Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  41 42  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ЛесNiK 24 янв 2015 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0

MisterMaster Спасибо, вроде разобрался. Как у Kayfun 3.1\Tayfun GT\Майфун Лайт Плюс\Майфун-Мини\Генезис Kraken с "ударом по горлу"?, очень этот параметр волнует, или это зависит от испарителя
MisterMaster 24 янв 2015 в 18:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ЛесNiK
Хз, я еще не парю, только штудировал матчасть =)

Это сообщение отредактировал MisterMaster - 24 янв 2015 в 18:49
ЛесNiK 24 янв 2015 в 18:54
0
MisterMaster Спасибо за ответ. Если Вас не затруднит, ссылку на Аккумулятор Sanyo 18650, 2600 мАч
З\У для акка
Испаритель для KangerT3S
Клиромайзер Kanger T3S eGo BCC 3.0мл.
Мод SMOK SID 18650 VV / VW MOD, так сказать, на будующее
MisterMaster 24 янв 2015 в 19:02
0
ЛесNiK
Скинул в ЛС. Средней паршивости для продвинутых вайперов, но на первое время, думаю, хватит.
P.S. не Вас а тебя - не люблю это shit.gif

Это сообщение отредактировал MisterMaster - 24 янв 2015 в 19:06
ЛесNiK 24 янв 2015 в 19:12
0
MisterMaster спасибо Тебе
biggrin.gif
Liver 24 янв 2015 в 19:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Сегодня забрал на почте механический мод Stingray X на аккумуляторы 26650. Жарю дрипку с двумя коилами (на фото не она), омметр показывает 0.18 Ω.

VinnipoXXXer 24 янв 2015 в 19:19
Шестой Лесничий  •  На сайте 14 лет
2
Liver
наматывай лучше 0.4- 0.6 а то гореть будет сильно и чем наматываеш ? я например в дрипку кант 0.38 на 0.6 вкус хороший и не жжёт сильно в кайфун 0.9 на пару недель хватает . соррь про 2 коила не увидел . я на 1 парю )

Это сообщение отредактировал VinnipoXXXer - 24 янв 2015 в 19:20
Тюменский 24 янв 2015 в 19:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Читаю и понимаю, что нихуя не понимаю, на каком языке вы блять разговариваете?
И очень странно смотреть на отправления "на всем известный форум" с одновременным пересказом своих ништяков и что зачем да как...а ЯП это что не форум? Вот взяли бы и объяснили не опытным что к чему, вместо всякой хуйни про ваней клонов хуемайзеров, простым доступным всем понятным русским языком...
MisterMaster 24 янв 2015 в 19:48
1
Тюменский
Два дня неспешного курения "всем известного форума" и всё становится понятно.
Я, например, думал "да что это за ёбаный "тетрис такой!?"", а потом допер, что это кангер T3S.
Всё гуглиться очень быстро.
Liver 24 янв 2015 в 19:55
0
Цитата (VinnipoXXXer @ 24.01.2015 - 19:19)
Liver
наматывай лучше 0.4- 0.6 а то гореть будет сильно и чем наматываеш ? я например в дрипку кант 0.38 на 0.6 вкус хороший и не жжёт сильно в кайфун 0.9 на пару недель хватает . соррь про 2 коила не увидел . я на 1 парю )

Ничего не горит. Кантал (больше похож на нихром) диаметром 0.6мм (у меня еще есть 0.2, 0.32, и 0.44). В дрипке два коила.
У меня есть еще дрипка на 4 коила (Poseidon- есть на фото) rulez.gif

vasek78 24 янв 2015 в 20:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Фигня ваши сиги, вот такая штука у меня. Чёрный

http://youtu.be/BvmWfN5kcSs
Liver 24 янв 2015 в 20:05
1
Цитата (mio77 @ 29.11.2014 - 14:17)
Всем привет. Позвонил ща знакомой,говорит она пробовала курить электронную сигарету.Говорит кашель начался от нее. Материал сигареты -металл. Это я к тому что плавится там нечему. Проясните народ,что с кашлем после перехода на е сигарету?

Надо подбирать состав жидкости. Там два основных компонента PG и VG, их мешают в соотношении 30/70, 40/60 и 50/50, в зависимости от соотношения можно получить более ярко выраженный вкус и эффект "удара по горлу" как от обычной сигареты, который и вызывает кашель, либо меньше вкуса, но более мягкий пар. Лучше месить жидкость самому, или поискать на форумах по слову "самозамес", разбирающегося человека с хорошей репутацией и заказать у него подходящую жидкость. Более того: он может сделать индивидуально нужное количество никотина- я парб 2мг, хотя магазинные жижи меньше 6 мг не бывают (не считая безникотиновых).

Так же не стоит пытаться лить покупные жижи в мощные испарители, ничего, кроме кашля, гадкого приторного вкуса и ощущения передозировки никотина, Вы не получите, т.к в большинстве случаев они перенасыщены ароматизаторами и позходят только для игрушечных девайсов, типа Ego dont.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 24 янв 2015 в 20:08
ПыхтелСан 24 янв 2015 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
MisterMaster чел же сперначала вроде как атом сменить на своей еГошной батарее хотел. Так оптимальным бы был китайский клон Кайфуна-мини 2.1.
3.1 конечно с Тайфуном хорошо, но ведь реально, бля, граната получается!
Проще уж сразу новый комплект полностью собрать рубля за четыре.
Из айстика и эрла того же.

Добавлено в 21:09
Цитата (vasek78 @ 24.01.2015 - 20:02)
Фигня ваши сиги, вот такая штука у меня. Чёрный

http://youtu.be/BvmWfN5kcSs

А здесь за пропаганду использования запрещённых к оброту веществ растительного происхождения и средств для их употребления не банят? Жаль, жаль...

Добавлено в 21:12
Liver ну с твоими напасными почанами сложно парить что то крепче газировки и не охуеть от передозировки никотина. Пару то дохерища.
Насчёт того, что избыточная концентрированность аром в жижах, так нравившихся на егошках вызывает рвотные позывы на обслуге-тут согласен. Сам даже самозамес делал когда под 510-eGo атомайзеры-аромы лил таки больше. Нравилось. Попробовал жижу с той же концентрацией на обслуге-чую что то тут не так, хуйня какая то вместо привычной вкусняшки. sucks.gif

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 24 янв 2015 в 21:17
packen 24 янв 2015 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
о,Пыхтелыч,каксамващена?чегой то в сумрак не ходишь?
всем вэйперам салямба из ЕКБ
ПыхтелСан 24 янв 2015 в 21:45
1
packen хожу нна. Меня щас на есигтолке блюющая зверушка атаковала нна. Этопиздец, цены бы этому долбоёбу в фашистской германии не было. Заведовал бы отделом по соблюдению чистоты арийской расы и истреблению пидарасов.
vaxmypka 24 янв 2015 в 21:50
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
1
Небольшое дополнение к вчерашнему микрообзору жижек.

Тирамису видимо настоялся и стал очень даже хорош! Пропала приторность сливочного масла. Зря я гнал на этот замес. Имеет право на жизнь!

Яблоко-корица в табачке GX : штрудель. Тупо яблочный штрудель. Вкус прикольный, но ничего необычного.

Остальные настаиваются пока.
Greenfield 25 янв 2015 в 00:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Вообщем это , чесал чесал я тут голову и собоал заказ на фастеке, если есть у кого опыт поделитесь может какие подводные камни там , ожидают . еще на оплатил , вот думаю с кем бы разделить стоимость доставки DHL мож кто надумает чего так глядишь и "колхоз"запустим . все заказывается ДЛЯ себя . Пишите мож кому интересно завтра в 18:00 по мск буду оплачивать до этого времени прошу желающих отписаться тут для обсуждения . полагаю для чистоты и прозрачности всю переписку будем вести тут . свой список девайсов выложу завтра по утру . нынче "потолкался " в нерезиновой , притомился .
Вот тут http://prvbr.com/index.php?route=product/p...&product_id=495 был найден оригинальный Тайфун , ла не дешево , но тут и сейчас . хомяк неожиданно проснулся в голове созрел жуткий план , по быстрому купить beс pro 50 w, заехать к ним, закупить бак и -я уже вечером буду парить по взрослому . Дорого но по взрослому ... Ну и что бы вы думали , во время предварительного заказа магазин все подтвердил , да в наличии , да оригинал . Каково же было мое разочарование когда на месте :
1. Коробка была вскрыта -продаван заявил что это "экземпляр с витрины"
2. Я "лох " ушастый приперся черти откуда по пробкам дабы взять пожалуй самый "горячий " девайс наплевав на бюджет и прочее .
3. Бак оказался со следами очень некачественной сделанной быстро и поспешно попытке продать мне юзаный кем то девайс . О чем явно сигнализировали косвенные признаки .
В итоге я победил своего хомяка , решил брать клон неспеша , а не тут и сейчас . Так что вот такие дела камрады .
Всем приятного и густого пара .

Это сообщение отредактировал Greenfield - 25 янв 2015 в 01:12
ПыхтелСан 25 янв 2015 в 05:51
0
Greenfield светанёшь адресок и контактные данные этого хитрожопого магазинчика? А то что следы б/у, витринный экземпляр-так оно на то и есть. Девайс был предназначен для выдачи на тест-драйв парильщикам, возжелавшим приобрести данный агрегат. Ведь не всех же убедишь отсыпать малость дохрена денег непонятно за что. Тока так то по хорошему тестовые образцы продавать не должно, но не у нас.
Greenfield 25 янв 2015 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ПыхтелСан , вот тута !

dimm77 25 янв 2015 в 14:36
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
моя любимая компактная связка
ахилл+стингрей

ввиду того, что парю я относительно мало, хоть и в режиме "соски", объема этой дрипки ( ~1,5мл, а то и 2) мне вполне хватает, а еще у нее вполне рабочая "непроливайка"
царапается только этот титан безбожно

MisterMaster 25 янв 2015 в 21:29
2
Купил, попыхтел... Болит башка от передоза, уже словил гарри gigi.gif
Моя дынная жижа мне не понравилась - хуйня (на 12 никотина, кстати).
Завтра пойду покупать еврофехраль на 0.20 и кайфун 3.1
Парить это пиздато, мне нравится.
P.S. на аналог тянет, пиздец. Прямо сейчас хочу забить самокрутку и скурить её к хуям! Но буду держаться...
P.P.S. выпарил всего 2 мл жижи.

Это сообщение отредактировал MisterMaster - 25 янв 2015 в 21:35
DAF 25 янв 2015 в 21:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
часть моих "игрушек" . Начинал с ЭГОшек (заказал с Али пару) , но их хватило на 2 недели , заряд заканчивался на пятой минуте.

Это сообщение отредактировал DAF - 25 янв 2015 в 21:47
ТриТанкиста 27 янв 2015 в 00:12
1
Намотак дрипку Origen v2 как у этой разрисованной тетки, кантал 0,3, 2 спирали вертикально на вате deg.gif Пара вагон, вкус супер. Но расход топлива аццкий gigi.gif

https://www.youtube.com/watch?v=X7nHKPMmFtc
ТриТанкиста 27 янв 2015 в 00:20
4
Пишу вам из горящего танка deg.gif

ПыхтелСан 27 янв 2015 в 17:21
0
Greenfield название магазина аккурат под сполйлером. По дизайну вангую: это "ред смокерс". Угадал?

Добавлено в 17:24
ТриТанкиста не умеешь ещё пару наваливать. нежнее надо, ещё нежнее плавнее наваливай, медленней-облако равномернее получится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх