Запиливаем мангал-барбекю, .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavun
1.10.2014 - 13:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 4617
Здоровский мангал, и полки тоже класные, вот только не нужно постоянно повторять, что вы ничего не умеете, ни в чем не шарите и прочие преуменьшения своих способностей, это ни к чему.
Молодцы че
 
[^]
Сканда
1.10.2014 - 13:32
0
Статус: Offline


Алаберный

Регистрация: 24.08.11
Сообщений: 7190
Цитата (Lens19 @ 1.10.2014 - 16:27)
я из пропанового баллона пилил...

А остатки газа там есть? Как удалять? Большой бум не будет при пилении?

Это сообщение отредактировал Сканда - 1.10.2014 - 13:33
 
[^]
Chigo
1.10.2014 - 13:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.07.11
Сообщений: 251
даа без готовы блюд картина не полная, ну а так вообще красотень....молодчаги...
 
[^]
Polytay
1.10.2014 - 13:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1960
Знатный Паровоз получился!!!

Настоящий Данила мастер!!!

Зеленее Зеленного gentel.gif
 
[^]
fugitive
1.10.2014 - 13:40
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.03.13
Сообщений: 131
rulez.gif

Запиливаем мангал-барбекю
 
[^]
AМаркОвич
1.10.2014 - 13:42
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 410
а я как лошара пошел купил в конце сезона с 70 процентной скидкой... tongue.gif

Добавлено в 13:42
ТС молодчинка, твою бы энергию да в мирных целях
 
[^]
нуичо
1.10.2014 - 13:44
-1
Статус: Offline


придурок

Регистрация: 14.12.13
Сообщений: 0
Сканда
Цитата
Чтоб сугроб не вынимать, ага?

о как сугроб чего?
 
[^]
byrlak
1.10.2014 - 13:44
0
Статус: Offline


Алкаш-рецидивист

Регистрация: 19.04.12
Сообщений: 2109
Цитата (nonpro @ 1.10.2014 - 16:52)
Цитата
где взять такую "бомбу"?

газовый баллон из под пропана , цена 100-200 рублей

Бро, ты где такие цены на баллон видел, на Луне или просто наобум брякнул???? Эту цену умножь на 2 или даже 3. gigi.gif
 
[^]
doktor2012
1.10.2014 - 13:45
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.09.12
Сообщений: 335
стильно,мосчщно-один вопрос ,зарплату всю на диски убил или на мяско осталось bravo.gif bravo.gif bravo.gif
 
[^]
fkmrf123
1.10.2014 - 13:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.14
Сообщений: 2725
А это ссылка на видео "мангал-барбекю своими руками".
http://www.youtube.com/watch?v=9Rc-CkvnwHQ
 
[^]
baibur
1.10.2014 - 13:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.03.13
Сообщений: 63
- зачем мангалу крышка, а над мангалом крыша?????
- почему две крышки?
blink.gif
 
[^]
GrigoriyD
1.10.2014 - 13:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.10.13
Сообщений: 295
Молодца! Все на месте - и голова и руки.... и мангал =)
 
[^]
нуичо
1.10.2014 - 13:47
1
Статус: Offline


придурок

Регистрация: 14.12.13
Сообщений: 0
Сканда
Цитата
А остатки газа там есть? Как удалять? Большой бум не будет при пилении?

я кислородный перед резкой наполнил водой и слил 100 процентная гарантия отсутствия газа
 
[^]
bankir1967
1.10.2014 - 13:47
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.05.14
Сообщений: 268
ТС красава! Мангал по ходу вечный...
 
[^]
Sheremetev
1.10.2014 - 13:48
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.04.11
Сообщений: 230
Цитата (Supervisor @ 1.10.2014 - 13:05)
Знатный мангальчик. Но он какбэ в ахуе...

действительно похож, не замечал)))

Добавлено в 13:49
Цитата (bobdog @ 1.10.2014 - 13:17)
Барбекюшница классная!

А вот ручка на крышке. Когда открываете-закрываете краем за внутреннею часть кисти не цепляет? может изогнутую надо было сделать (Г) ?

не цепляет, но ради безопасности тех кто пониже, стоит сделать, спасибо за совет
 
[^]
Oleggka
1.10.2014 - 13:50
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.12
Сообщений: 4522
Цитата (Sheremetev @ 1.10.2014 - 13:35)
Для полочек взяли брусочки, напилили в размер и покрыл омикроном.

захватить тебя штоле за плагиат?

Запиливаем мангал-барбекю
 
[^]
ZloiNemoi
1.10.2014 - 13:51
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 570
красавчик :) отличный мангалище, зеленю bravo.gif
 
[^]
AlexZombie
1.10.2014 - 13:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 5145
Цитата (megasaray @ 1.10.2014 - 14:20)
AlexZombie
500мм фундамента - суглинок , угв высокий??? Или чтоб наверняка???


Мангал + казан+ топка у меня уже готовы -12 мм, теперь нужно обрамление сделать кирпичное + навес, так же будет выниматься.

1. УГВ очень высокий. По весне "чвякает" почва вплоть до мая. Штык почвы вынимаешь - за 5 минут полная ямка воды.

2. Чтобы наверняка, да. У мну есть странный принцип в подходе - лучше один раз на работу потратить на 50% больше усилий, но потом к ней в обозримом будущем не возвращаться. Стараюсь этого принципа придерживаться.

 
[^]
Сканда
1.10.2014 - 13:51
0
Статус: Offline


Алаберный

Регистрация: 24.08.11
Сообщений: 7190
Цитата (нуичо @ 1.10.2014 - 16:44)
Сканда
Цитата
Чтоб сугроб не вынимать, ага?

о как сугроб чего?

Сугроб снега видимо.
 
[^]
AlKoyot
1.10.2014 - 13:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 2154
Цитата (bender376 @ 1.10.2014 - 13:54)

А так, пофиг в общем то. Я к тому. что газон, барбекю и айфон - одного поля ягода.

Лучше конечно картохой весь участок засадить.
 
[^]
Сканда
1.10.2014 - 13:54
0
Статус: Offline


Алаберный

Регистрация: 24.08.11
Сообщений: 7190
Цитата (нуичо @ 1.10.2014 - 16:47)
Сканда
Цитата
А остатки газа там есть? Как удалять? Большой бум не будет при пилении?

я кислородный перед резкой наполнил водой и слил 100 процентная гарантия отсутствия газа

Понял, спасибо.
Я думал пропаривать надо.
 
[^]
Sheremetev
1.10.2014 - 13:55
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.04.11
Сообщений: 230
Цитата (baibur @ 1.10.2014 - 13:45)
- зачем мангалу крышка, а над мангалом крыша?????
- почему две крышки?
blink.gif

Про крышки объясню. Я пробовал готовить там только крылья и купаты. под крышкой они прожариваются очень быстро, и остаются очень сочными. В дальнейшем планирую готовить там мясо. видел рецепт, где буквально при 80 градусах оно выпекается часа три, без крышки никак. Результат, говорят, великолепный.
Две крышки для того, чтобы в случае желания приготовления обычного шашлыка, можно было откинуть ту, которая без трубы.
Труба имеет механизм перекрытия (вылетело из головы как называется, но вы знаете)). закрыл ее и копти. Другое дело, что здесь нет нормального дымогенератора, поэтому копчение получится ну очень горячим.
 
[^]
AlexZombie
1.10.2014 - 13:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 5145
Цитата (нуичо @ 1.10.2014 - 14:16)
варил шефу в баню ёмкость под камни из кислородного баллона металл 5мм прогорела за 3 года

Мангал не так часто топится, как печь в доме или в бане. По крайней мере у меня.

Обычная херовенькая печурка стоковая под казан из 1.5мм стали безо всяких колосников прогорела за 5 лет. Есть соображение, что 3мм стали хватит как минимум лет на 10.
 
[^]
нуичо
1.10.2014 - 13:58
-2
Статус: Offline


придурок

Регистрация: 14.12.13
Сообщений: 0
Сканда
Цитата
Сугроб снега видимо.

о как всё сложно а я дурень думал что кусок плёнки накинуть и харе

Добавлено в 14:01
AlexZombie
Цитата
Обычная херовенькая печурка стоковая под казан из 1.5мм стали безо всяких колосников прогорела за 5 лет. Есть соображение, что 3мм стали хватит как минимум лет на 10

в принципе если стоит под навесом то может и больше в каменке жар и влага из стали прогорает быстрее чем из чугуна в разы

Это сообщение отредактировал нуичо - 1.10.2014 - 14:11
 
[^]
Цельный
1.10.2014 - 14:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.11
Сообщений: 1446
Проезжал мимо он ? )))))))))

Запиливаем мангал-барбекю
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64469
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх