Не, запеченых баклажаноф с картошкой и курой дали, старички очень классные у мня, дай им бог сто лет жить. Скусное. Только наелся так, что пиво не торкает)
Да забиты и морозильный шкаф, и три холодильника😁 Выбросить мне моя жаба не дает Она меня очень хорошо выдрессировала
Размещено через приложение ЯПлакалъ
комаров не поймёшь, они как бабы то пристают то нет, в воронежскую область ездил лет 10 назад, жара месяц и никто не укусил, в дубне лет пять назад зажрали, мне кажется всё зависит от самогонки, комары знают что сосать это я так завуалиравано
Очень знакомо. И причем, в тот единственный день за лето, когда на улице+30-40 градусов
ягоды лучше морозить
Можно, конечно, но компоты в семье как-то никто не любит. Клубника и черешня, вишня в шампанское шли родственникам по праздникам. Остальное -яблоки, сливы, крыжовник вымораживались, и приходилось выбрасывать, к сожалению.
Я его в ближнем Подмосковье уже в конце 80-х видел. Уже реально зарослями.
Это с какого направления? Я честно в 2021 как переехал в Дубну гонял в Тверь, на Родину, охуевая по дороге от зарослей борщевика. По ветке Дубна-Москва не наблюдал🤷 Хз, мож невнимательный был
Очень знакомо. И причем, в тот единственный день за лето, когда на улице+30-40 градусов
ягоды лучше морозить
Можно, конечно, но компоты в семье как-то никто не любит. Клубника и черешня, вишня в шампанское шли родственникам по праздникам. Остальное -яблоки, сливы, крыжовник вымораживались, и приходилось выбрасывать, к сожалению.
почему компоты? Вареники всякие, начинка к пирогам...
комаров не поймёшь, они как бабы то пристают то нет, в воронежскую область ездил лет 10 назад, жара месяц и никто не укусил, в дубне лет пять назад зажрали, мне кажется всё зависит от самогонки, комары знают что сосать это я так завуалиравано
Не, запеченых баклажаноф с картошкой и курой дали, старички очень классные у мня, дай им бог сто лет жить. Скусное. Только наелся так, что пиво не торкает)
Как мило)
Опять ты против Пива?
Не люблю его, мне недавно лимончелло привезли, не понравился, в чистом виде крепкий, я его с апельсиновым соком разбавляла, так норм) и ваще, алко не мое, не переношу его, мутит от него. Вот бывает же непереносимость?
почитайте комментарии , по версии ЯПовских старушек это так и происходит , после введения общей базы ДНКи у каждого мужика будет обнаружено минимум пяток наёбышей в разных уголках страны и женщины наконец будут знать с кого получать алименты . ничего не придумываю честно -честно это они сами так пишут.
Об этом и писал как-то. Если б у каждого мужика по трое пятеро детей на стороне, помимо своих было, то у нас население уже с Китаем сравнялось бы.. а по факту есть такое, что дохренища женщин родили хз от кого и даже база ДНК не поможет, т.к. отцы все из турций, египтов, да прочих тунисов..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)