Ну что, пошла ответка!

Страницы: 1 ...  43 44  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nimrod13 5 дек 2022 в 21:19
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (usha0511 @ 5.12.2022 - 21:14)
Цитата (Nimrod13 @ 05.12.2022 - 21:03)
А кого бояться и зачем учить? Если учителя и экзаменаторы дохнут  как тараканы. За зелин шляпный сыр.

Вот просто неприятно таким дебилам отвечать. Шляпный сыр… я сразу и не понял. Это твоё любимое блюдо? Не переживай!
Прийдем, накормим до отвала. Даром

Ешьте сами, у нас сторонников новой украинской кухни нет.
Да, и чтобы к кому то придти, ноги нужно сохранить. А у вас ноги и жизнь сохранят не только лишь все.
ЗаmoroZOV 5 дек 2022 в 21:19
Юморист  •  На сайте 4 года
6
Цитата (usha0511 @ 5.12.2022 - 21:08)
Цитата (Мaриуполь @ 05.12.2022 - 21:01)
опёздол,я украинский знаю лучше тебя,так что вы делаете с мирными?

Знаешь украинский? Это радует. Значит когда прийдут, крикнешь правильно и сможешь пропетлять. Выебут тебя не сильно. На пол шишки.

Лично ты будешь приходить, немытый? lol.gif
Твои побратимы под Бахмутом хуй сосут, а ты тут сосешь)

Это сообщение отредактировал ЗаmoroZOV - 5 дек 2022 в 21:21
Мaриуполь 5 дек 2022 в 21:20
Юморист  •  На сайте 3 года
6
Цитата (usha0511 @ 5.12.2022 - 21:17)
Цитата (Мaриуполь @ 05.12.2022 - 21:11)
а ты не боишься?даже твоих соседей которые неадеквата с стрижкой под кастрюлю сразу сольют?

Так вы же мирных не убиваете? Чего бояться? Или таки… надо бояться? У тебя ещё и затычки в ушах, не только шоры на глазах

я последний раз тебя просто спрошу прежде чем послать,что за угрозы ты обещал выполнить для русскоязычного населения если зайдут ваши?
usha0511 5 дек 2022 в 21:24
Весельчак  •  На сайте 3 года
-8
Цитата (Nimrod13 @ 05.12.2022 - 21:19)
Ешьте сами, у нас сторонников новой украинской кухни нет.
Да, и чтобы к кому то придти, ноги нужно сохранить. А у вас ноги и жизнь сохранят не только лишь все.

Вижу ты кухню эту хорошо знаешь. Регулярно дегустируешь? Раз рецептуру знаешь. Надоел ты. Не интересно.
Ужинай своим сыром. Приятного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Evelyne 5 дек 2022 в 21:24
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
11
usha0511
Цитата
Только по гражданским и осталось лупить.

Чо? Сколько там украинского мирняка от недавнего и сегодняшнего обстрелов погибло? Если и прилетело, то от вашей сраной криворукой ПВО, которая лупит, такое ощущение, что вообще от балды.
А вот ваши скоты ежедневно обстреливают Донецк, Курскую и Брянскую области. В Донецке ежедневно гибнет мирное население, и ни в чем не повинные дети. Аааааа, это же личинки колорадов, я забыла. Вы здесь радостно улюлюкаете от новостей, в которых пишут о гибели мирного населения Донбасса, аж из шароваров выскакиваете, а когда вам по ТЭС засветили - сразу воете, что те побитые шавки.

С - справедливость по-украински. Тьфу.
kerneltask 5 дек 2022 в 21:27
Ukrainian  •  На сайте 3 года
-7
Цитата (Evelyne @ 5.12.2022 - 20:24)
usha0511
Цитата

Чо? Сколько там украинского мирняка от недавнего и сегодняшнего обстрелов погибло? Если и прилетело, то от вашей сраной криворукой ПВО, которая лупит, такое ощущение, что вообще от балды.
А вот ваши скоты ежедневно обстреливают Донецк, Курскую и Брянскую области. В Донецке ежедневно гибнет мирное население, и ни в чем не повинные дети. Аааааа, это же личинки колорадов, я забыла. Вы здесь радостно улюлюкаете от новостей, в которых пишут о гибели мирного населения Донбасса, аж из шароваров выскакиваете, а когда вам по ТЭС засветили - сразу воете, что те побитые шавки.

Сколько и куда сегодня было прилетов в Донецк?
Сколько и куда сегодня было прилетов в Брянскую и Курскую области?
Ну я так спрашиваю, чтобы убедиться, что вы по делу обвиняете, а не пропагандонскую фигню чешете.

Это сообщение отредактировал kerneltask - 5 дек 2022 в 21:28
жульбан 5 дек 2022 в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (usha0511 @ 05.12.2022 - 21:24)
Вижу ты кухню эту хорошо знаешь. Регулярно дегустируешь? Раз рецептуру знаешь. Надоел ты. Не интересно.
Ужинай своим сыром. Приятного.

Вы самые мразотные существа, настоящие украинцы живут в Донецке, Луганске, Мариуполе и те кто за Россию матушку, потому что украинцы это и есть русские, а вы личинки пшеков

usha0511 5 дек 2022 в 21:32
-8
Цитата (ЗаmoroZOV @ 05.12.2022 - 21:19)
Лично ты будешь приходить, немытый?

Аргументы долбоеба, такие себе аргументы. Просто быдло немытое..

ЗаmoroZOV 5 дек 2022 в 21:33
6
Цитата (usha0511 @ 5.12.2022 - 21:32)
Цитата (ЗаmoroZOV @ 05.12.2022 - 21:19)
Лично ты будешь приходить, немытый?

Аргументы долбоеба, такие себе аргументы. Просто быдло немытое..

Хуйня немытое это ты lol.gif типичный хохол, немытый, тупой, и ебанат lol.gif
Evelyne 5 дек 2022 в 21:36
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
1
ДОНЕЦК. Украинские войска в 18.14 снова выпустили десять ракет из РСЗО "Град" по Донецку, сообщило представительство Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).
"Зафиксирован обстрел со стороны ВФУ (вооруженных формирований Украины – ред.) по направлению: 18.14 – населенный пункт Тоненькое – город Донецк (Киевский район): выпущено 10 ракет из РСЗО БМ-21 "Град", - говорится в сообщении представительства в Telegram-канале.

Представительство ДНР в СЦКК ранее в понедельник уже фиксировало обстрел Куйбышевского района Донецка со стороны украинских войск с применением ракет из РСЗО "Град", в общей сложности по Донецку в этот день выпустили 34 ракеты.

https://ria.ru/20221205/obstrel-1836495605.html

Мало? А "Хумарсы"© закончились, смотрю. Если так пойдет дальше - воевать в скором времени будете рогатками и кастрюлями.
Мудро 5 дек 2022 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 4 года
6
Цитата (kerneltask @ 05.12.2022 - 21:27)
Ну я так спрашиваю, чтобы убедиться, что вы по делу обвиняете, а не пропагандонскую фигню чешете.

https://www.m24.ru/videos/proisshestviya/05122022/528288

ВСУ обстреляли центр Донецка из РСЗО "Град"

Прям сегодня

Lynxtsl 5 дек 2022 в 21:39
-1
Жульбан, Вы похоже хотели сказать "истинные арийцы". Вот где настоящие нацисты, оказывается.

usha0511 5 дек 2022 в 21:39
-7
Цитата (Мaриуполь @ 05.12.2022 - 21:20)
я последний раз тебя просто спрошу прежде чем послать,что за угрозы ты обещал выполнить для русскоязычного населения если зайдут ваши?

Если ты дурачек и плохо понимаешь так и быть отвечу ещё раз. Скинь шоры с глаз ( вы че все такие?) я ответил зеркально на пост тогда. И про убийства какие-то ты сам себе домыслил.. впрочем я удивлён что ты смог что-то домыслить. А то что ты можешь послать… на это как раз твоей извилины хватит.

Дэниэлс 5 дек 2022 в 21:41
Йарило  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kerneltask @ 5.12.2022 - 21:27)
usha0511
Цитата

Ещё 2 погибших в Донецке. Ул. Розы Люксембург 103а

Всего 4 погибших за день…

фотки по ссылке
https://t.me/WarInMyEyes/1908
OldPongo 5 дек 2022 в 21:42
Эскимос  •  На сайте 3 года
5
Цитата (kerneltask @ 5.12.2022 - 21:27)
usha0511
Цитата

Гандон ты штопаный.
За сегодня в Донецке четверо мирных убито.
Эти - вечером.

Colonelcassad
Forwarded from
Война Глазами Журналиста
18+🚧

Ещё 2 погибших в Донецке. Ул. Розы Люксембург 103а

Всего 4 погибших за день
В Алчевске в общежитие засадили, там пятеро.
Про Белгородскуб и Курскую область - сам ищи.
Пропагандон из тебя - дырявый.
goremyka 5 дек 2022 в 21:43
3
Цитата (milassa @ 5.12.2022 - 14:23)
язык пiзда

Не пiзда, а пиздец. Знаешь, как они пиво называют?
- Пыыво....
ЗаmoroZOV 5 дек 2022 в 21:43
2
Цитата (usha0511 @ 5.12.2022 - 21:39)
Цитата (Мaриуполь @ 05.12.2022 - 21:20)

Если ты дурачек и плохо понимаешь так и быть отвечу ещё раз. Скинь шоры с глаз ( вы че все такие?) я ответил зеркально на пост тогда. И про убийства какие-то ты сам себе домыслил.. впрочем я удивлён что ты смог что-то домыслить. А то что ты можешь послать… на это как раз твоей извилины хватит.

Ну а ты включи свою единственную извилину и иди lol.gif

Кстати, хуйня немытая, насчёт Бахмута, ты пруфам моим не поверишь, но твой презик сам хрюкнул что там, вам очень сложно и больно
yapyaplakal 5 дек 2022 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
А Запорожье и ЛНДР за шо?
Це ж Россия!
VoltOL 5 дек 2022 в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата
Вот в такой обороне, со спущенными штанами?
Я что-то не понял- ты обвиняешь боевиков ДНР в некрофилии? Я считаю, ты на них клевещешь.
Barbituratius 5 дек 2022 в 21:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Coль @ 5.12.2022 - 12:22)
А можно по-русски написать?

Его для этого нужно знать. Копипастить удобнее.
Мaриуполь 5 дек 2022 в 21:51
Юморист  •  На сайте 3 года
4
usha0511
сыкло
usha0511 5 дек 2022 в 21:53
-7
Цитата (Мaриуполь @ 05.12.2022 - 21:51)
usha0511
сыкло

Емае… так ты ещё и малолетка. Ложись спать, завтра в школу.

Nimrod13 5 дек 2022 в 21:58
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (VoltOL @ 5.12.2022 - 21:46)
Цитата
Вот в такой обороне, со спущенными штанами?
Я что-то не понял- ты обвиняешь боевиков ДНР в некрофилии? Я считаю, ты на них клевещешь.

Где там некрофилия? На видео киборх пытается уползти от доблестной Донецкой пехоты, но не проканало. Как и у остальных его свинопобратимов. Всех просто щёлкнули, и забрали автоматы.
А у тебя подгарает я смотрю за тех ,за кого ты переживаешь, что их оптом к бандере отправили.
MexxBeat 5 дек 2022 в 22:04
Formalin series v2.0  •  На сайте 17 лет
8
— Несмотря на попытки киевского режима сорвать террористическим актом боевую работу российской Дальней авиации, сегодня около 15:00 часов (мск) по системе военного управления и связанным с ними объектам оборонного комплекса, узлов связи, энергетики и воинских частей Украины нанесен массированный удар высокоточным оружием воздушного и морского базирования;

— Цель удара достигнута. Все назначенные 17 объектов поражены;

— В результате удара нарушена переброска железнодорожным транспортом резервов ВСУ, иностранных вооружений, военной техники и боеприпасов в районы боевых действий.
Violator077 5 дек 2022 в 22:04
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Кто-нибудь, переведите со свинячьего? Ни хера ж не понятно, что сказать хотели?
Зрада или перемога?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх