Оставлю и я мнение.В целом,баллон сокрывает от ветра мясо,что очень немаловажно.Эффект духовки,так сказать.Три ноги-маловато,можно приварить к третьей ноге перекладину-уголок.Полка сбоку-замечательно!Отверстия надо сверлить выше уровня углей-исключить возгорание паров жира,хотя яп слелал второе дно с заслонкой-поддувалом.Тоесть снизу приварить закрытый короб с заслонкой,а в дне баллона вырезать окно и наварить арматурой вроде колосника.Удобно очищать золу.Просто прорезать баллон полосками-быстро сгорит металл,не очень он толстый у баллонов.Баллон мелкий-это недостаток,если захочешь готовить подряд много порций.Такой солидный мангал должен иметь такую возможность.Большого количества углей не нажечь-пригорать будет,но вариант с поддувалом позволит регулировать приток воздуха,угли будут проваливаться,сгорая,не накапливая большой слой.Это залог всегда одинаковой по прожариванию порции.Ну,и труба тоже нужна,для стабильной тяги,для перепада температур-метр-достаточно,не надо раздувать угли и дым не будет преследовать вас!