ЦОДД наехал на ЯП

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИванПетрович 21 авг 2017 в 01:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
За "обиженного" и спросить можно, есть повод. А назвать в нашей стране таким словом без повода - как минимум петушатник )
РадиоХобот 21 авг 2017 в 05:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Ну что, какие планы на сегодня?
Брауни 21 авг 2017 в 05:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
12
Сегодня нашему герою будут развальцовывать разные отверстия, похоже moderator.gif
Представьте его начальника. Приходит на работу после выходных, а там куча запросов от вышестоящих организаций: "А чо там у вас творится? Твой Саша берега потерял?"
Ком цу мир, Александер! И пох на то, что у тебя днюха была вчера. Ты пошто нашу организацию подводишь?
Не знаю как там у них в ЦОДД, но тут налицо НСС. Неполное служебное соответствие. Уволить не уволят, но язычок он точно теперь будет придерживать.
РадиоХобот 21 авг 2017 в 05:58
6
А как мы узнаем что наши старания яп десанта прошли не зря? Кто сообщит нам? Понятно что сашка не покажет как без вазика его..
Misha0276 21 авг 2017 в 06:02
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
6
Фигасе cry.gif я такую тему пропустил. В Воронеже на совещании бухал заседал. И не сообщили же cry.gif
Но чует моё сердце что руководство своего ушлепки просто сольёт gigi.gif
На фига он нужен.
YUr0K 21 авг 2017 в 07:20
4
Цитата (Misha0276 @ 21.08.2017 - 06:02)
Фигасе cry.gif я такую тему пропустил. В Воронеже на совещании бухал заседал. И не сообщили же cry.gif
Но чует моё сердце что руководство своего ушлепки просто сольёт gigi.gif
На фига он нужен.

Будем посмотреть
папаигоря 21 авг 2017 в 07:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (РадиоХобот @ 21.08.2017 - 05:58)
А как мы узнаем что наши старания яп десанта прошли не зря? Кто сообщит нам? Понятно что сашка не покажет как без вазика его..

что бы знать есть шапка на предидущих страницах
папаигоря 21 авг 2017 в 07:23
6
Цитата (Skydiverr @ 19.08.2017 - 02:44)
В понедельник с братаном в мэрию ишо одно обращение напишем. Шоп не расслаблялись.
Ап.

парни для колхозников типа меня пишите плиз со ссылью и скелетом обращения
там уже я поправлю и все
папаигоря 21 авг 2017 в 07:23
7
Цитата (Xollms @ 20.08.2017 - 12:35)
Цитата (папаигоря @ 20.08.2017 - 12:31)
В понедельник с братаном в мэрию ишо одно обращение напишем. Шоп не расслаблялись.
Ап.

а можно пример заявления
по мотивам тоже отписался б
скот , а не "чиновнег"

Вот это вроде бы.
Цитата
Уважаемые ЯПДесантники!

Отдельный тактический Тролльно-Юридический батальон ЯПДесанта, в результате оценки оперативной обстановки на театре боевых действий "ЯП-ЦОДД" подготовил массированную юридическую атаку на противника.

Залп намечен на 17.08.2017 года для поддержки подразделений ЯпДесанта, успешно занявших этим утром плацдармы ВКонтакте и в Фейсбаче Евсина, а также в пабликах ЦОДД.

Доклад подготовил Старший Жирный тролль Trollollo941.

Тема касается товарища Евсина, дармоеда из столичного ЦОДД, который вероломно и без объявления войны обозначил ЯплакалЪ "третьесортной помойкой", а его пользователей - "платными экстремально тупыми ботами"

Посеявший ветер пожнет бурю, товарищи!

Мэр Москвы Сергей Собянин для таких дарований, как Евсин написал Приказ
"Об утверждении Кодекса этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Аппарата Мэра и Правительства Москвы"

Мне лень изучать, относится ли это чудо к служащим Аппарата и Правительства, но умные буквы в Приказе по теме встречаются:

Цитата

2.1. Гражданские служащие, сознавая ответственность перед государством, обществом и гражданами, призваны:
2.1.10. Проявлять корректность и внимательность в обращении с гражданами и должностными лицами.
2.1.12. Воздерживаться от поведения, которое могло бы вызвать сомнение в добросовестном исполнении гражданским служащим должностных обязанностей, а также избегать конфликтных ситуаций, способных нанести ущерб его репутации или авторитету Аппарата Мэра и Правительства Москвы.

3.2. В служебном поведении гражданский служащий воздерживается от:
3.2.1. Любого вида высказываний и действий дискриминационного характера по признакам пола, возраста, расы, национальности, языка, гражданства, социального, имущественного или семейного положения, политических или религиозных предпочтений.
3.2.2. Грубости, проявлений пренебрежительного тона, заносчивости, предвзятых замечаний, предъявления неправомерных, незаслуженных обвинений.
3.2.3. Угроз, оскорбительных выражений и реплик, действий, препятствующих нормальному общению или провоцирующих противоправное поведение.
3.4. Гражданские служащие должны быть вежливыми, доброжелательными, корректными, внимательными и проявлять терпимость в общении с гражданами и коллегами.

Нужно, конечно, обладать особым талантом, чтобы накануне выборов так подставить своих боссов...

Ну что же. У Мэрии Москвы есть электронная приёмная.
Я предлагаю нашему уважаемому ЯП-Десанту подготовть массированный залп и завалить её обращениями по поводу непристойного поведение Евсина и его ЦОДД по отношению к гражданам и налогоплательщикам, которые кормят этих припухших котов.
Вам достаточно скопировать сообщение ниже, приправить его по вкусу и отправить вот сюда .

Конечно же, не забываем про таких Евсиных на предстоящих выборах Мэра Москвы.

Текст сообщения:
Цитата
"Уважаемая Мэрия Москвы!
Не позднее 27 июля 2017 года руководящий сотрудник ГКУ ЦОДД Александр Евсин допустил конфликт с неким участником экскурсии в ГКУ ЦОДД.
27.07.17 года в публичной социальной сети "ВКонтакте" руководящий сотрудник ГКУ ЦОДД Евсин по мотивам данного конфликта допустил оскорбительные высказывания в адрес непричастных администрации и пользователей развлекательного портала ЯплакалЪ (www.yaplakal.com), сравнив ресурс с "третьесортной помойкой", а пользователей - с "экстремально тупыми ботами". Скриншоты высказываний прилагаются.

Даннные высказывания вызвали широкий общественный резонанс:
1. http://www.yaplakal.com/forum2/topic1645689.html
2. https://www.yaplakal.com/forum28/topic1634379.html

Данным фактом указанный сотрудник нарушил Приказ заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 19 мая 2011 г. N 29-ДПР "Об утверждении Кодекса этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Аппарата Мэра и Правительства Москвы", в частности, п. 2.1.10; 2.1.12; 3.2.1; 3.2.2.

Особый цинизм высказывания заключается в том, что Евсин высказал его не частным порядком, а от лица всего ЦОДД. то есть при поддержке и попустительстве руководства ЦОДД. (Фраза "Выводы я и ЦОДД сделали")

В результате публичных высказываний указанного сотрудника я более не ощущаю в себе поддержку политики мэра Москвы С.С. Собянина, которую ощущал прежде. Моя вера в правильность курса Президента России Путина В.В. также пошатнулась.

В связи с этим прошу провести проверку высказываний сотрудника ЦОДД, в отношении сотрудника и сочувствующего ему руководства принять организационные меры, разместить публичные извинения от лица ЦОДД непричастным пользователям портала ЯПлакалЪ.
"

Заряжаем сообщение, вкладываем скриншот и огонь!

Да прибудет с нами Правда! moderator.gif

Доклад закончил!

Отсюда
http://www.yaplakal.com/findpost/62582342/...pic1645689.html

вот, что б не терялось
Xollms 21 авг 2017 в 07:44
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (РадиоХобот @ 21.08.2017 - 05:58)

Ждем сообщений, чьи жалобы на рассмотрении. cool.gif
neTpoBu4 21 авг 2017 в 08:57
7
Вот жеж сученок, сейчас зашел проверил его писанину вконтакте, все на месте, даже не отредактировал и не скрыл. Этот товарищ и правда думает что он абсолютно прав и нигде палку не перегнул?
Брауни 21 авг 2017 в 09:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (neTpoBu4 @ 21.08.2017 - 08:57)
Вот жеж сученок, сейчас зашел проверил его писанину вконтакте, все на месте, даже не отредактировал и не скрыл. Этот товарищ и правда думает что он абсолютно прав и нигде палку не перегнул?

Теперь-то удалять глупо будет. Миллион раз процитировали. А вот десантные сообщения все вычистил, сученыш.
РадиоХобот 21 авг 2017 в 09:13
5
Цитата
Теперь-то удалять глупо будет.

Если он удалит - то автоматически признает свою вину.
Вокс 21 авг 2017 в 09:16
белый негр  •  На сайте 10 лет
3
Надеюсь его уже шпилят!
amator82 21 авг 2017 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
10
Написал обращение в приемную. Добавил свою лепту=)
Melok81 21 авг 2017 в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Привет, народ! Есть какие новости про этого охуевшего?
neTpoBu4 21 авг 2017 в 09:34
5
Цитата (РадиоХобот @ 21.08.2017 - 09:13)
Цитата
Теперь-то удалять глупо будет.

Если он удалит - то автоматически признает свою вину.

Так и я про то же, написал бы "на определенных ресурсах", без привязки к сообществу, в пометках "виноват, исправлюсь, разрешите искупить кровью". А так получается что обосрался, чувствует что воняет, куча народу указало что в портках у него навалено, а он нос воротит, ничего не знаю, я принцесла а вы все дураки.
Skydiverr 21 авг 2017 в 10:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Как и обещал ранее, счас от имени брата запулил еще (слегонца отредактировав) жалобу на говнюка в мэрию. На пятничную жалобу пришел ответ, что моей жалобой занимаиццо некто:
Цитата
Управление заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы (т. (495)957-05-47).

Будем посмотреть... cool.gif
Ну и ап, истественно.
accente 21 авг 2017 в 10:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Коллеги, а почему в мордокниге так скромно всё? Навались!!!
Skydiverr 21 авг 2017 в 11:18
2
Цитата (accente @ 21.08.2017 - 10:44)

У мну его мордокнига не открывается... cry.gif

ЦОДД наехал на ЯП
accente 21 авг 2017 в 11:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Skydiverr @ 21.08.2017 - 11:18)

Ненене, я про https://www.facebook.com/gucodd.ru/
Skydiverr 21 авг 2017 в 11:28
4
Цитата (accente @ 21.08.2017 - 11:23)
Цитата (Skydiverr @ 21.08.2017 - 11:18)

Ненене, я про https://www.facebook.com/gucodd.ru/

Понял, погнал туда.
доживемдо31 21 авг 2017 в 12:55
папаигоря  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Xollms @ 20.08.2017 - 12:35)
Цитата (папаигоря @ 20.08.2017 - 12:31)
Ап.

а можно пример заявления
по мотивам тоже отписался б
скот , а не "чиновнег"

Вот это вроде бы.
Цитата
Уважаемые ЯПДесантники!

Отдельный тактический Тролльно-Юридический батальон ЯПДесанта, в результате оценки оперативной обстановки на театре боевых действий "ЯП-ЦОДД" подготовил массированную юридическую атаку на противника.

Залп намечен на 17.08.2017 года для поддержки подразделений ЯпДесанта, успешно занявших этим утром плацдармы ВКонтакте и в Фейсбаче Евсина, а также в пабликах ЦОДД.

Доклад подготовил Старший Жирный тролль Trollollo941.

Тема касается товарища Евсина, дармоеда из столичного ЦОДД, который вероломно и без объявления войны обозначил ЯплакалЪ "третьесортной помойкой", а его пользователей - "платными экстремально тупыми ботами"

Посеявший ветер пожнет бурю, товарищи!

Мэр Москвы Сергей Собянин для таких дарований, как Евсин написал Приказ
"Об утверждении Кодекса этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Аппарата Мэра и Правительства Москвы"

Мне лень изучать, относится ли это чудо к служащим Аппарата и Правительства, но умные буквы в Приказе по теме встречаются:

Цитата

2.1. Гражданские служащие, сознавая ответственность перед государством, обществом и гражданами, призваны:
2.1.10. Проявлять корректность и внимательность в обращении с гражданами и должностными лицами.
2.1.12. Воздерживаться от поведения, которое могло бы вызвать сомнение в добросовестном исполнении гражданским служащим должностных обязанностей, а также избегать конфликтных ситуаций, способных нанести ущерб его репутации или авторитету Аппарата Мэра и Правительства Москвы.

3.2. В служебном поведении гражданский служащий воздерживается от:
3.2.1. Любого вида высказываний и действий дискриминационного характера по признакам пола, возраста, расы, национальности, языка, гражданства, социального, имущественного или семейного положения, политических или религиозных предпочтений.
3.2.2. Грубости, проявлений пренебрежительного тона, заносчивости, предвзятых замечаний, предъявления неправомерных, незаслуженных обвинений.
3.2.3. Угроз, оскорбительных выражений и реплик, действий, препятствующих нормальному общению или провоцирующих противоправное поведение.
3.4. Гражданские служащие должны быть вежливыми, доброжелательными, корректными, внимательными и проявлять терпимость в общении с гражданами и коллегами.

Нужно, конечно, обладать особым талантом, чтобы накануне выборов так подставить своих боссов...

Ну что же. У Мэрии Москвы есть электронная приёмная.
Я предлагаю нашему уважаемому ЯП-Десанту подготовть массированный залп и завалить её обращениями по поводу непристойного поведение Евсина и его ЦОДД по отношению к гражданам и налогоплательщикам, которые кормят этих припухших котов.
Вам достаточно скопировать сообщение ниже, приправить его по вкусу и отправить вот сюда .

Конечно же, не забываем про таких Евсиных на предстоящих выборах Мэра Москвы.

Текст сообщения:
Цитата
"Уважаемая Мэрия Москвы!
Не позднее 27 июля 2017 года руководящий сотрудник ГКУ ЦОДД Александр Евсин допустил конфликт с неким участником экскурсии в ГКУ ЦОДД.
27.07.17 года в публичной социальной сети "ВКонтакте" руководящий сотрудник ГКУ ЦОДД Евсин по мотивам данного конфликта допустил оскорбительные высказывания в адрес непричастных администрации и пользователей развлекательного портала ЯплакалЪ (www.yaplakal.com), сравнив ресурс с "третьесортной помойкой", а пользователей - с "экстремально тупыми ботами". Скриншоты высказываний прилагаются.

Даннные высказывания вызвали широкий общественный резонанс:
1. http://www.yaplakal.com/forum2/topic1645689.html
2. https://www.yaplakal.com/forum28/topic1634379.html

Данным фактом указанный сотрудник нарушил Приказ заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 19 мая 2011 г. N 29-ДПР "Об утверждении Кодекса этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Аппарата Мэра и Правительства Москвы", в частности, п. 2.1.10; 2.1.12; 3.2.1; 3.2.2.

Особый цинизм высказывания заключается в том, что Евсин высказал его не частным порядком, а от лица всего ЦОДД. то есть при поддержке и попустительстве руководства ЦОДД. (Фраза "Выводы я и ЦОДД сделали")

В результате публичных высказываний указанного сотрудника я более не ощущаю в себе поддержку политики мэра Москвы С.С. Собянина, которую ощущал прежде. Моя вера в правильность курса Президента России Путина В.В. также пошатнулась.

В связи с этим прошу провести проверку высказываний сотрудника ЦОДД, в отношении сотрудника и сочувствующего ему руководства принять организационные меры, разместить публичные извинения от лица ЦОДД непричастным пользователям портала ЯПлакалЪ.
"

Заряжаем сообщение, вкладываем скриншот и огонь!

Да прибудет с нами Правда! moderator.gif

Доклад закончил!

Отсюда
http://www.yaplakal.com/findpost/62582342/...pic1645689.html

отправил
доживемдо31 21 авг 2017 в 13:00
2
парни, фейс бук все хуйня, тока официальные обращения.
доживемдо31 21 авг 2017 в 13:03
2
Цитата (neTpoBu4 @ 21.08.2017 - 08:57)

потому что ваши ВК ему насрать
у него есть начальник , а остальное ему похуй дым
как и 10.000.000 пользователей ЯПа, которых он послал, смешав с дерьмом

Тока официальные обращения
Или тока с дивана вещать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх