Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  404 405  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sakhalinets 17 авг 2015 в 00:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (coff @ 17.08.2015 - 01:26)
sakhalinets
Цитата
видимо придется регится на есигтолке.

За это ни разу не расстреливают biggrin.gif

Да лень было:) мне то много не надо жидкости я покупаю но вот вкус раскрыть бы жидкости:)
sakhalinets 17 авг 2015 в 00:37
6
Цитата (ПыхтелСан @ 17.08.2015 - 01:33)
Цитата (sakhalinets @ 17.08.2015 - 00:25)
Цитата (vaxmypka @ 16.08.2015 - 23:09)
sakhalinets
Цитата
Думаю возьму клон для тренировок как я понял они ничем не отличаюся критичным от оригиналов.

Уже 100500 раз писал, и ещё раз повторюсь, что лучших клонов делают :
1. Infinite
2. Steam Engine
3. Rainbow Heawen

Если брать у нас, то хороший продаван обычно указывает производителя. Как их отличить на Фасте - не знаю.

Добавлено в 22:10
Цитата (msov @ 16.08.2015 - 22:07)
vaxmypka
а мне что разорваться что ли? no.gif

Все вопросы к руководству... lol.gif

Просмотрел магазины в сети нигде нет производителя, видимо придется регится на есигтолке.

Регится вовсе необязательно, чтобы просто читать- не будет искуса хуярить стопицот баянных тем. Которые так раздражают тамошних гурей (и меня в том числе) до желания даже не тыкнуть в кнопку "поиск по форуму", а сразу отправить в пешее эротическое турне. Сам курил есигтолк с января по август 2011, ЕМНИП, прежде чем что то начать писать.

Да мне только тайфун нужен нормальный:) видос уже по намотке посмотрел:)
Fromafar 17 авг 2015 в 00:45
Виконт  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Sialen @ 17.08.2015 - 00:19)
coff
До 20 я еще тут)))
Я тоже буду скучать) особенно, если вдруг опять что приключится с субтанком) и по психоделическому надфиль-панку. У меня даже мама оценила!)))

Но слово надфиль - панк придумал я! Прошу не забывать! lol.gif
ПыхтелСан 17 авг 2015 в 00:45
5
sakhalinets так ты хочешь с Кетаю тащить или в России брать? Если с Кетаю- так и бери прямо с сайта рейнбоу, не ошибёсся. Если у нас- ткну ссылью в пару знакомых продаванов, с кошерными Тайфунами. Мне чесгря проще взять у нас: не мучаюсь ожидалками, в случае косяка девайса нет геморов с возвратами/обменами, опять же продавцы-старые знакомые и всегда балуют разными кошерными плюшкаме к заказам.
Надфильмен, ты там с ванькиной тушкой то чо нарукожопил уже или так и валяется в препарированном виде?

Добавлено в 00:51
Чую, пора дополнительную ЯП-тусу для парильщиков проводить. gigi.gif Хотя наверно, проще будет, ежели ЯПовцы подтянутся на наши есигтолковские посиделки. В Москве, к примеру, Шабаш проводится ежемесячно и всякие спонтанные наномикры. Там и старичкам найдётся за что перетереть под скусную женьшеневку, а уж новичкам вообще раздолье- посмотреть, пощупать, попробовать всякое разное, знаний поднабраться.
Fromafar 17 авг 2015 в 00:51
5
Цитата (ПыхтелСан @ 17.08.2015 - 00:26)

...осталось тока Тайфун из сантехнических фитингов и баночки из под детского питания в качестве колбы срукожопить...

Это предложение, Фримен воспримет как техзадание biggrin.gif
ПыхтелСан 17 авг 2015 в 00:54
4
Цитата (packen @ 17.08.2015 - 00:11)
Бухтелычу прива,да и остальным камрадам парильщикам тоже agree.gif

Даров! Как там в кабачке дела идуть- белке ищо не все волосья с жопы повырывали?
coff 17 авг 2015 в 00:57
Не время...  •  На сайте 16 лет
8
Кто тут о стимпанке грезил?
Клон: http://www.gearbest.com/temperature-contro.../pp_228104.html
Ориджинал: http://vapingcheap.com/madvapes-deviate-mod
Мой хомяк забился в истерике.
kроLя 17 авг 2015 в 00:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
7
на флаворарте скидки, кстати, до 23:59 19 августа 2015г в честь пятилетия.
заказал пол литра глицериновой жижи :3
ПыхтелСан 17 авг 2015 в 01:00
6
Цитата (Fromafar @ 17.08.2015 - 00:51)

...осталось тока Тайфун из сантехнических фитингов и баночки из под детского питания в качестве колбы срукожопить...

Это предложение, Фримен воспримет как техзадание biggrin.gif

А и пущай займётся- так хоть мы будем точно уверены, что он не сидит в данный момент где-нито на Чеховской и не отпиливает надфилем кусок контактного рельса на новый психомехмод. Можно, конечно, ещё ему ссылку на уголок ЭвилГрыма дать, но это будет уже совсем лютый пиздец, Голактеко сапсем вопасносте. gigi.gif
sakhalinets 17 авг 2015 в 01:02
6
Цитата (ПыхтелСан @ 17.08.2015 - 01:45)
sakhalinets так ты хочешь с Кетаю тащить или в России брать? Если с Кетаю- так и бери прямо с сайта рейнбоу, не ошибёсся. Если у нас- ткну ссылью в пару знакомых продаванов, с кошерными Тайфунами. Мне чесгря проще взять у нас: не мучаюсь ожидалками, в случае косяка девайса нет геморов с возвратами/обменами, опять же продавцы-старые знакомые и всегда балуют разными кошерными плюшкаме к заказам.
Надфильмен, ты там с ванькиной тушкой то чо нарукожопил уже или так и валяется в препарированном виде?

Добавлено в 00:51
Чую, пора дополнительную ЯП-тусу для парильщиков проводить. gigi.gif Хотя наверно, проще будет, ежели ЯПовцы подтянутся на наши есигтолковские посиделки. В Москве, к примеру, Шабаш проводится ежемесячно и всякие спонтанные наномикры. Там и старичкам найдётся за что перетереть под скусную женьшеневку, а уж новичкам вообще раздолье- посмотреть, пощупать, попробовать всякое разное, знаний поднабраться.

В Москве желательно чтобы быстро привезли:) если понравится тогда закажу у буржуев оригинал.
coff 17 авг 2015 в 01:02
7
ПыхтелСан
Погоди, он ещё и в граните отольёт(по методу ниразунедимона) biggrin.gif
ПыхтелСан 17 авг 2015 в 01:08
5
sakhalinets в Москве есть Лёха- tester на есигтолке продавец. Вот он на колёсах развозит заказы чуть ли не любое время дня и ночи, не смотрел только есть ли у него щас Тайфуны или нет. Ты вообще где территориально обитаешь? Так то может от тебя поблизости кто из них работает- проще будет самому дотопать на встречу, заодно сможешь какие другие железяки помотреть-пощупать.
sakhalinets 17 авг 2015 в 01:12
5
Цитата (ПыхтелСан @ 17.08.2015 - 02:08)
sakhalinets в Москве есть Лёха- tester на есигтолке продавец. Вот он на колёсах развозит заказы чуть ли не любое время дня и ночи, не смотрел только есть ли у него щас Тайфуны или нет. Ты вообще где территориально обитаешь? Так то может от тебя поблизости кто из них работает- проще будет самому дотопать на встречу, заодно сможешь какие другие железяки помотреть-пощупать.

Ну по будням на юго- востоке, посмотрю его тему на есиге. Спасибо.

Это сообщение отредактировал sakhalinets - 17 авг 2015 в 01:12
ПыхтелСан 17 авг 2015 в 01:15
7
coff, не поверишь, его еле отговорил из чугунной сковордки надфилем дрипку вытачивать! gigi.gif сошлись на том, что отдам ему Фоггер, чтоб шаловливые ручки трудоустроить. А сковородник для безопасности ко мне перекочует lol.gif
coff 17 авг 2015 в 01:18
6
ПыхтелСан
Цитата
его еле отговорил из чугунной сковордки надфилем дрипку вытачивать!

Помню-помню).
ПыхтелСан 17 авг 2015 в 01:23
5
Цитата (sakhalinets @ 17.08.2015 - 01:12)
Цитата (ПыхтелСан @ 17.08.2015 - 02:08)

Ну по будням на юго- востоке, посмотрю его тему на есиге. Спасибо.

Глянул уже его тему. Есть, но весьма дороговато на фоне остальных продавцов- не иначе как цену ( сверхоперативной к его чести) доставки до дома в ценник закладывает.
Глянь тему Позитрона- у него годный клон Тайфуна2 всего по 1200 в теме был. Да и Клоп мини у него самый дешевый в Москве, при том, что оригинал. Хотелки раздаёт по вечерам в 18-30 на Тульской возле МакХряка.
ЗЫ: глянул щас его тему-обломс! Всё раскупили демоны! Клон ГТ-С у него не фонтан, хоть и со всеми допами в комплекте в виде прозрачной и полностью стальной колбы. У 40inа подороже будет и без допов, но SteamEngine'овский и более качественно выполнен.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 17 авг 2015 в 01:31
SaiMоN 17 авг 2015 в 01:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
7

Пусти козла в огород называется... lol.gif

только не не спрашивайте Мориарти про курсы валют, заклинаю! gigi.gif
ПыхтелСан 17 авг 2015 в 01:41
6
Цитата (SaiMоN @ 17.08.2015 - 01:24)
Пусти козла в огород называется... lol.gif

только не не спрашивайте Мориарти про курсы валют, заклинаю! gigi.gif

Ненуачо? Я вот уже подумываю упавших юаней подзакупить, которые взлетят, когда Китай вона уже сбирается на пару с Вовкой "грязную зелёную бумажку" обрушивать. gigi.gif
Fromafar 17 авг 2015 в 01:53
8
Цитата (ПыхтелСан @ 17.08.2015 - 01:41)
Цитата (SaiMоN @ 17.08.2015 - 01:24)
Пусти козла в огород называется...  lol.gif

только не не спрашивайте Мориарти про курсы валют, заклинаю!  gigi.gif

Ненуачо? Я вот уже подумываю упавших юаней подзакупить, которые взлетят, когда Китай вона уже сбирается на пару с Вовкой "грязную зелёную бумажку" обрушивать. gigi.gif

Рынок табака, китайцы своими клонами, точно когда нибудь обрушат.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 17 авг 2015 в 01:54
Polezny 17 авг 2015 в 02:20
Отвратительный либерал  •  На сайте 13 лет
7
Друзья, решил я перейти к самозамесу. Советов по смешиванию не ищу. Погуглю-разберусь. Подскажите где лучше брать, бросьте ссылок. Буду очень благодарен.
Freeman181 17 авг 2015 в 02:38
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (ПыхтелСан @ 17.08.2015 - 00:45)
ты там с ванькиной тушкой то чо нарукожопил уже или так и валяется в препарированном виде?

ПыхтелСан
Разобрал в лучшем виде, использовав производственные мощности гаража Администрации Брянской области =)

Добавлено в 02:39

Идея хороша. И объем баночки достаточный. И стекло пилить я умею. Но у меня есть отпариватель, пока в его сторону смотрю)

Добавлено в 02:41
Цитата (ПыхтелСан @ 17.08.2015 - 01:23)
Клон ГТ-С у него не фонтан

АГАААААААА!!!
А что с ним не так-то? Я про Тайфуна уже думать начинаю, ибо Кайфуна уже раскочегарил и он мне нравится начал.
Клоп остался у тебя?

Добавлено в 02:43
Цитата (ПыхтелСан @ 17.08.2015 - 01:00)
Можно, конечно, ещё ему ссылку на уголок ЭвилГрыма дать, но это будет уже совсем лютый пиздец, Голактеко сапсем вопасносте. gigi.gif

Эммм... А можно ссылочку? lalala.gif

Добавлено в 02:49

.....
Перемотал Эрла на 2.4 6 витков 0.3 кантал.
Собрал, даже ни капли не сопливил. Залил основу 6ку от камрада. 4 тяги - пизда котенку, аж присел. 6ка там или больше я не уверен.

Заметил еще одну особенность Эрла. Собирая или перезаправляя его, нельзя думать о том, что он работает.
См. Выше - все отлично с первого раза запустилось. Сливаю основу, заливаю жидкость, думаю ЗАЕБИСЬ!!! "хорошо, что с первого раза заработал" - и тут же потек!!! Протянул - стало нормально.
Короче, при переборке Эрла - думать ЗАПРЕЩЕНО!

В итоге залил своей 3мг - попыхтел немного и чую опять поплыл. Что за наркобак.... =)

Добавлено в 02:51
Кажется его надо на 3мм мотать....

......

Пыхтелыч! Сковородку забери, а то зима скоро - я на ней буду с горки кататься))
ПыхтелСан 17 авг 2015 в 04:30
8
Цитата (Freeman181 @ 17.08.2015 - 02:38)
Цитата (ПыхтелСан @ 17.08.2015 - 00:45)
ты там с ванькиной тушкой то чо нарукожопил уже или так и валяется в препарированном виде?

ПыхтелСан
Разобрал в лучшем виде, использовав производственные мощности гаража Администрации Брянской области =)

Добавлено в 02:39

Идея хороша. И объем баночки достаточный. И стекло пилить я умею. Но у меня есть отпариватель, пока в его сторону смотрю)

Добавлено в 02:41
Цитата (ПыхтелСан @ 17.08.2015 - 01:23)
Клон ГТ-С у него не фонтан

АГАААААААА!!!
А что с ним не так-то? Я про Тайфуна уже думать начинаю, ибо Кайфуна уже раскочегарил и он мне нравится начал.
Клоп остался у тебя?

Добавлено в 02:43
Цитата (ПыхтелСан @ 17.08.2015 - 01:00)
Можно, конечно, ещё ему ссылку на уголок ЭвилГрыма дать, но это будет уже совсем лютый пиздец, Голактеко сапсем вопасносте.  gigi.gif

Эммм... А можно ссылочку? lalala.gif

Добавлено в 02:49

.....
Перемотал Эрла на 2.4 6 витков 0.3 кантал.
Собрал, даже ни капли не сопливил. Залил основу 6ку от камрада. 4 тяги - пизда котенку, аж присел. 6ка там или больше я не уверен.

Заметил еще одну особенность Эрла. Собирая или перезаправляя его, нельзя думать о том, что он работает.
См. Выше - все отлично с первого раза запустилось. Сливаю основу, заливаю жидкость, думаю ЗАЕБИСЬ!!! "хорошо, что с первого раза заработал" - и тут же потек!!! Протянул - стало нормально.
Короче, при переборке Эрла - думать ЗАПРЕЩЕНО!

В итоге залил своей 3мг - попыхтел немного и чую опять поплыл. Что за наркобак.... =)

Добавлено в 02:51
Кажется его надо на 3мм мотать....

......

Пыхтелыч! Сковородку забери, а то зима скоро - я на ней буду с горки кататься))

А собирать обратно когда будешь используя производственные мощности московского балкона?

Если по основным недостаткам доставшегося мне экземпляра- отверстие регулировки обдува несоосно с отверстиями на базе, а это лишний свист воздуха на кромках металла; хуёво выбран металл с внутренней стороны на куполе испарительной камеры под посадочный оринг-на базу садится невнятно, ловить положение надо строго на глаз, нет ощутимого пальцами "щелчка" при заходе оринга в проточку. Надеюсь конечно, что это косяк именно моего экземпляра, но в будущем снова возьму за правило просить камрада приволочь минимум 2 штуки, дабы выбрать лучший из них по качеству.

Клоп у меня, да, как и пара LG HE4 к нему.

Ссылку не дам, нуевонахуй, нам итак потрясений хватает от новостей о технологических катастрофах. dont.gif

Готовь надфили и словарь заклинаний типа "нуёбанатывротдачозахуйня"- будешь Фоггера пилюкать. rulez.gif

Посмотрел бы я на твою жопу нашпигованную чугунныме осколкаме после сьезда с петляющей и подпрыгивающей на склонах ледянки. Не, я не фанат мужских жоп- но в теме аля "кровькишкираспидорасило" можно б было нахуярить немало зелени на эксклюзивных фотках shum_lol.gif
ДедаЕж 17 авг 2015 в 07:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (drdevils @ 17.08.2015 - 01:46)
Цитата (ПыхтелСан @ 17.08.2015 - 02:40)
Фффух!!! Наконец то дочитал, что вы тут понафлудили. У самого на хозяйстве есть помимо обоих Тайфунов, и СубТанк с допиленными проточками. Наваливает он конечно знатно, но Тайфун всё равно вкуснее.

Тайфун как бы его криворуко немотали дает приличное колличество вкуса,
а вот СТ чтоб вкусно намотать нужно изюзать метра 2-3 кантала)))))))

А что такого сложного в койлах для субтанка? why.gif
ПыхтелСан 17 авг 2015 в 07:21
9
Цитата (ДедаЕж @ 17.08.2015 - 07:11)
Цитата (drdevils @ 17.08.2015 - 01:46)
Цитата (ПыхтелСан @ 17.08.2015 - 02:40)
Фффух!!! Наконец то дочитал, что вы тут понафлудили. У самого на хозяйстве есть помимо обоих Тайфунов, и СубТанк с допиленными проточками. Наваливает он конечно знатно, но Тайфун всё равно вкуснее.

Тайфун как бы его криворуко немотали дает приличное колличество вкуса,
а вот СТ чтоб вкусно намотать нужно изюзать метра 2-3 кантала)))))))

А что такого сложного в койлах для субтанка? why.gif

Видимо, сложно не сорваться и не начать мотать на него всякую сказочнуб поебень типа клэптона 100500 лвла, который пару и вкусу ощутимо не прибавит, а поебстись с собой заставит.
Я ж грю, бритва, как и кусачки с тонкогубцами и пинцетом- необходимый интструмент на хозяйстве.
Robor2006 17 авг 2015 в 07:35
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (ДедаЕж @ 17.08.2015 - 07:11)
А что такого сложного в койлах для субтанка?  why.gif

Сложного ничего, но чтоб под себя намотать надо 2-3 метра кантала))), помимо вкуса есть еще количество пара и температура- "Некоторые любят похолоднее" )))
После Фоггера 5 го, Сабтанк прямо чудо обслуживания))))
И как заметил ПыхтелСан-сложно остановиться на пути к дзену lol.gif

Это сообщение отредактировал Robor2006 - 17 авг 2015 в 07:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  404 405  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх