ЦОДД наехал на ЯП

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barmaglot80 22 авг 2017 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Melok81 @ 22.08.2017 - 08:29)
Ну чё там? Есть какие новости? А?

Вот вот. Тоже интересует. Или как всегда - поорали и разбежались?
aser781 22 авг 2017 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Barmaglot80 @ 22.08.2017 - 10:03)
Цитата (Melok81 @ 22.08.2017 - 08:29)

Вот вот. Тоже интересует. Или как всегда - поорали и разбежались?

ну дык отписок ответов на кляузы все ждут. дней 5-6 осталось. а там по обстоятельствам. главное, чтоб тема не закрылась за это время
chestersk8 22 авг 2017 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
ахаха, комменты закрыл ссыкун))))
Трахтурист 22 авг 2017 в 14:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ovk @ 17.08.2017 - 00:23)
Я уже механизму и формалину написал, они одновременно ответили-ему пизда!

XROMAX уже постил фотки этой канальи!? moderator.gif
РадиоХобот 22 авг 2017 в 14:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Написал вчера жалобу в мерию, с утра, пришел ответ что приняли ее.
ffffuuuu 22 авг 2017 в 16:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Melok81 @ 22.08.2017 - 10:29)

Ждём ответы на жалобы.
kushopen 22 авг 2017 в 17:19
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 11 лет
14
есть новости: получил промежуточный ответ....- переадресовали, ждем дальше

ЦОДД наехал на ЯП
Babrakin 22 авг 2017 в 17:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Ждем, не бросаем тему!
KepShepard 22 авг 2017 в 20:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Ждем ответов из мэрии. Тему не бросаем.
Xollms 22 авг 2017 в 21:40
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (kushopen @ 22.08.2017 - 17:19)
есть новости: получил промежуточный ответ....- переадресовали, ждем дальше

bravo.gif agree.gif Все таки реагируют! Так что ждем продолжения. cool.gif
И для АПа, ЯП - сила! rulez.gif
Xollms 22 авг 2017 в 21:43
2
Подтяну, может кто не видел.
Цитата
Уважаемые ЯПДесантники!

Отдельный тактический Тролльно-Юридический батальон ЯПДесанта, в результате оценки оперативной обстановки на театре боевых действий "ЯП-ЦОДД" подготовил массированную юридическую атаку на противника.

Залп намечен на 17.08.2017 года для поддержки подразделений ЯпДесанта, успешно занявших этим утром плацдармы ВКонтакте и в Фейсбаче Евсина, а также в пабликах ЦОДД.

Доклад подготовил Старший Жирный тролль Trollollo941.

Тема касается товарища Евсина, дармоеда из столичного ЦОДД, который вероломно и без объявления войны обозначил ЯплакалЪ "третьесортной помойкой", а его пользователей - "платными экстремально тупыми ботами"

Посеявший ветер пожнет бурю, товарищи!

Мэр Москвы Сергей Собянин для таких дарований, как Евсин написал Приказ
"Об утверждении Кодекса этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Аппарата Мэра и Правительства Москвы"

Мне лень изучать, относится ли это чудо к служащим Аппарата и Правительства, но умные буквы в Приказе по теме встречаются:

Цитата

2.1. Гражданские служащие, сознавая ответственность перед государством, обществом и гражданами, призваны:
2.1.10. Проявлять корректность и внимательность в обращении с гражданами и должностными лицами.
2.1.12. Воздерживаться от поведения, которое могло бы вызвать сомнение в добросовестном исполнении гражданским служащим должностных обязанностей, а также избегать конфликтных ситуаций, способных нанести ущерб его репутации или авторитету Аппарата Мэра и Правительства Москвы.

3.2. В служебном поведении гражданский служащий воздерживается от:
3.2.1. Любого вида высказываний и действий дискриминационного характера по признакам пола, возраста, расы, национальности, языка, гражданства, социального, имущественного или семейного положения, политических или религиозных предпочтений.
3.2.2. Грубости, проявлений пренебрежительного тона, заносчивости, предвзятых замечаний, предъявления неправомерных, незаслуженных обвинений.
3.2.3. Угроз, оскорбительных выражений и реплик, действий, препятствующих нормальному общению или провоцирующих противоправное поведение.
3.4. Гражданские служащие должны быть вежливыми, доброжелательными, корректными, внимательными и проявлять терпимость в общении с гражданами и коллегами.

Нужно, конечно, обладать особым талантом, чтобы накануне выборов так подставить своих боссов...

Ну что же. У Мэрии Москвы есть электронная приёмная.
Я предлагаю нашему уважаемому ЯП-Десанту подготовть массированный залп и завалить её обращениями по поводу непристойного поведение Евсина и его ЦОДД по отношению к гражданам и налогоплательщикам, которые кормят этих припухших котов.
Вам достаточно скопировать сообщение ниже, приправить его по вкусу и отправить вот сюда .

Конечно же, не забываем про таких Евсиных на предстоящих выборах Мэра Москвы.

Текст сообщения:
Цитата
"Уважаемая Мэрия Москвы!
Не позднее 27 июля 2017 года руководящий сотрудник ГКУ ЦОДД Александр Евсин допустил конфликт с неким участником экскурсии в ГКУ ЦОДД.
27.07.17 года в публичной социальной сети "ВКонтакте" руководящий сотрудник ГКУ ЦОДД Евсин по мотивам данного конфликта допустил оскорбительные высказывания в адрес непричастных администрации и пользователей развлекательного портала ЯплакалЪ (www.yaplakal.com), сравнив ресурс с "третьесортной помойкой", а пользователей - с "экстремально тупыми ботами". Скриншоты высказываний прилагаются.

Даннные высказывания вызвали широкий общественный резонанс:
1. http://www.yaplakal.com/forum2/topic1645689.html
2. https://www.yaplakal.com/forum28/topic1634379.html

Данным фактом указанный сотрудник нарушил Приказ заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 19 мая 2011 г. N 29-ДПР "Об утверждении Кодекса этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Аппарата Мэра и Правительства Москвы", в частности, п. 2.1.10; 2.1.12; 3.2.1; 3.2.2.

Особый цинизм высказывания заключается в том, что Евсин высказал его не частным порядком, а от лица всего ЦОДД. то есть при поддержке и попустительстве руководства ЦОДД. (Фраза "Выводы я и ЦОДД сделали")

В результате публичных высказываний указанного сотрудника я более не ощущаю в себе поддержку политики мэра Москвы С.С. Собянина, которую ощущал прежде. Моя вера в правильность курса Президента России Путина В.В. также пошатнулась.

В связи с этим прошу провести проверку высказываний сотрудника ЦОДД, в отношении сотрудника и сочувствующего ему руководства принять организационные меры, разместить публичные извинения от лица ЦОДД непричастным пользователям портала ЯПлакалЪ.
"

Заряжаем сообщение, вкладываем скриншот и огонь!

Да прибудет с нами Правда!  moderator.gif

Доклад закончил!

http://www.yaplakal.com/go/?https%3A%2F%2F....com%2Fav.evsin

ЦОДД наехал на ЯП
Xollms 22 авг 2017 в 21:48
1
DEl.
Скрытый текст
не тот ответ

Это сообщение отредактировал Xollms - 22 авг 2017 в 21:49
accente 23 авг 2017 в 09:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Мы ждемждемждем! ))) Ап!
amator82 23 авг 2017 в 12:01
7
тоже получил предварительную отписку. Ждем ответа=)

ЦОДД наехал на ЯП
Babrakin 23 авг 2017 в 14:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
куда писать то, там только 700 символов. Очень хочу отправить, но туповат видимо.?
Xollms 23 авг 2017 в 19:17
2
Как там наш "друг" поживает? Есть новости? Up. cool.gif
Barmaglot80 23 авг 2017 в 22:08
4
А почему только я читаю эту тему????
Где опричники? Где все те, кто говорил, что "прям до конца за всем будет следить"???
Да, всё как всегда... Напиздились, Наорались, Нагневились, и всё... запал закончился.
Бля, я ЯП читаю уже более 12 лет, и только в этом конкретном случае решил (что "вот здесь вот, мы действительно - сила"....
А оказалось.... Дело до конца не довели, наказания нет, к чему весь этот срач...???

Это сообщение отредактировал Barmaglot80 - 23 авг 2017 в 22:13
РадиоХобот 24 авг 2017 в 05:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Я новостей жду)
edhar 24 авг 2017 в 05:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Что б не потерять,подниму
SVV4344 24 авг 2017 в 06:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А хорошо бы Евсина на штрафстоянку(турму) на годик бы определить,чтобы не хамил и не нарушал. Как разжигателя розни!
tushila28 24 авг 2017 в 06:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Апну...попробую тож заяву отписать на этого буратину
KoLLI 24 авг 2017 в 07:51
Тёплый ламповый кот  •  На сайте 12 лет
2
Ап.
И в закладки.
smeshnoiy автор 24 авг 2017 в 07:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Тема крутится, заявы мутятся - всё норм.
У ЯП просто механизм такой. Живут темы только на главной которые, независимо от содержания..
catta 24 авг 2017 в 08:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
В результате публичных высказываний указанного сотрудника я более не ощущаю в себе поддержку политики мэра Москвы С.С. Собянина, которую ощущал прежде. Моя вера в правильность курса Президента России Путина В.В. также пошатнулась.

это кст норм))) ща будут прогиб исполнять в борьбе за электорат
Trollollo941 24 авг 2017 в 08:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Barmaglot80 @ 23.08.2017 - 22:08)
А почему только я читаю эту тему????
Где опричники? Где все те, кто говорил, что "прям до конца за всем будет следить"???
Да, всё как всегда... Напиздились, Наорались, Нагневились, и всё... запал закончился.
Бля, я ЯП читаю уже более 12 лет, и только в этом конкретном случае решил (что "вот здесь вот, мы действительно - сила"....
А оказалось.... Дело до конца не довели, наказания нет, к чему весь этот срач...???

30 дней, ребята. 30 дней по закону рассматриваются обращения граждан.

Проделана большая работа, ждем результатов.
Upd РезультатОВ. Блять, пздц отупел на ЯПе тут с вами))))
ждем результатЫ конечно же...

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 24 авг 2017 в 08:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх