внесли путаницу в систему и называют себя Новым Мировым Порядком, пытаются завладеть Глобальными Активами, которые по большей части принадлежат азиатским странам и не имеют никакого отношения к этим группам. Недавно Ротшильд и Дюпон прилетали в Индонезию, чтобы попытаться завладеть активами, но убрались назад с пустыми руками.
Сейчас на золото положил глаз Дэвид Камерон – премьер-министр Великобритании. Как и г-н Ротшильд и г-н Дюпон, Камерон тоже остался с носом.
1. Количество золота в контракте с Федеральной Резервной Системой составляет 2.420.937.400 килограммов (2.420.937,4 метрических тонны).
2. Плата за аренду золота производится из расчета 4% в год. Общий долг, с 1961 по 2012 годы, составляет 4.638.791.996 килограммов чистого золота.
3. Доказательство Обязательства Федерального Резерва представлено в виде Облигаций Федерального Резерва, серий 1928 и серий 1934.
4. Доказательство обязательства по выплате процентов в дальнейшем демонстрируется выпуском международных валют, переданных Держателям Золотых Счетов, но против Облигаций Федерального Резерва.
5. Золото было приобретено тогда, когда золотые монеты и золотые слитки не могли находиться в частном владении, их следовало сдавать государству.
6. Государства положили все золото на единственный центральный депозит, к которому все страны имели одинаковый доступ.
7. На самом деле, золото принадлежит Правительствам через Министерства Финансов.
8. В 1948 году на основании резолюции ООН MISA 81704, Операция Тяжелая Свобода, Президент Индонезии Сукарно был назначен Контролером Денег, а вся централизованная система передана в его распоряжение как Доверителя.
9. Золото размещено в системе группой Доверителей, назначенных Сукарно. Доверители создали ассоциацию Доверителей, ныне известную как Amanah или Мандаты.
10. Ассоциация Мандаты наделила полномочиями распоряжаться счетами Нейла Ф. Кинана и Кейта Ф. Скотта.
11. Владельцы золота и других активов, одолженных Федеральной Резервной Системе между 1928 и 1968 годами под 4% в год, никогда не получали выплат по процентам – с 1928 года и по сей день. Их постоянно обманывали и сбивали с толку.
12. Все лица из нескольких организаций, считавшие себя элитой, незаконно пользовались активами, извлекая личную или другие выгоды из нелегального пользования счетами. Вот основные (но не единственные) ключевые участники:
Комитет 300
Общество “Череп и Кости”
Бильдербергская группа
Трехсторонняя Комиссия
Совет по Международным Отношениям
13. Федеральная Резервная Система – это частная банковская система. Все долги частной банковской системы, за пределами стоимости удерживаемого золота, - обязательство только Федеральной Резервной Системы, и не являются обязательством народа Соединенных Штатов Америки.
14. Владельцы, Держатели Акций/Исполнительные Должностные Лица и Страховые Компании Федеральной Резервной Системы считаются должниками – коллективно и индивидуально.
Залоговые Должники, совместно и индивидуально, должны вернуть Залоговым Истцам 4.638.791.996 килограмм чистого золота.