Я б побоялась у вас ездить. У нас вообще такого нет, покупать права. Все обычно в школу ходят, сдают экзамен и получают права. Ничего сложного в этом нет.
Я б побоялась у вас ездить. У нас вообще такого нет, покупать права. Все обычно в школу ходят, сдают экзамен и получают права. Ничего сложного в этом нет.
У нас нельзя придти в школу и нормально отучиться и тыды
За город все равно платить. Поэтому я как Ди)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А нафига? Я с юности за рулём, на кой хер мне время терять?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас нельзя придти в школу и нормально отучиться и тыды
За город все равно платить. Поэтому я как Ди)
Ну так норм, в школе какие-то 6 уроков бесплатно, если хочешь больше - плати. Я больше не платила, и эти 6 мне не были особо нужны, сдала и всё.
Согласен, хоть и не полезно, кстати там нормально мяса так, я делаю обычно в коле, там ничего не хрустит =(
P.S. Barcelo gran anejo чет я поторопился, сказав что куплю - нет у нас в КЗ на маркетплейсах такого продукта, еще похожу прям в спец магазины на выходных, но не уверен =/
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)