Индустриально развитая цивилизация, существует на Земле десятки тысяч лет

Страницы: 1 ...  43 44  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyFish 12 авг 2015 в 22:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
[QUOTE=PaSquirrel,12.08.2015 - 20:49] [QUOTE=AndreyFish,12.08.2015 - 20:26] [QUOTE=PaSquirrel,12.08.2015 - 19:59] [QUOTE=Abricosich,12.08.2015 - 19:57]

по тащили - смотрим. [/QUOTE]
Ну про волокуши, это вероятнее всего фантазия. В основаниях пирамид присутствуют блоки по 500 тонн. Кстати кроме того как волочь их еще надо вкорячить наверх.

http://masterok.livejournal.com/719278.html [/QUOTE]
Геральт, как бы тебе это помягче сказать, ты пиздишь!© диикстра

Нет там таких блоков, это откровенный гон. Откройте хотя бы википедию что ли. [/QUOTE]
Попрошу в приличном обществе не выражаться! В чем заключается неправда в моих словах? Я вам привел аргумент и ссылку.

Это сообщение отредактировал AndreyFish - 12 авг 2015 в 22:30
Booblya 12 авг 2015 в 22:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Skat @ 11.08.2015 - 23:16)
Цитата
Также наберите в гугле "Сибирь фото 19 века". Вы увидите много фотографий уже конца 19 века, на которых деревья только-только начали расти. Например, Свердловский район:

Я извиняюсь, а избы из каких деревьев построены?

Привозные материалы. Импорт из Египта. Тогдашний Египет был полностью покрыт лесом, пока не сняли грунта 100метров вглубь и не засыпали все песком brake.gif
Skat 12 авг 2015 в 22:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (CKAT @ 12.08.2015 - 19:49)
Или так (это мрамор, если что)

"Экстаз святой Терезы" Бернини (тот ещё иллюминат, если Дэн Браун не врёт) тоже внушает....

Индустриально развитая цивилизация
Abricosich 12 авг 2015 в 22:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Katarhey @ 12.08.2015 - 22:26)
Цитата (Abricosich @ 12.08.2015 - 22:14)
а как она происходила???была обезьяна…пусть жила она в Африке…и вот начала она эволюционировать в человека…это началось в одном месте??или какой то определенный вид начал эволюционировать по всей планете???и почему тогда другие обезьяны хоть и умеют орудовать палкой…но так и остаются обезьянами?возьмем макак…по днк самые близкие к нам…но они миллионы лет макаки и никак не могут эволюционировать…почему???и почему нет всех скелетов переходного периода … но при этом эту теорию признают все??))))я вот так и не пойму в чем эта теория доказана??какими фактами??(вы сказали что она доказана)…нам нужны факты)))

Жопой об косяк, головой об стенку, писькой об коленку...

Каждый ленивый неуч считает своим долгом задать одни и те же тупые вопросы, на которые уже все 100 раз ответили.

я так понимаю .. жопой об косяк у вас получается лучше чем отвечать на вопросы????ну раз сказать нечего то можно и не влезать в чужую беседу...
MrShelter 12 авг 2015 в 22:34
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
4
У меня несколько вопросов:
  • из курса географии мне известно, что у крупных рек есть высокий и низкий берега. Допустим, что реки текут вдоль границы старых разработок, а не сами по себе, образовывая долину с одной стороны. Ок. Но почему в северном полушарии у всех рек высокий берег с одной стороны? А в южном, например, он с другой. Я не про географию сейчас, я с точки зрения древних этих шахтёров.
  • Или вот. Гранд каньон. Такая извилистая большая "канава" в камне, на дне "ручеёк". Нахера тем шахтёрам вести такие разработки извилистые? Почему бы не вкопать всё к херам, как в Узбекистане?
  • Это же относится и к мириканским горам в Неваде. Нафика было оставлять эти пеньки? А Столбики эти китайские, ну которые в "Аватаре" все видели. Нафика их оставили? Конечно же все эти геологические процессы и всякие там выветривания пород ни при чём, так захотел древний подрядчик. Хорошо, что ещё Ленские столбы автор не вспомнил.
Рисовые террассы ваще не в кассу, эти ступеньки с другим размером шага и они насыпные, мне так кажется.
А фотки с Антарктиды выглядят правдоподобно, но я не геолог, не горнодобытчик, поэтому ничо не скажу, а просто поржу и почешу репу.

Добавлено в 22:36
Цитата (Booblya @ 12.08.2015 - 22:30)
Тогдашний Египет был полностью покрыт лесом, пока не сняли грунта 100метров вглубь и не засыпали все песком  brake.gif

- Мужик, ёба, ты где так научился лес валить?
- В Сахаре.
- Так нет же там леса то...
- И здесь не будет.

UPD:я однажды видел тему про жизнь на Марсе. С картинками. Смысл в том, что она там не органическая, а типа живые камушки, оооооочень медленные, есть маленькие и огромные, с полконтинента. Картинок много, почти как в этой теме. Запостить что ли тоже...

Это сообщение отредактировал MrShelter - 12 авг 2015 в 22:46
PaSquirrel 12 авг 2015 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zebraj @ 12.08.2015 - 22:09)
Цитата
Что?) Вы вообще сами поняли что написали?)

Теория, всегда остается теорией, пока не станет научно доказанной.
Научно доказано: неоднократно повторяющиеся опыты с повторяющимся результатом!
Вот если Вам медицинским молоточком по коленке стукают у врача - то если, реакция есть - то Ваши нервы реагируют нормально, а если нет, то ненормально. Научно доказано, неоднократно повторяющимися результатами.

А если, лучше не Ваш... и не другую, коленку поместить в черную дыру, то! предположительно, как говорит теория современности, она остановится во времени и т.п.
Так понятно разницу между теорией и наукой?

Друг мой, прежде чем что-то писать - потрудитесь прочитать, что такое научная теория. -) потом обсуди синтетическую теорию , хорошо?

И как прочитаете, что бы мне не повторяться прочитайте про эксперименты над кишечной палочкой и опыты товарища Шапошникова над тлей. Вся инфа доьжна быть на вики.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 12 авг 2015 в 23:00
naro 12 авг 2015 в 22:44
главный  •  На сайте 13 лет
1
Недавно ездил в то место где жил до 9 лет в детстве. Были домики, поселок... и дом в котором мы жили... подъехал я к тому месту где дом стоял и обнаружил тупо выросшие деревья и ни намека что на этом месте было какое то сооружение, трава и деревья... только остатки трапов выдавали какие то остатки прошлого, и то уже поросли мхом. Природа все перемелет, и там где были дома, будет лес... а ведь прошло чуть больше 20 лет... А тут говорят что нет ни каких свидетельств за 200 лет... За 200 лет 90% разрушается... если за ними не ухаживать... а про железные машины и говорить нечего
PaSquirrel 12 авг 2015 в 22:45
0
[QUOTE=AndreyFish,12.08.2015 - 22:27] [QUOTE=PaSquirrel,12.08.2015 - 20:49] [QUOTE=AndreyFish,12.08.2015 - 20:26] [QUOTE=PaSquirrel,12.08.2015 - 19:59] [QUOTE=Abricosich,12.08.2015 - 19:57]

по тащили - смотрим. [/QUOTE]
Ну про волокуши, это вероятнее всего фантазия. В основаниях пирамид присутствуют блоки по 500 тонн. Кстати кроме того как волочь их еще надо вкорячить наверх.

http://masterok.livejournal.com/719278.html [/QUOTE]
Геральт, как бы тебе это помягче сказать, ты пиздишь!© диикстра

Нет там таких блоков, это откровенный гон. Откройте хотя бы википедию что ли. [/QUOTE]
Попрошу в приличном обществе не выражаться! В чем заключается неправда в моих словах? Я вам привел аргумент и ссылку.

[/QUOTE]
Еще раз говорю вам, нет в пирамидах бьоков по 500 тонн, читайте хотя бы вики.
Подробнее по вашей ссылке - челоаек льет на мельницу фоменко-давидовица, намеренно искажая факты.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 12 авг 2015 в 22:47
Katarhey 12 авг 2015 в 22:53
5
Цитата (Abricosich @ 12.08.2015 - 22:34)
я так понимаю .. жопой об косяк у вас получается лучше чем отвечать на вопросы????ну раз сказать нечего то можно и не влезать в чужую беседу...

Дело в том, что прежде чем критиковать что-то, люди разумные сначала знакомятся с предметом критики. Так вот ты, даже не удосужился узнать что такое эволюция, по каким принципам действует и как она происходила у предков человека. О чем с тобой предметно можно говорить?

Ты на каждый конструктивный ответ задашь еще сотню дебильных вопросов. Так не проще ли пойти и наконец прочитать литературу об эволюции гоминидов, а не ебать всем мозги.

Это сообщение отредактировал Katarhey - 12 авг 2015 в 22:54
vovajah 12 авг 2015 в 22:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
эта теория кажется правдоподобной,если бы все это происходило скажем тысячу лет назад,или 10тыс лет назад.но никак не 200. а вобще понравилось,с удодвольствием прочел.пойду шапку из фольги замучу на всякий случай.
McClane 12 авг 2015 в 22:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CKAT @ 12.08.2015 - 21:47)
Цитата (McClane @ 12.08.2015 - 17:54)
Да, если это ручная работа, сделанная из цельного куска мрамора, то это лучшая ручная работа которую я когда либо видел. )

А так? gentel.gif

Неплохо, видел много подобных, часть из них даже здесь выкладывали, но та на мой взгляд гораздо круче сделана. )
PaSquirrel 12 авг 2015 в 22:54
1
Цитата (PaSquirrel @ 12.08.2015 - 22:05)
Цитата (Abricosich @ 12.08.2015 - 21:55)
Цитата (PaSquirrel @ 12.08.2015 - 21:29)
Цитата (Zebraj @ 12.08.2015 - 21:27)
Цитата
главная ошибка всех этих недоучек без минимального базиса в историко-археологической науке

Базис доучек в ИАН - это правила придуманные кучкой "правильно-мыслящих" и допускающих теорию в рамках ими принятых, соответственно и изучение научное идет в сторону этих рамок(обобщая). А Статья говорит о другом предположении/теории, которую нужно изучить и опровергнуть/доказать: наука же базируется на доказательствах!? Или теория Дарвина доказана?

Вообще факт эволюции доказан-) это признает весь научный мир -)

простите…как факт эволюции доказан?)))щас опять пойдут ссылки????с нереальным объемом информации??))но на это нет времени…так что просим вас нам это в 2 словах рассказать)

окей в двух словах - ученые не сомневаются, что на планете земля, происходит постепенное изменение видов. под действием определенных причин, вплоть до возникновения новых видов.

И очень жаль, что Вы не любите читать (

а как она происходила???была обезьяна…пусть жила она в Африке…и вот начала она эволюционировать в человека…это началось в одном месте??или какой то определенный вид начал эволюционировать по всей планете???и почему тогда другие обезьяны хоть и умеют орудовать палкой…но так и остаются обезьянами?возьмем макак…по днк самые близкие к нам…но они миллионы лет макаки и никак не могут эволюционировать…почему???и почему нет всех скелетов переходного периода … но при этом эту теорию признают все??))))я вот так и не пойму в чем эта теория доказана??какими фактами??(вы сказали что она доказана)…нам нужны факты)))

Эволюция началась далеко не с палки. С шимпанзе у нас общий предок, разделение произошло примерно 6.5 миллионов лет назад. Пошли мы разными дорожками, хотя во многом схожи. Нам повезло больше - у нас, в частности, закрепился ген отвечающий за членораздельную речь. Не все скелеты найдены потому, что это вам не магазин с костями и найти все ветви одного эволюцеонного древа очень сложно. Для многих живых форм не найденны пока все переходные формы. Но, что справедливо для одной формы - справедливо и для нас. Тем более, что проследить путь эволюции своих предков мы можем уже довольно подробно, пусть пока и без нескольких ''звеньев''.
Zebraj 12 авг 2015 в 22:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
Друг мой, прежде чем что-то писать - потрудитесь прочитать, что такое научная теория. -) потом обсуди синтетическую теорию , хорошо?

ой все!) пойду читать про синтетическую теорию.
Сегодня Теория Дарвина - завтра Теория Трахтенберга = догма!
Научное доказательство и сегодня и завтра! Я об этом говорил
CHEKIST111 12 авг 2015 в 22:58
1
Цитата (AndreyFish @ 12.08.2015 - 22:24)
Цитата (CHEKIST111 @ 12.08.2015 - 20:41)
AndreyFish
Цитата
В основаниях пирамид присутствуют блоки по 500 тонн.

Брехня! Или это ты опять "предполагаешь"? gigi.gif

Короче, показываем блоки в пицот тонн в пирамидах, жёлтопресный вы наш.

Умеющий глаза да увидит...

"Известный египтолог Ж.Ф.Лауэр наивно полагает, что древние египтяне «УСПЕШНО ПЕРЕМЕЩАЛИ монолитные блоки все большего веса. Предел в этом отношении был, по-видимому, достигнут в правление Хефрена. Хе»льшер обнаружил в толще стен нижнего храма его пирамиды блоки объемом от 50 до 60 куб.метров весом около 150 тонн, а в стенах верхнего храма один блок длиной 13,4 метра, весом около 180 тонн, другой — объемом 170 куб. метров, весом около 500 тонн! "

Ну таки и где же в этой (не соответствующей действительности, кстати) цитате про 500-тонные блоки пирамид, мил человек, "имеющий глаза"? Тут онли лишь про блоки храмов cool.gif

Немоглики как всегда в своём репертуаре: врут и не краснеют. Вот реальная цитата Хельшера - и где же там цифра 500 тонн? gigi.gif
Ссыль на публикацию, если чо:
http://ul-test.case.edu:9000/fedora/get ... gra001.pdf

Индустриально развитая цивилизация
McClane 12 авг 2015 в 22:59
0
Цитата (vovajah @ 12.08.2015 - 22:54)
эта теория кажется правдоподобной,если бы все это происходило скажем тысячу лет назад,или 10тыс лет назад.но никак не 200. а вобще понравилось,с удодвольствием прочел.пойду шапку из фольги замучу на всякий случай.

Да, я тоже считаю что срок идет на многие сотни и даже возможно тысячи лет.
Abricosich 12 авг 2015 в 23:02
-1
Цитата (Katarhey @ 12.08.2015 - 22:53)
Цитата (Abricosich @ 12.08.2015 - 22:34)

Дело в том, что прежде чем критиковать что-то, люди разумные сначала знакомятся с предметом критики. Так вот ты, даже не удосужился узнать что такое эволюция, по каким принципам действует и как она происходила у предков человека. О чем с тобой предметно можно говорить?

Ты на каждый конструктивный ответ задашь еще сотню дебильных вопросов. Так не проще ли пойти и наконец прочитать литературу об эволюции гоминидов, а не ебать всем мозги.

друг иди проспись и не тыкай мне….а как проснешься…то почитай что значит ТЕОРИЯ…тогда и поговорим...

Это сообщение отредактировал Abricosich - 12 авг 2015 в 23:04
Abricosich 12 авг 2015 в 23:08
-1
Цитата (PaSquirrel @ 12.08.2015 - 22:54)
Цитата
главная ошибка всех этих недоучек без минимального базиса в историко-археологической науке

Базис доучек в ИАН - это правила придуманные кучкой "правильно-мыслящих" и допускающих теорию в рамках ими принятых, соответственно и изучение научное идет в сторону этих рамок(обобщая). А Статья говорит о другом предположении/теории, которую нужно изучить и опровергнуть/доказать: наука же базируется на доказательствах!? Или теория Дарвина доказана?

простите…как факт эволюции доказан?)))щас опять пойдут ссылки????с нереальным объемом информации??))но на это нет времени…так что просим вас нам это в 2 словах рассказать)

окей в двух словах - ученые не сомневаются, что на планете земля, происходит постепенное изменение видов. под действием определенных причин, вплоть до возникновения новых видов.

Эволюция началась далеко не с палки. С шимпанзе у нас общий предок, разделение произошло примерно 6.5 миллионов лет назад. Пошли мы разными дорожками, хотя во многом схожи. Нам повезло больше - у нас, в частности, закрепился ген отвечающий за членораздельную речь. Не все скелеты найдены потому, что это вам не магазин с костями и найти все ветви одного эволюцеонного древа очень сложно. Для многих живых форм не найденны пока все переходные формы. Но, что справедливо для одной формы - справедливо и для нас. Тем более, что проследить путь эволюции своих предков мы можем уже довольно подробно, пусть пока и без нескольких ''звеньев''.

вот вот..получается что нет общей картины…есть части??но всеравно она признается?)))
Паникер 12 авг 2015 в 23:10
0
Блин, чота я с этой темы уже под столом ржу, хоть я и не технарь, а гуманитарий. Ну ладно, артефактов не осталось, а как быть с живыми свидетелями? Как так вышло, что ни у Пушкина, ни у Ломоносова, ни у Шекспира, в конце концов, об этих великих технологиях ни единого упоминания? Или вся литература того времени была подвергнута цензуре или вообще фальсифицирована в XX веке при участии литературных негров? А устное слово? В фольклоре бы это все наверняка сохранилось. Но упоминания первых паровозов есть, а про звездолеты и титанические станки ничего нет. Да что там фольклор - про атомную войну сейчас наши бабки наверняка рассказывали то, что от своих бабок слышали. Или приехали "Люди в черном" и всему населению подчистили память?
PaSquirrel 12 авг 2015 в 23:10
6
Цитата (Zebraj @ 12.08.2015 - 22:55)
Цитата

Ладно , достали. Тперь будем общаться , так что бы вам было понятно.

Слышь, паря, ты вкури сначалА, что есть научная, бля ,теория? Это тебе, сука, не какая нибудь сраная гипотеза, а вовсе даже охуенный набор фактов и выводов на основе этих фактов и , беспезды, энное количество предположений. Так вот, паря, фактов существования эыолюции до хуя и больше, поэтому ни один нормальный пипеткин не сомневается в самом процесся, дисуссии, бля, идут за то, что же ей, сука, движет! И пока лидирует естественный, бес пизды, отбор. Так вот, паря, пока ты не залезишь хотя бы на вики и не прочитаешь об палеонтологических, генетических и прочих доказательствах - базарить нам с тобой не о чем, усек?

Видит Космологическая Сингулярность - я пытался общаться нормально. Но нормально Вы почему-то не понимаете.
Abricosich 12 авг 2015 в 23:13
-1
Цитата (PaSquirrel @ 12.08.2015 - 23:10)
Цитата

Слышь, паря, ты вкури сначалА, что есть научная, бля ,теория? Это тебе, сука, не какая нибудь сраная гипотеза, а вовсе даже охуенный набор фактов и выводов на основе этих фактов и , беспезды, энное количество предположений. Так вот, паря, фактов существования эыолюции до хуя и больше, поэтому ни один нормальный пипеткин не сомневается в самом процесся, дисуссии, бля, идут за то, что же ей, сука, движет! И пока лидирует естественный, бес пизды, отбор. Так вот, паря, пока ты не залезишь хотя бы на вики и не прочитаешь об палеонтологических, генетических и прочих доказательствах - базарить нам с тобой не о чем, усек?

Видит Космологическая Сингулярность - я пытался общаться нормально. Но нормально Вы почему-то не понимаете.

слово "паря"…не научно lol.gif lol.gif lol.gif
McClane 12 авг 2015 в 23:14
1
Кстати, кому как, а тема с войной мне кажется лишней, я бы начал все же со сбора доказательств в пользу техногенной природы образования "карьеров". Если она подтвердиться, то это уже круто, первый шаг так сказать. А по поводу нашли/ не нашли детали "экскаваторов", то я думаю их и не искали особо, а если и искали, то нужно понимать что искать. Я допускаю что не стоит искать шестеренки, болты и гайки, их устройство могло принципиально отличаться от наших представлений о технике. Опять же срок, что за материалы были использованы, могло просто ничего и не остаться в земле.
Katarhey 12 авг 2015 в 23:15
1
Цитата (Abricosich @ 12.08.2015 - 23:02)
друг иди проспись и не тыкай мне….а как проснешься…то почитай что значит ТЕОРИЯ…тогда и поговорим...

Теория гравитации - тоже теория. Желаешь ее проверить?
PaSquirrel 12 авг 2015 в 23:16
3
Цитата (Abricosich @ 12.08.2015 - 23:08)
Цитата (PaSquirrel @ 12.08.2015 - 22:54)
Цитата

вот вот..получается что нет общей картины…есть части??но всеравно она признается?)))

Да признается, потому что для некоторых видов эволюционные деревья построены полностью, со всеми переходными формами. Например для губок и морских ежей. Вы поймите, что на человеке эволюция не спотыкается, ей вообще глубоко похер - губка ты, рыбка или человек. Это общее правило - изменение вида путем естественного отбора. Который включает в себя случайные мутации, случайные внешнии факторы и НЕ СЛУЧАЙНЫЙ отбор, который закрепляе мутации. И тупо то, что мы не можем пока найти пару скелетов - ни как не влияет на всю систему в целом. Этих скелетов могло вообще не остаться, существует довольно популярная теория о развитии в прибрежных районах, а там окаменелость найти - огро ная редкость, бо образовываются они в таких условиях крайне плохо. Или вы думаете, что любая кость в любом случае превращается в окаменелость?

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 12 авг 2015 в 23:19
PaSquirrel 12 авг 2015 в 23:18
2
Цитата (Abricosich @ 12.08.2015 - 23:13)
Цитата (PaSquirrel @ 12.08.2015 - 23:10)
Цитата

слово "паря"…не научно lol.gif lol.gif lol.gif

Бес пезды не научно lol.gif
Abricosich 12 авг 2015 в 23:21
-2
Цитата (Katarhey @ 12.08.2015 - 23:15)
Цитата (Abricosich @ 12.08.2015 - 23:02)

Теория гравитации - тоже теория. Желаешь ее проверить?

давай…расскажи мне о теории гравитации????знаю гравитация…а вот теория гравитации…впервые слышу…рассказывай...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх