Сам такое носи...ужыс ужыс. Вкус у тебя, как Лолочка такое терпит, бедная зенсчина😂
Да мне уже сказали, чëрные надо, оказывается. Перешерстил весь сайт интимисми пока нашëл 😂 Во, смотри. Размер какой у тебя к вечеру, 60 или 100?)) Лолик красава, сочный персик, мечта... 😊 Эхх...
Сам такое носи...ужыс ужыс. Вкус у тебя, как Лолочка такое терпит, бедная зенсчина😂
Да мне уже сказали, чëрные надо, оказывается. Перешерстил весь сайт интимисми пока нашëл 😂 Во, смотри. Размер какой у тебя к вечеру, 60 или 100?)) Лолик красава, сочный персик, мечта... 😊 Эхх...
Пэрсик? Как Манана, на которую обруч не налезает? Там все 250+ будут....
А тебе пойдут!😂 Это на хобот? А завязочки на уши бантиками? Что за праздник?)))
*Пошла за мороженком и персиками🥰
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Карлуша, как думаешь, какие шансы, что автобусы из Краснодара в Кабардику отменят? Рейс Москва-Геленджик мне уже отменили🤣
Карлуша, как думаешь, какие шансы, что автобусы из Краснодара в Кабардику отменят? Рейс Москва-Геленджик мне уже отменили🤣
Есть рейсы туда и обратно самолётом Аэрофлот на сентябрь на ту ту ру смотри. 30 тыщ туда и обратно. Там хитро с датами надо играть и искать в рейсах с пересадкой до Сургута ))))
Есть рейсы туда и обратно самолётом Аэрофлот на сентябрь на ту ту ру смотри. 30 тыщ туда и обратно. Там хитро с датами надо играть и искать в рейсах с пересадкой до Сургута ))))
Твоим способом он только небо увидит😂
Там просто херня. Если ставишь прямой рейс Москва Геленджик, то хер, а если Москва Геленджик Сургут то дохера выскакивает
Я купил ютэйр, отменили, перенаправили в Краснодар. Буду добираться оттуда
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)