ИМХО - капусту надо квасить самому-(энергетика))) Я на длинных выходных взял 5 качанов в "Пятёре" по акции (10р с копейками кг). Результат 2 ведра - любят у мэнэ родственники тоже моего зготовления капусту. Один минус - на последнем кочане хуятнул шинковочным по указательному на левой под окончание процесса
когда на телек отвлёкся. Бобося. Что самое прикольное - котэ кусочек мяса с кожей с пола сразу сожрал
Фото не этого года, но рецепт тот же - капуста, морковка, соль, мнёшь и укроп
В этом году не до фоток с порубленным пальцем было
И да - для полноты процесса - как только намял, для брожения к батарее (в городе если) поставить под гнётом. Пока бродит в течение неск. дней протыкать до дна, чтоб газы выходили. Потом на балкон. Гнёт, естестноо, оставляешь. Если балкон открытый - лучше хранить в тумбе, завёрнутой чем очень тёплым. Но она такая прикольная потом когда оттаивает со льдом
Это сообщение отредактировал dobrik - 5.11.2014 - 21:19