Поддерживаю парня, а вы?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OTMOPO3OK 1 ноя 2013 в 19:07
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
2
К чему это? Да всем похуй на то что тебе похуй.
ssmokee 1 ноя 2013 в 19:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (some0ne @ 1.11.2013 - 04:14)
Цитата (elegaz @ 1.11.2013 - 01:45)
Бля... Везет чуваку... А я хелуин в маске 255.255.254.0 встречаю mad.gif

Лучше встречай в маске 256.256.254.0

Такую маску я бы увидел - реально кирпичей наложил, IT чертовщина какая то..... lol.gif

агась, увидев такую маску из кирпичей замок построить можно будет=)))

а че за праздник то?
elyn 1 ноя 2013 в 19:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
bravo.gif Да! И я тоже вместе с одеялом и котом s*ать хотела на этот "праздник" !
tanya777777 1 ноя 2013 в 19:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Русские - злые и агрессивные. Если праздник - то он обязательно должен основываться на каких-нибудь страданиях, поминаниях каких-нибудь "святых", за редким исключением.
Halloween - нормальный праздник, весёлый, забавный. Просто повод повеселиться, нарядиться в каких-нибудь чудовищ, но нет же блять -
Цитата
Моральные выблядки седня хэловин отмечают завтро день благодарения а после завтро родину продадут ???
у же блеать забыли что такое дед мароз в синей шубе везде санты клаусы на новый год шастают , людям мозги промывают чтобы пропало национальное самосознание с такими проще справится

Ура-патриоты двух слов связать не могут, зато ужасно переживают, что праздник "пиндосский", никак им американцы покоя не дают, несмотря на то, что праздник ирландский.
А какие праздники "наши"? Они почти все заимствованы.
Вместо того, чтобы выискивать повод доебаться, лучше бы повеселились!
CHIPPER3D 1 ноя 2013 в 20:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я Масленицу подожду!
wbelyi 1 ноя 2013 в 20:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (sanek1986y @ 1.11.2013 - 00:29)
всё там же!

И я поддерживаю. Насаждение зарубежного говна нам в головы продолжается. А долбаебы рады стараться - праздновать бля... Чож такие все тупые то, а? Ну, почему большинство тупые, а не наоборот? Вот поэтому кучка мудачья и управляет всем миром, поскольку 99% тупые..
Avensus 1 ноя 2013 в 20:46
Мудрила  •  На сайте 15 лет
1
У меня буквально только что казус был. Отсыпаюсь после рабочей смены. Тут звонок в дверь меня достаёт из небытия. Причём часто на звонок нажимают. Спросонья думаю что затопил кого. Напяливаю трико, выбегаю на площадку, а там...двое в масках Крика, и двое ещё в каких-то монстров переодетые...я смог только из себя выдавить - "*б твою мать*. И закрыть дверь. Осознание пришло через пару минут biggrin.gif
чангочкук 1 ноя 2013 в 21:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Slom @ 1.11.2013 - 19:37)
Цитата (чангочкук @ 1.11.2013 - 16:44)
Моральные выблядки седня хэловин отмечают завтро день благодарения а после завтро родину продадут ???
у же блеать забыли что такое дед мароз в синей шубе везде санты клаусы на новый год шастают , людям мозги промывают чтобы пропало национальное самосознание с такими проще справится  no.gif

Уважаемый патриот, вы бы сначала родной язык выучили немного перед тем, как изменников Родины в интернетах поучать чему-то.

и что мне эти ошибки как слышу так и пишу незаморачиваюсь не тебе меня в грамотности уличать слышу жы шы значит и пишу жы шы
я не каких измеников не поучаю я просто напоминаю что нех забывать про свои а не чужие праздники отмечать как например твой 4 июля , мне бы было пофиг если бы отмечали какойнибуть эфиопский день утреннего стояка но ведь в россии все опендосились уже половину слов на английском в обиходе
tanya777777 1 ноя 2013 в 21:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (чангочкук @ 1.11.2013 - 22:06)
и что мне эти ошибки как слышу так и пишу незаморачиваюсь не тебе меня в грамотности уличать слышу жы шы значит и пишу жы шы
я не каких измеников не поучаю я просто напоминаю что нех забывать про свои а не чужие праздники отмечать как например твой 4 июля , мне бы было пофиг если бы отмечали какойнибуть эфиопский день утреннего стояка но ведь в россии все опендосились уже половину слов на английском в обиходе

Чё это за поток больного сознания? Сам-то в состоянии прочитать ту хуйню бессвязную, которую написал?
zveroboy80 1 ноя 2013 в 21:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (neverminder @ 1.11.2013 - 01:05)
Звонок в дверь сегодня вечером, смотрю в глазок и ухожу в ступор, на меня смотрят 3 вурдалака. Ну через 5 сек я вспомни что хеллоуин сегодня, открыл, там детишки в масках, мне один упырь и говорит: кошелёк или жизнь ! Я даже как то не нашёлся что ответить сразу. Говорю кошель не дам, а конфет ребята нету !
И так четыре раза за вечер, разные монстрики хотели от меня конфет.
Замечу что это в первый год так. Раньше не праздновал никто !

я может и зануда, но я еще и лекцию попрошайкам прочитал о том, то праздник это буржуйскй, и в связи с этим конфеток он не получат. gigi.gif Пусть на масленицу приходят, блинами угощу и конфет отсыплю vilka.gif
wrivolsk 1 ноя 2013 в 23:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да это мой любимый костюм!
some0ne 1 ноя 2013 в 23:44
Восставший из бана  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dexter26 @ 1.11.2013 - 10:44)
Я блеать вообще не понимаю как нужно опуститься, чтобы праздновать тупые пендосовские праздники. Подражать пендосам - не по Русски это как то...Печально... С автором солидарен.

Полагаю, новый год и 8е марта вы тоже не празднуете? Это вроде как тоже не русские праздники?

И ходите исключительно в лаптях???
popsikorn 2 ноя 2013 в 00:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
этот праздник пиндосы к нам запульнули, чтобы мораль и культуру нашу разлогать. Ну его на хуй к ебеням, это ебучий ихний хеловин
KairatT 2 ноя 2013 в 06:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (neverminder @ 1.11.2013 - 01:05)
Звонок в дверь сегодня вечером, смотрю в глазок и ухожу в ступор, на меня смотрят 3 вурдалака. Ну через 5 сек я вспомни что хеллоуин сегодня, открыл, там детишки в масках, мне один упырь и говорит: кошелёк или жизнь ! Я даже как то не нашёлся что ответить сразу. Говорю кошель не дам, а конфет ребята нету !
И так четыре раза за вечер, разные монстрики хотели от меня конфет.
Замечу что это в первый год так. Раньше не праздновал никто !

Что бы убить культуру народа надо заставить его поклоняться чужой! Скоро Ивана Купалу и масленицу дети стесняться будут как стариковский праздник толи дело американский хэллойин с его экшеном как в играх!
Не понимал праздник и не пытался на него мне как то плевать, ассоциация почему то с ебланами с американского пирога,а маске крику инстинктивно уебать хочется.
MAY3EP 2 ноя 2013 в 11:45
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
0
Лето. Вечерело. Теплый ветерок безмятежно шевелил челку на ее радостной лице. Он обнимал ее за за талию, и ему так нравилось смотрел на развевающиеся волосы при лунном свете. Они подходили деревне после вечерней прогулки по лесу. Вдруг их ослепил яркий свет. Он ударил им в лицо, спину. Он светил сбоку. Сегодня же ночь Ивана-купала - вспомнил он ужаснувшись...значит сегодня опять опять пьяные негры и таджики будут заставлять их прыгать через костер, а сами одурманенные Иван-чаем будут шариться по лесу в поисках цветка папоротника...
именно так я представляю празднование хэллоуина русскими...кельтского кстати праздника....
чангочкук 2 ноя 2013 в 17:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (tanya777777 @ 1.11.2013 - 22:14)
Цитата (чангочкук @ 1.11.2013 - 22:06)
и что мне эти ошибки как слышу так и пишу незаморачиваюсь  не тебе меня в грамотности уличать  слышу жы шы значит и пишу жы шы
я не каких измеников не поучаю я просто напоминаю что нех забывать про свои а не чужие праздники отмечать  как например твой 4 июля , мне бы было пофиг если бы отмечали какойнибуть эфиопский день утреннего стояка но ведь в россии все опендосились уже половину слов на английском в обиходе

Чё это за поток больного сознания? Сам-то в состоянии прочитать ту хуйню бессвязную, которую написал?

пошла нахуй я хочу сказать что бля холовин как он бля пишится не каким боком не припеком бля не относится к россии , празднавать праздники завтрашних врагов это блядство и невежество вы выдили чтоб ссср хововин празднавали ??
СССР то развалился а враги то преждние !!! че они от зибабвы про строят в чехии ? или россию окружают натовскими странами огораживая нас от нападения чингисхана или наполеона ?? Сходил пожрал в макдональс или кфс купил патенциальный патрон который тебе в еблет прилетит в случаи конфликта , и не писал бы я с компа на пендосовских технологиях но увы своих то нет

Это сообщение отредактировал чангочкук - 2 ноя 2013 в 17:34
agkorolev 2 ноя 2013 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Придерживаюсь того, чтобы ничего не придерживаться, отмечать что нравится, каждый новый год находятся зануды, надоедающие всем и на каждом шагу рассказами, почему они не считают его праздником и как собираются вечером 31-ого лечь спать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх